Just-Sky

Sky
Honored Member
Sky
Honored Member
Joined: October 17th, 2012, 4:49 am

December 8th, 2012, 11:12 am #1

Holla, perkenalkan saya Art dengan pen-name Just-Sky di dunia per-fanfic-an. saya adalah salah satu dari banyaknya author yang berkelana di dunia per-fanfiction-an. Bisa dikatakan saya ini adalah newbie meski saya sudah bergabung sejak tahun 2010.
Mayoritas fic yang saya tulis berasal dari fandom Harry Potter dengan pairing Drarry, tapi beberapa akhir ini saya mencoba untuk menulis fandom Vampire Knight. Anggap saja sebagai sebuah tantangan. Di sini Art kurang expert bila menulis masalah romance, makanya maafkan Art ya kalau penggambaran adegan romance-nya kurang sesuai dengan harapan.
Oh ya, mayoritas yang Art tulis di sini adalah shounen-ai atau BL, saya rasa pairing dengan shounen ai itu tantangannya lebih banyak, makanya saya lebih suka menulis shounen ai daripada yang straight. Bahkan terkadang saya suka menulis yang non-romance juga.
Salam kenal bagi teman-teman semua :happywaves:
Quote
Like
Share

mommiji
Intermediate Member
mommiji
Intermediate Member
Joined: July 2nd, 2011, 6:20 am

December 9th, 2012, 1:17 pm #2

halo, selamat datang di infantrum ^_^

penname-nya just-sky ya?
yang dari fandom Harry Potter sama vampire knight bukan? :excited:
Quote
Like
Share

Sky
Honored Member
Sky
Honored Member
Joined: October 17th, 2012, 4:49 am

December 9th, 2012, 4:32 pm #3

Iya, ini Sky. Saya pendatang baru di infantrum. Meski sudah lama tahu dan melihat-lihat, tapi baru gabung di sini n_n
Terima kasih atas sambutannya :)
Quote
Like
Share

mommiji
Intermediate Member
mommiji
Intermediate Member
Joined: July 2nd, 2011, 6:20 am

December 10th, 2012, 5:25 am #4

wah, bener ya. salam kenal ya ^^

saya suka karya-karya kamu di FFN, masih ditunggu kelanjutannya sekalian nagih gitu #plak :excited:
Quote
Like
Share

Sky
Honored Member
Sky
Honored Member
Joined: October 17th, 2012, 4:49 am

December 10th, 2012, 7:01 am #5

Salam kenal juga :)
Iya terima kasih ya sudah mampir untuk baca-baca fic saya. Tenang saja, kelanjutannya akan terus ada kok. ^^
Ditunggu saja ya
Quote
Like
Share

Sky
Honored Member
Sky
Honored Member
Joined: October 17th, 2012, 4:49 am

February 15th, 2013, 6:53 am #6

Berbicara mengenai fic yang dulu berjudul A New Life, The Second Choice di mana Harry aku jadikan sebagai wanita dan Draco berkelana melewati waktu, kali ini fic itu aku edit ulang dengan inti sama namun temanya berubah menjadi slash. Di repost fic ini, judulnya aku ubah menjadi the unknown reason. Ceritanya hampir sama, tapi ada perubahan cerita dari plot awal. Tentu aja ada perubahan, pertama kali aku menulis cerita itu kan aku masih SMA, dan itu udah dua tahun yang lalu.
Kalau teman-teman tertarik untuk membacanya, silakan kunjungi saja http://www.fanfiction.net/s/8773806/1/T ... own-Reason . terima kasih :happywaves:
Quote
Like
Share

Raiha Laf Qyaza
Honored Member
Raiha Laf Qyaza
Honored Member
Joined: October 16th, 2010, 3:15 am

February 15th, 2013, 11:57 am #7

Selamat datang kak! Aku juga suka mampir loh di fandom HP walau jarang keliatan. Mayoritas Drarry ya kak? Kalo canon suka nggak kak? ._.v Aktif terus ya kak! :3
"It's hard looking for someone so small, so don't leave my side."
Quote
Like
Share

Sky
Honored Member
Sky
Honored Member
Joined: October 17th, 2012, 4:49 am

February 16th, 2013, 6:55 am #8

@Raiha: terima kasih ya.... iya, aku usahakan buat aktif terus. He'eh, aku lebih suka mampir di fandom Harry Potter, kadang-kadang ke vampire knight, Naruto, dkk juga. tapi main-nya di HP dulu. Kalau canon sih suka-suka aja tapi tergantung suasana juga sih :) . salam kenal juga :D
Quote
Like
Share

Sky
Honored Member
Sky
Honored Member
Joined: October 17th, 2012, 4:49 am

February 17th, 2013, 8:14 am #9

Akhirnya Art menelurkan fic baru di antara fanfic-fanfic yang masih terbengkalai. Sebenarnya merasa guilty juga, publish fic baru sementara yang lainnya belum diupdate, tapi ide ini udah mentok di kepala Art sejak setahun yang lalu dan terus maksa buat keluar. Akhirnya Art publish juga fanfic Drarry baru yang berjudul A Moment in Time . Semoga para reader suka deh dengan karya Art yang baru itu, sebagai penulis Art hanya bisa berdoa dan berharap saja setelah berusaha
Quote
Like
Share

Sky
Honored Member
Sky
Honored Member
Joined: October 17th, 2012, 4:49 am

May 15th, 2013, 1:00 am #10

Update Chapter 22 Chasing Liberty di fandom Harry Potter

Dan Chapter 7 The Apple of Blood di fandom Vampire Knight
Quote
Like
Share