Kitsune Haru Hachi

Bagi para penulis fanfiction, buatlah satu topic khusus mengenai kamu dan fanfic yang sudah kamu tulis. Topic itu akan dianggap sebagai 'galeri' atau 'rumah'-mu.Di sana, member lain bisa saling mendiskusikan hasil karyamu dan memberikan tanggapan-tanggapan yagn tidak bisa ditulis di review.Mohon peraturannya dibaca terlebih dahulu!

Kitsune Haru Hachi

Joined: December 24th, 2013, 11:34 am

October 24th, 2014, 7:20 pm #1

Hallo!
Saya anak baru dan pengen nyoba aktif di sini xD

Sampai sekarang saya baru nulis 15 fanfik *huhuhu* dan dominan di fandom mainstream: Naruto.
Berikut ini adalah beberapa fanfik yang saya bikin:

1. Bukan yang Kedua Kali
2. Receive (Rated M)
3. Gone
4. 24 Hours Convenience Store

Karya saya yang lain bisa dilihat di sini

Kritik dan saran yang membangun akan sangat diterima. Terima kasih ^^~~ *bows*
Quote
Like
Share

revabhipraya
Honored Member
revabhipraya
Honored Member
Joined: August 16th, 2015, 11:22 pm

December 16th, 2015, 11:38 am #2

Hai hai, Kitsune-san~

Apa-apaan itu anak baru tapi kamu malah lebih dulu join daripada Rey

... dirimu buat slash, ya? Maafkan Rey, tapi Rey lebih memilih untuk menjauh dari baca slash, jadi Rey nggak baca FF-mu :') tapi kalo kamu buat yang straight, akan Rey pertimbangkan~ kabari aja Rey kalo emang ada apdetan XD

Kalo mau berkunjung ke FFn Rey silakan klik di sini~

Semoga kita bisa berteman baik!
revabhipraya
FFn | AO3 | dA | wp | WP
Quote
Like
Share