ksatriabawangmerah
Intermediate Member
ksatriabawangmerah
Intermediate Member
Joined: January 18th, 2013, 1:16 pm

May 15th, 2013, 3:18 am #11

Halo art... lam kenal... hmmm yg harry jd cewek itu yg mn yaa btw?

a moment in time itu masih lanjut kan?
!!! turunkan harga bawang !!!
Quote
Like
Share

Sky
Honored Member
Sky
Honored Member
Joined: October 17th, 2012, 4:49 am

May 28th, 2013, 1:08 am #12

Hai, salam kenal juga. Yang harry jadi cewek itu judulnya "A New Life, The Second Choice"
Dan yang "Moment in Time" itu masih lanjut, tapi mungkin nunggu "Chasing Liberty" tamat dulu.
Quote
Like
Share

ksatriabawangmerah
Intermediate Member
ksatriabawangmerah
Intermediate Member
Joined: January 18th, 2013, 1:16 pm

June 5th, 2013, 1:46 am #13

wawwww... dirimu lagi punya dua proyek garapan ya... keren keren...
aku baru mo liat chasing liberty ni, maav ya...
btw shounen-ai ni? ehehehehe....
!!! turunkan harga bawang !!!
Quote
Like
Share

Sky
Honored Member
Sky
Honored Member
Joined: October 17th, 2012, 4:49 am

June 13th, 2013, 5:17 am #14

iya, kebanyakan proyekku itu Shounen Ai.
Quote
Like
Share

ksatriabawangmerah
Intermediate Member
ksatriabawangmerah
Intermediate Member
Joined: January 18th, 2013, 1:16 pm

June 18th, 2013, 6:00 pm #15

hahaha... fujoshi no ceritanya?
sama kok ak juga suka shounen-ai... cuma sampe saat ini belum nulis yg bener2 SA sih... baru yg nyinggung2 aja dikit... baru niat eheheheheehhe...

rekomendasi?
!!! turunkan harga bawang !!!
Quote
Like
Share

qunnyv19
Intermediate Member
qunnyv19
Intermediate Member
Joined: May 2nd, 2013, 3:08 pm

June 21st, 2013, 6:10 am #16

Halo, Art saya rasa saya sering melihat fic2 Art di fandom Harpot

Belum sempat baca ficnya Art tapi nanti kalau sempat saya akan mampir ke fic nya Art dan saya juga dari fandom Harry Potter, lho. Hehe

Saya biasanya dipanggil qunny . Salam kenal!
Quote
Like
Share

Sky
Honored Member
Sky
Honored Member
Joined: October 17th, 2012, 4:49 am

June 28th, 2013, 9:09 am #17

Aku tidak menyebut diriku Fujoshi sih, soalnya aku juga suka pairing yang straight. Tapi kalau menulis memang condong ke sana. Sama, aku juga baru belajar, jadinya masih acak-acakan seperti itu.
Ah, aku nggak punya fic buat direkomendasikan, gomen
@Qunny: hallo, teman sefandom. salam kenal ya, hahahahahahahahaha nggak apa-apa kok, tapi kapan-kapan jangan lupa mampir, cuma hati-hati lho kalau kena serangan jantung (fic isinya shounen Ai semua). Salam kenal lagi
Quote
Like
Share

Sky
Honored Member
Sky
Honored Member
Joined: October 17th, 2012, 4:49 am

February 14th, 2014, 1:19 am #18

Mencoba menapaki fandom KnB pada akhirnya, dengan mengeluarkan empat fic. Dimana tiga di antaranya adalah multichapter sementara satu fic berupa one-shot
Quote
Like
Share

Sky
Honored Member
Sky
Honored Member
Joined: October 17th, 2012, 4:49 am

February 25th, 2014, 12:16 am #19

Beberapa fanfic dari Kuroko no Basuke yang berhasil saya publish

The Emperor
Ini adalah fanfic pertama saya di fandom KnB, maklumlah kalau penulisan karakter dan sebagainya masih jelek. Author baru di sana

Good Night, Daddy (Akakuro Version)
Ini oneshot pertama di fandom tersebut. Ceritanya memang mirip dengan yang ada di fandom Harry Potter yang dulu pernah saya publish

Beautiful Reason
Ini fanfic ketiga saya di fandom itu. Pairingnya masih Akakuro, tapi saya tidak tahu kapan harus update lagi untuk yang ini

Our Bond
Ini fanfic saya yang keempat di fandom yang sama. Entah kenapa tapi akhir-akhir ini saya lagi suka sama Incest, hahahahaha..... sebelum baca harus melihat warningnya dulu ya

NB: Untuk fandom Harry Potter, tenang saja. Akan saya update juga
Quote
Like
Share

Zang
Intermediate Member
Zang
Intermediate Member
Joined: October 13th, 2010, 8:48 am

March 4th, 2014, 10:51 am #20

Art hebat, bisa bikin fic dengan jumlah words yang banyak. Semangat terus ya! Spirit!
Zang - - - Aquair - - - livejournal - - - @Zang13
Quote
Like
Share