skyesphantom
Intermediate Member
skyesphantom
Intermediate Member
Joined: October 26th, 2012, 8:05 am

June 16th, 2013, 8:08 am #11

ditungguloh~ tapi masih banyak misteri yang belum terpecahkan, jadi mending selesain dulu konfliknya._.
tak apa, aku juga mau ngetik tapi susah, kayaknya kena writer block ;;-;
nah iya aku ngga tau, aku kan masih unyu-unyu :3

gws buat hpnyaa, kok bisa lagi._.

eh, mau ngumpul-ngumpul? ayo aja sih, tapi siapa aja... ._.

tetap di bawah langit yang sama
the awesome, masochist, obsessed and servant
Quote
Like
Share

ksatriabawangmerah
Intermediate Member
ksatriabawangmerah
Intermediate Member
Joined: January 18th, 2013, 1:16 pm

June 16th, 2013, 3:30 pm #12

itulah yg namanya nasib.... aaaaarrgghhh....

rest in peace dan seterusnya bakal ngbahas 'masa-masa ga jelas' waktu cole ngilang kok, tenang tenang...
cm ya emg aga g jelas ni
ud nulis bbrp chap masi aj ngrasa aneh
mgkn emg kena writer block

ato emg itu siratan dari langit, lu kudu nyelesein tesis...


btw gmn sky? kasi ide dunk hixxxxx...

ya terserah siapa2nya kan km yg banyak jaringan. ak sih masi blm kenal banyak


!!! turunkan harga bawang !!!
Quote
Like
Share

skyesphantom
Intermediate Member
skyesphantom
Intermediate Member
Joined: October 26th, 2012, 8:05 am

June 17th, 2013, 10:42 am #13

aa, bener tuh harus diceritain selama ini cara hidup Cole gimana, kan ketimpa reruntuhan tuh, kayak impossible idup lagi emang u,u

dan mungkin memang harus menyelesaikan tugasmu dulu, nak. bener-bener writer block akumah;u;

hmhm, mungkin cerita Cole itu, terus gimana keadaan SethKorra, dan Kuroi gimana. terus Jake yang sebenernya sayang sama Korra mungkin lebih dibuka aja... biar ngga menjadi pertanyaan juga._.b

tetap di bawah langit yang sama
the awesome, masochist, obsessed and servant
Quote
Like
Share

Arsa
Intermediate Member
Arsa
Intermediate Member
Joined: March 2nd, 2013, 1:14 pm

June 17th, 2013, 10:43 am #14

Sama saja sih, aku juga suka begitu: terlalu banyak mengembangkan cerita Dan ujung-ujungnya, plot berubah sama sekali #lalala Sepertinya sih kalau aku, harus menulis multi-chap waktu senggang atau libur biar konsentrasinya tak terpecah .__.v


"yuyoyuppe's waifu."
Quote
Like
Share

ksatriabawangmerah
Intermediate Member
ksatriabawangmerah
Intermediate Member
Joined: January 18th, 2013, 1:16 pm

June 17th, 2013, 2:49 pm #15

@ sky:

yup... dan terutama: mengapa ia bisa idup... hehehe...
btw minggu depan aku sidang kolokium lho. doain dunk... hehehehe...

eh, emang belum jelas ya kalo jake sayang sama adenya?


oi... btw gmn tu? rencana m kumpul2... ayoayo kumpulin orang


@arsa:

hahaha... rupanya persoalan kita samaaaaa.... plot yg berubah tu emg ngeselin. apalagi ak tu kl nulis ngacak. jadi ga kepake tu beberapa chapter di belakang. nanti bs jadi alternate ending. beneran kaya butterfly effect tau... sebel,,

hmmm ak jg dulu gt. nulis pas libur. eh liburnya abis ceritanya belom kelar juga gr2 manjangin... hahaha...



hai...

cuma mo mengantarkan berita ga penting: The Another Black Chapter 73. Daun Gugur sudah update...

Kisahnya Cole bangun dan mendapati dirinya di ruang tengah keluarga Black. Apa ia sudah mati? Apa ini surga, atau neraka, atau alam khayalnya, atau memang nyata? Bingung dia waktu Korra bilang hari itu Jumat, yang berarti seluruh kejadian di dasar jurang tak pernah terjadi. Heh?!


Pendek kata Korra mengajaknya ke festival budaya tahunan di tepi pantai. Ia melihat Seth berselingkuh tepat di depan matanya, dan kabur deh... Collin berusaha menenangkan dia, dan jadinya... eng ing eng... xixixixixixi...


Yeah, suatu kenyataan yang mengejutkan (ato nggak sama sekali) menunggu dari awal.

Silakan liat-liat kalo ada waktu... xexexe...
ngarep banget lu


!!! turunkan harga bawang !!!
Quote
Like
Share

ksatriabawangmerah
Intermediate Member
ksatriabawangmerah
Intermediate Member
Joined: January 18th, 2013, 1:16 pm

June 26th, 2013, 9:50 am #16



Anggap aja jurnal hahahaha...

