Ksatria Bawang Merah

ksatriabawangmerah
Intermediate Member
ksatriabawangmerah
Intermediate Member
Joined: January 18th, 2013, 1:16 pm

May 12th, 2013, 11:49 am #1

hai... aku ksatriabawangmerah
kenapa aku pake nama itu? coz aku prihatin dengan harga bawang yang melonjak tinggi... oke, cukup. itu di luar konteks.

aku baru gabung dan hingga saat ini baru nilis dua judul di fandom Twilight, The Another Black (jangan pedulikan kesalahan grammar) dan The Legendiary of Korra



yang sebenernya ga bisa dibilang dua judul juga, karena intinga dua kisah tersebut menceritakan satu hal, satu kejadian, dalam kurun waktu yang sama, cuma dari dua sudut pandang berlainan

dua cerita itu sebenernya semi-canon kali ya, aku ga terlalu bikin AU yang mentah2 bikin sendiri, karena kisahnya mengambil setting 5 tahun setelah kejadian terakhir di Twilight n ngelanjutin cerita aslinya, tapi banyak detail juga yang ditambahin... dan banyak OC (hahaha)

oke, met kenal..

!!! turunkan harga bawang !!!
Quote
Like
Share

ksatriabawangmerah
Intermediate Member
ksatriabawangmerah
Intermediate Member
Joined: January 18th, 2013, 1:16 pm

May 27th, 2013, 6:38 am #2

The Another Black Chapter 68. Banshee sudah update kemarin lho.....



silakan yang mau berkunjung...

juga The Legendiary of Korra Chapter 27. Egois udah tayang...

dimohon tanggapannya... silakan bertanya... hahaha...


The Another Black Chapter 69. Veela sudah update...

Mohon dukungan dan saran2 serta kritik... terima kasih
!!! turunkan harga bawang !!!
Quote
Like
Share

Arsa
Intermediate Member
Arsa
Intermediate Member
Joined: March 2nd, 2013, 1:14 pm

May 29th, 2013, 6:27 am #3

Hihihi, salam kenal ksatriabawangmerah!
Berarti Anda peduli sekali ya dengan harga kebutuhan pokok di Indonesia ini. Ckckck, hebat, hebat
Seriusan kok, saya bukan ngeledek he-he-he
Oh ya, perkenalkan saya Arsa Stanleia, alias Arsa, alias Leia, alias Leialexela, alias lexazure, alias Lilium. Intinya, panggil saya Arsa atau Leia, terserah Anda yang mana.

dasartukanggantinama


Anda baru main ke fandom Twilight saja kah? Atau ada rencana main ke fandom lain?
Selamat menulis ya, dan aktif selalu di Infantrum~


"yuyoyuppe's waifu."
Quote
Like
Share

ksatriabawangmerah
Intermediate Member
ksatriabawangmerah
Intermediate Member
Joined: January 18th, 2013, 1:16 pm

June 5th, 2013, 1:26 am #4

hai leia... salam kenal juga... hehehe
makasi ud mampir...
hmm aku baru nulis di twilight aja sih, kalo main (baca2) sih macem2... aku ada niat bikin fandom lain tp belum, masi m nyelesein yg ini dulu...

hahaha... suka bener ganti2 nama ni yeeeeee... aku dong, nama ga jelas... wkwkwkwkwkwkwk...

main2 dunk

ooo jd dirimu tu lexazurider... pantesan aj ak cari akun yg namanya leialexela ga ada... hehehe...
Hmmm... mo nulis apa ya...
cuma mo bilang aja kalo The Another Black Chapter 70. Gerbang Neraka udah update kemaren...

Ceritanya yang ini soal pertemuan Seth dan Korra dengan Sam dan Paul, dalam rangka mereka nyari jejak Cole. Ada sedikit monolog Sam di awal, soal yang dia rasain. Aku akuin, emang mungkin aga ga bisa dimengerti... Ada juga kelanjutan kecurigaan-kecurigaan Seth pada Sam, yang memuncak dengan si Sam ngasi sesuatu sama Korra...

Ya, si Sam jadi villain sekarang... hixxxx

Jujur aja aku aga stuck ni soal apa yang akan terjadi sama Cole... malah curhat di sini...
tolong dong bantuannyaaaaaaaaaaa.......................






!!! turunkan harga bawang !!!
Quote
Like
Share

ksatriabawangmerah
Intermediate Member
ksatriabawangmerah
Intermediate Member
Joined: January 18th, 2013, 1:16 pm

June 6th, 2013, 12:33 pm #5

Seperti biasa laporan... The Another Black Chapter 71. Dunia Absurd update...

