Laporan Double Post All About Fanfiction

Farfalla
Honored Member
Farfalla
Honored Member
Joined: December 8th, 2007, 4:22 pm

October 3rd, 2010, 2:40 pm #1

Bagi anda yang mengalami masalah browser dan akhirnya melakukan double post secara tidak sengaja, silahkan laporkan ke sini agar bisa dihapus mod.

]Tret ini khusus untuk melaporkan double post di seksi All About Fanfiction.

untuk lompat ke tret Laporan Double Post Open Discussion, klik ini.


picture me there with my hat down low
a smile upon my face to let you know
that I would like to take you home.

Livejournal|FF.net|AO3|Tumblr I

STAFF CONTACT LIST
This forum has rules, you know.
Quote
Like
Share

Sunny-chan
Honored Member
Sunny-chan
Honored Member
Joined: June 8th, 2011, 12:46 am

July 14th, 2011, 9:39 am #2

Permisi; Mod, atau Admin...

Saya bingung apa saya meletakkan laporan ini benar atau salah;

Tolong hapus tret saya yang ini; http://s3.zetaboards.com/Infantrum/topic/7498782/1/

Soalnya ada tret yang sama punya Catt-san kalau gak salah.

Makasih banyak~


Facebook | Twitter (TBA)
Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

July 14th, 2011, 10:03 am #3

digabung ke tret lama aja yak.
arigatobi atas laporannya.
.
ng...
bagi semua yang mo bikin tret baru, baik di subforum fanfic ato free talk ato news ato manapun:
MOHON TIDAK ADA ALASAN MALES NGECEK APAKAH SUDAH ADA TRET YANG SAMA ATO TIDAK.
daripada dobel/tripel/infinit tret ._.
halaman tiap subforum board blom mencapai 1juta pages, tidak melelahkan dan tidak terlalu buang waktu untuk liat judul tretnya aja.
ada fasilitas search juga --> http://s3.zetaboards.com/Infantrum/search/
kalo ga terkontrol lama2 semua pada ngepost tret baru kalo lagi kepikiran sesuatu yang sebenernya udah ada tretnya dan makin lama jadi makin numpuk2 boros.
.
nggak. saia ga marah. saia juga ga bermaksut jadi sok yang punya infan.
saia cuma sok jadi moderator
saia cuma capek ngais2 halaman belakang mulu (kalo sempet) untuk ngecek tret2 yang mencurigakan(?)
selamat berforum
.
[+] spoiler
yunowat,
tadi saia bilang ngecek halaman belakang tidak melelahkan dan tidak tlalu buang waktu.
sendirinya capek ngais2 halaman belakang.
munapik ya saia akakakak.
sok cari pembenaran: tidak melelahkan bila 1 orang ngecek/nyari 1 tret yang ingin dia buat sudah ada ato belum. sementara saia ngecek semua tret2 yang keliatannya udah ada pendahulunya. halah.
Quote
Like
Share

sylviolin
Honored Member
sylviolin
Honored Member
Joined: October 9th, 2010, 7:13 pm

October 16th, 2011, 4:13 am #4

anooooooo..

tret ini: http://s3.zetaboards.com/Infantrum/topic/7484823/1/
sama ini: http://s3.zetaboards.com/Infantrum/topic/7158629/6/

mi-mirip gasih? ;_;

kalo ternyata beda maaf ya ;_;
tadi aku udah pm lyn bilang juga sih ;_;

#spam
#gapenting
Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

October 16th, 2011, 6:23 am #5

=_=
eto.. sebenernya dulu pernah kepikiran juga, tapi yang satu membahas 'mengapa' dan yang satumya lagi membahas 'siapa aja author cowo'
jadi untuk sementara dibiarin dulu, kalo arah diskusi makin ngeblurr, mungkin ke depannya akan digabung.
arigatobi..
Quote
Like
Share

lovely orihime
Intermediate Member
lovely orihime
Intermediate Member
Joined: July 13th, 2011, 3:53 pm

November 15th, 2011, 6:12 am #6

http://s3.zetaboards.com/Infantrum/topic/7492404/5/#new

kak farf, tolong dicerdasi itu postinganku
rasanya mau banting leppie aja dah

trus kalo udah apus aja dah yang potingan keempat-nya
*perasaan banyak amat dah, udah nyuruh*

makasih sebelumnya, kak farf...^^
:: ZoSanIsLove ::
FFnet
ava n siggy edited by me, ZoSan are Oda Sensei's
Quote
Like
Share

sylviolin
Honored Member
sylviolin
Honored Member
Joined: October 9th, 2010, 7:13 pm

November 15th, 2011, 8:42 am #7

^
maaf nimbrung orz padahal aku bukan momod fanfic ._.
erm, lain kali kalo gitu, kamu edit post aja ya lovely orihime-san.
di bawah siggy di paling kiri ada tombol edit kan? nah tinggal diedit tuh. dihapus yang dobelnya.
makasih~
Quote
Like
Share

kindoff
Premium Member
kindoff
Premium Member
Joined: November 30th, 2013, 1:49 pm

February 5th, 2014, 10:50 am #8

Saya bikin dobel tret (di bagian yang salah pula!)
Saya: http://s3.zetaboards.com/Infantrum/topic/7661479/
Sama dengan tret ini: http://s3.zetaboards.com/Infantrum/topic/7551593/
(Dan bener-bener salah forum. Harusnya di Fanfiction Free Discuss, bukan di Faniction..? Tapi juga sudah ada)
Emm, saya pikir lebih baik tempat saya dihapus. Maaf atas kesalahan ini m(_ _)m
//FFn//

Though, puberty
Lavi is pretty since he was young

avasig credit
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

February 7th, 2014, 2:29 pm #9

@nabmiles : Maaf atas respon yang telat ini. Terima kasih laporannya, dan sudah dihapus ya, threat-nya

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

kindoff
Premium Member
kindoff
Premium Member
Joined: November 30th, 2013, 1:49 pm

February 10th, 2014, 8:18 am #10

aicchan wrote:@nabmiles : Maaf atas respon yang telat ini. Terima kasih laporannya, dan sudah dihapus ya, threat-nya
Umm maaf senpai, kok di leppi saya masih ada ya._.a Linknya juga masih bisa dibuka? Apa emang butuh beberapa waktu buat hilang? Terima kasih..
//FFn//

Though, puberty
Lavi is pretty since he was young

avasig credit
Quote
Like
Share

Confirmation of reply: