Fleddie Melkuli
Honored Member
Fleddie Melkuli
Honored Member
Joined: September 11th, 2008, 7:18 am

January 22nd, 2011, 11:47 am #11

@ Ilma A, Yukikopyon
makasih telah menyumbang istilah2 baru :love:

@ kyrieka
boleh. silakan ...

@ oh-chan is nanda
mungkin. ini dikumpulkan dari banyak sumber oleh seyren dan kawan2.
saya nggak ngecek daftar ini muncul di mana aja. :D

Fleddie Melkuli is
sujeneng | konohafled | chainsling22
.
ayo bersahabat dengan peraturan biar makin disayang
Quote
Like
Share

Ryuku S. A .J
Honored Member
Ryuku S. A .J
Honored Member
Joined: May 2nd, 2010, 9:58 am

January 29th, 2011, 11:05 pm #12

Ano...
Kalau kamus ini direvisi ulang (alias diamandemen) bisa gak ya?
Karena, ada beberapa istilah yang mungkin dipakai oleh segelintir Author di fict/summary nya...

Misalnya ; Modified Canon

Makasih sebelumnya, dan maaf bila sok tau :)


"At least, I've already heard your voice, Cubellios...
NO... I mean, Kinana"
- Cobra/Erik, Fairy Tail
Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

June 19th, 2011, 10:28 am #13

mau nanya donk..

WB itu apa ya?
soalnya sering bget disebut oleh athour pairing sasusaku..
Quote
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

June 19th, 2011, 10:44 am #14

WB itu singkatan dari Writer's Block, dimana seorang penulis sedang tidak punya ide untuk membuat fic.
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

June 20th, 2011, 4:39 am #15

ohh.. gtu ya..
makasih Shiue-chan atas penjelasannya.. ^^
Quote
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

June 20th, 2011, 8:01 am #16

Sama-sama. :)
Mungkin ada yang mau tanya lagi?
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

fariacchi
Honored Member
fariacchi
Honored Member
Joined: March 22nd, 2009, 12:03 pm

July 29th, 2011, 7:23 am #17

Baru sadar. Di kamus tidak ada penjelasan definitif untuk genre Spiritual yah? Ada yang bisa memberi definisi?

fariacchi's last project:


Time to say goodbye:
"When you think you are someone, you are no one."
Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

July 29th, 2011, 7:37 am #18

kalo hasil diskusi soal genre spiritual yang ada di tret 'tanya soal genre' itu cukup meyakinkan tak?
saia sendiri juga ga terlalu mudeng sih :/
linknya ada di post terakhir saia di tret itu, tapi males ngopas lagi #plak.
Quote
Like
Share

neolavender
Honored Member
neolavender
Honored Member
Joined: August 25th, 2011, 10:05 am

August 26th, 2011, 1:21 pm #19

anu... itu yang tulisannya 'noncon' seharusnya kepanjangannya bukan non-consentual tapi consensual...

terus, saya pernah ngeliat istilah 'EWE' di salah satu fic Inggris. Itu artinya apa, ya?
Just call me Neo or Rene
Contact me in:


|| Twitter || Facebook || fanfiction.net || AO3 || E-mail me ||
?Levi is someone who (usually) doesn?t show trust to anyone, but Erwin is the only person he meets with complete trust.?
[+] spoiler
RIP, Erwin. You're still the best commander humanity has ever seen. We will always love you.
Quote
Like
Share

nico
Newbie
nico
Newbie
Joined: September 21st, 2011, 5:16 am

September 21st, 2011, 5:44 am #20

Sy sangat terbantu dengan kamus ini. Makasih....
Get busy living or get busy dying
Quote
Like
Share