The Legendiary of Korra Chapter 30. Adik update

Kisah masa lalu Phat dan hubungannya dengan Korra (dan Alfa mereka tentu saja)... Perasaan Phat pada Korra... Kenapa Korra selalu dibilang 'tidak cocok'?

hmmm... fyuuuhhh akhirnya bisa apdet juga setelah minggu kemaren sibuk dengan persiapan kolokium n ternyata kolokiumnya ga jadi... hixxxx... aku m ngerjain dulu TAB aaaaaaahhh...

ahahaha... bodoh betul aku... setelah kemaren berkali-kali edit, ujung-ujungnya malah apdet chapter yang salah...
sekarang baru bener deh... wkwkwkwkwkwk...
tu di kotak doc manager harus diapus2in nih
!!! turunkan harga bawang !!!
Quote
Like
Share

ksatriabawangmerah
Intermediate Member
ksatriabawangmerah
Intermediate Member
Joined: January 18th, 2013, 1:16 pm

July 2nd, 2013, 11:42 pm #17



seperti biasa curhat sendiri...

abis apdet... udah 2 hari yg lalu sih...
The Legendiary of Korra Chapter 32. Laskar Serigala

ceritanya?

hmmm...

korra kembali ke sekolah akhirnya setelah terluka sekian hari di hutan. collin seperti biasa nunjukin perhatian yg kelewatan tapi kali ini perhatiannya punya maksud laen... -yup, dia curiga- korra dapat berita bahwa ginny, adiknya brady, hampir berubah. daaaaan... pas dia lagi ke toilet, ga sengaja dia nguping pembicaraan brad dan cole...

horeeeeee... 2 chap lagi si Kierra pulang... fufufufu... pgn cepet bikin adegan si kierra. kasian si korra ditinggalin sendirian terus...




Yuhuuuu!!!
The Another Black Chapter 74. Padang Gersang tayaaaaang!!!

akhirnya!

HUAHAHAHAHAHAHAHHA...

resensi:
begitu Korra, Seth, Collin, dan Brady kembali ke rumah Black, si Alfa Putih menghubungi Jacob untuk gencetan senjata, sekaligus menyerahkan Korra sebagai tawanan. Collin akhirnya sadar, dan Korra berniat membuat pesta... hahaha... Seth yang jelas sudah menyeberang kelihatannya ingin menyampaikan pesan pada Jacob, atau suatu rencana terselubung... dan semua kacau waktu Korra mencium Collin...

-geje-
!!! turunkan harga bawang !!!
Quote
Like
Share

ksatriabawangmerah
Intermediate Member
ksatriabawangmerah
Intermediate Member
Joined: January 18th, 2013, 1:16 pm

July 7th, 2013, 11:06 am #18

have you ever feeling bored, no one gave you enough fuel to continue, but your overactive imagination still running and keep you away from resigning? cause i do. and i dont know how to respond.

-sorry for grammar, just wanna shout out my mind that's all-
!!! turunkan harga bawang !!!
Quote
Like
Share

MizuumiYuki
Premium Member
MizuumiYuki
Premium Member
Joined: January 30th, 2012, 3:17 pm

July 12th, 2013, 12:08 pm #19

Hai!
Kamu penghuni fandom Twilight yaT
*akhirnya nemu orang2 dari FTI di luar ffn XD*
"You're all I think about. You're all I dream about. You're all I want." --Travis Maddox

Quote
Like
Share

ksatriabawangmerah
Intermediate Member
ksatriabawangmerah
Intermediate Member
Joined: January 18th, 2013, 1:16 pm

July 12th, 2013, 5:09 pm #20

@mizumi yuuki:

hai mizumi... iya ak d fandom twilight... oh dirimu yg bikin edward n bella main drama kan? ehehehe... horeeee ada juga anak FTI... (fakultas teknik dan informatika?/kakaka...) itu singkatan ud kaya jurusan... aaaaggghhh tidaaaakkk...

dirimu apdet lagi ya? hore hore... masih btanya2 apa yg bakal tjadi sama jacob lho... xexexe






laporan apdet chap baru
The Legendiary of Korra Chapter 34. Kembalinya Sang Alfa kembali muncul...

-resensi-
Korra dan Seth kencan ke Woodland Park Zoo di Seattle! Tentu aja kencan ini cuma alasan, yang sebenarnya dia janjian bertemu dengan Alice aka Bunny, yang memintanya membawa Seth sebagai bukti bahwa dia belum 'mencelakakan' Seth. Sekalian ia berharap bisa mengadakan pembicaraan dengan pemimpin klan Cullen. Tapi bukan pemimpin mereka yang datang, melainkan Edward (aka Cedric Diggory). Pembicaraan mereka, seperti biasa, selalu berat dan penuh kecurigaan, tapi Cedric menandaskan bahwa ia ada di pihak Korra? Mengapa?

Entah kebetulan atau Alice memang melihat kejadian ini sebelumnya, di tempat yang sama, Kierra sudah menunggunya... Kierra kembali mengklaim tubuh Korra dan kesadaran Korra terpinggirkan...

next: Kierra POV. Minor

chap ini entah kenapa jadi panjang... di atas 9rb kata... itu udah g termasuk judul n tanpa author note... ooohhh noooo....


let me know what you think... please... as usual flame always accepted
!!! turunkan harga bawang !!!
Quote
Like
Share