Yang ini sih ceritanya setelah Seth dihajar kawanannya Sam. Dia dirawat Kuroi dan jadinya dia mulai mengembangkan teori macem2 lagi... terus Jacob juga maju dengan teorinya soal Zacharias...

aaaarrrrrgghhh aku pengen cepet2 kelaaaaarrrrr... kapan sih kelarnya? seriusan deh!
!!! turunkan harga bawang !!!
Quote
Like
Share

skyesphantom
Intermediate Member
skyesphantom
Intermediate Member
Joined: October 26th, 2012, 8:05 am

June 8th, 2013, 9:13 am #6

Hai. tau kan aku siapa? perkenalan lagi? :3

...oke ngga usah.

haii, selamat datang lagi ke infantruum, rajin-rajin ngepost yaa~~ terus kayaknya ffn rada ngerror, jadi aku baru mau baca yang afterlife (atau dunia absurd) okeh, nanti review deh._.v eh, SethKurroi? akhirnyaa~ /no.

terus... main-mainlah ke fandom lain, dan cepat selesai konflik TAB ini... /HEH.

terakhir, eng... lanjut teruus~ /?

tetap di bawah langit yang sama
the awesome, masochist, obsessed and servant
Quote
Like
Share

ksatriabawangmerah
Intermediate Member
ksatriabawangmerah
Intermediate Member
Joined: January 18th, 2013, 1:16 pm

June 9th, 2013, 6:40 pm #7

hai sky... hahahaha...
g usah perkenalan juga siapapun tau dirimu....

hahaha... ada bagian belakang Afterlife yang dihapus... maaf... ntar itu masuk chapter ... nanti lah, pokonya

main k fandomlain? kan sering ni sekarang baca kurobas... cuma buat bikin sih blm ada ide... hahaha...

ud cob atu Les Miserables... cm belum full sih yaaaa...

yow! pengen cepet kelaaaarrr!!! ayo ayo kelar! kelar! kelar!
(padahal dy sendiri yg nambah2in mulu)


haiiiii....

laporan update chapter baru...

-eh kenapa sih ni tombol URL ga bisa diklik?-

sutralaaaaaa...

The Another Black Chapter 72. Rest in Peace

Sabtu datang, hari pemakaman Collin. Gimana perasaan Jacob pas peti mati kosong sepupunya dikuburkan. Terusssss... mendadak ada telepon deh...
Jacob mati? hwehehehe... cek aja deh


The Legendiary of Korra Chapter 29. Perburuan

Bersamaan dengan Chap Lagi di TAB
Korra melintas ke tanah Cullen untuk menolong tiga serigala yang diserang. Tapi begitu ia mencoba menghisap racun di tubuh Embry dan Seth ... ga tau kenapa justru darah mereka melawannya. Korra membusuk sebelum waktunya?


silakan cek... emg dua2nya rada ga jelas sih... hahahahaha...


mohon dukungan untuk segera menuntaskan segalanya saudara-saudara sekalian




!!! turunkan harga bawang !!!
Quote
Like
Share

Arsa
Intermediate Member
Arsa
Intermediate Member
Joined: March 2nd, 2013, 1:14 pm

June 10th, 2013, 9:25 am #8

Wew... The Another Black panjang sekali, ada 72 chapter Ya ampun, saya aja bikin multi-chap baru 2 chapter udah nggak kuat. Oke. Fine.

Hebat lho, Rae-san bilang nggak bisa menulis one-shot tapi multi-chapnya keren semua. Soalnya menurutku, lebih untung menulis multi-chap karena reviewnya bakal jadi lebih banyak.
Tapi saya bingung mau baca dari mana ini. *langsung tepar* *digeplak Rae*

Keep writing & updating

maaf saya jadi rambling... di sini.


"yuyoyuppe's waifu."
Quote
Like
Share

skyesphantom
Intermediate Member
skyesphantom
Intermediate Member
Joined: October 26th, 2012, 8:05 am

June 10th, 2013, 12:10 pm #9

nah bagus, jangan lupakan aku~ itu absolut! /alaAkashiKurobas

masuk ke chapter terbaru ato yang lain lagi?._. aku penasaran

ya bagus, mainlah ke fandom Kurobas yang Kiseki no Sedai-nya awesome(?)

yang Xover, ya? dirimu produktif sekali nak

yaa, ditunggu aja, asal... yang awesome(?) ending-nyaa~

tetap di bawah langit yang sama
the awesome, masochist, obsessed and servant
Quote
Like
Share

ksatriabawangmerah
Intermediate Member
ksatriabawangmerah
Intermediate Member
Joined: January 18th, 2013, 1:16 pm

June 16th, 2013, 7:56 am #10

@ arsa: masalahnya adalah... penyakit pembuat multi-chap: tidak tahu gimana mengakhiri. serius, aku tahu endingnya. plotnya udah dibikin dari jaman dulu sekaleeee... endingnya juga udah diketik bahkan sebelum chap 1 nya dibikin. masalahnya, di tengah jalan kebanyakan berkembang... hwaaaaaaaaaaa....

aku emg g jelasssssss.... hixxxx


main2 dong ke akunku... ngarep banget lu



@sky: iyaaaa... diusahakan segera masuk ending. rest in peace emg agak ke kisah baru, tp nglanjutin yg seri styx...
agak error belakangan... tidak tahu harus memulai dari mana... sang waktu pun slalu terus mengejarku ke sana... terbang melaang, lalu menghilang...
lho, kok jadi nyanyi tokyo love story?
ah, dirimu juga pasti ga bakal tau serial itu ya?

sumpah g penting...

ak masih belum bisa apdeeeeeeeeetttt...
hp ak kecemplung jd ak g bs nulis d hp lg, pdhl biasanya ak nulis d situ. nulis d laptop agak ga enak, ga bs sambil tidur2an ato ngerjain yg laen... hixxxx

.
lg butuh suntikan moral
.

!!! turunkan harga bawang !!!
Quote
Like
Share