Perlukah diadakan lomba Peng-Inokulasi terbanyak?
pala
Honored Member
pala
Honored Member
Joined: July 26th, 2010, 2:11 pm

September 23rd, 2010, 3:29 am #41

maaf baru datang lagi.
@faria: terima kasih sudah berbagi. sudah masuk starter, ficmu.
@cake-san: maaf belum terjawab. tapi toh, cake-san sudah mengerti. ok, terima kasih sudah berbagi. sudah masuk starter.
@cendra-san: terima kasih sudah berbagi. iya, noel-san satu-satunya yg pakai pair itu. ada alasan tertentu mengapa milih mereka?
@meka: karena 2 kurang dari 5 (5 adalah jumlah minimum utk bisa dikenai perbandingan 1:5), maka keduanya bisa masuk. yup, mulchap ongoing&dilihat dari tanggal publish.
@shoojo-san: terima kasih sudah berbagi.
no. 1 masuk kriteria Ino Pair
no. 2 Ino on Hold karena belum tuntas, kan?
no. 3 masuk Cross Trial karena 2 fic awal masuk kategori Koloni.
@all: ayo, menulis fanfic lagi
Quote
Like
Share

Kencana
Honored Member
Kencana
Honored Member
Joined: April 19th, 2008, 7:40 am

September 23rd, 2010, 12:19 pm #42

Saya lapor :

Fandom : Pandora Hearts

1. The First Time. Vincent x Echo.

2. Echo's Diary. Vincent x Echo.

Di fandom ini, VincentxEcho cuma dua saja dan itu semuanya fanfic buatan saya.

3. Echo in Blue. Oz x Echo.

Cuma ada 5 fanfic saja.


Fandom : Beauty Pop

1. Hari yang tak Terlupakan. Narumi x Kiri

2. I Hate Shoujo Manga. Narumi x Kiri

3. Troublesome Chocolate. Narumi x Kiri.

Cuma ada 12 fanfic saja.

Current addiction....

Fanfiction I [url=http://kencana_kencana.livejournal.com]Livejournal[/url] I Icons
Quote
Like
Share

CendrawasihError
Premium Member
CendrawasihError
Premium Member
Joined: June 25th, 2010, 10:01 am

September 24th, 2010, 8:19 am #43

@meg-san: Saya juga bingung mengapa saya pilih mereka. Mungkin karena Rika seorang yang tangguh (emang motor Yamaha) plus arogan dan Takato seorang yang, I don't know, masih 'muda'. Ketidakseimbangan ini mungkin yang membuat saya tertarik.

Oh ya, please do note that mungkin saya akan baru submit cerita lagi setelah 13 Oktober. Maklum, ulangan akhir tahun.

PS: How did you know who I am (Noel)?

T Fanfiction T WordPress T Twitter TFacebookT
RUKATO ITSUMADEMO - RUKATO FOREVER - JAYA RUKATO
"I do not own what I do not own. That is that."
Quote
Like
Share

Sekar.Nasri
Honored Member
Sekar.Nasri
Honored Member
Joined: November 29th, 2009, 11:35 am

September 24th, 2010, 3:41 pm #44

Meg-san, pertama-tama, tolong jangan bunuh saya.

E-enggak, kok. Saya nggak datang untuk nyampah dengan pertanyaan saya yang bejibun. Saya datang justru buat nyetor.

T-tapi saya nyetornya pake dokumen Microsoft Word. Bener nggak papa ya? Soalnya saya males main kode HTML *dihajar satu Infant*

Oh iya, kalau mau dimasukkin ke entri, mungkin ada baiknya Meg-san periksa dulu entri yang saya submit (saya udah kasih semua link-nya). Mungkin aja ada yang salah, berhubung saya ngitungnya udah rada lama, tapi baru dipost sekarang. Apalagi yang fandom Naruto-nya...

Terimakasih
Inoculation_Era.doc (99.5 KiB)
you'll find us chasing the sun ☀
WHEN THE DAYLIGHT'S FADING, WE'RE GONNA PLAY IN THE DARK TILL IT'S GOLDEN AGAIN
AND NOW IT FEEL SO AMAZING, CAN'T SEE IT COMING AND WE'LL NEVER GROW OLD AGAIN


fanfiction - blog - twitter


Quote
Like
Share

pala
Honored Member
pala
Honored Member
Joined: July 26th, 2010, 2:11 pm

September 27th, 2010, 8:15 am #45

@all: maaf kemarin ada yg belum masuk karena masih kacau di coding.
@GunZ-san: maaf Planeshift tidak dimasukkan karena belum terpublish di fanfiction.net.
@Kencana-san: terima kasih btw, mengapa Kencana-san suka VincentXEcho?
@Cendra-san: ok. saya tunggu& tolong taruh di post baru saja. saya tahu dari review
@sekar-san: saya juga berterima kasih atas perjuangan sekar-san. kemarin dulu hampir saya sortir karyamu. tapi saya angkat tangan di tengah jalan. btw, sepertinya sekar-san suka menulis di fandom sepi. boleh tahu kenapa?
Quote
Like
Share

Kencana
Honored Member
Kencana
Honored Member
Joined: April 19th, 2008, 7:40 am

September 27th, 2010, 9:20 am #46

@nutmeg : Dibilang suak juga, saya biasa saja.
Cuma hubungan mereka lebih gampang ditulis. Kan Echo udah mendampingi Vincent lama sekali.

Current addiction....

Fanfiction I [url=http://kencana_kencana.livejournal.com]Livejournal[/url] I Icons
Quote
Like
Share

Propto
Newbie
Propto
Newbie
Joined: August 1st, 2009, 10:21 am

September 28th, 2010, 2:29 pm #47

Permisi, may nyoba-nyoba nyumbang


Past and Present
Yang ini termasuk Inoculation Fandom karena #16 dari 42 Fanfic Supernatural Berbahasa Indonesia dan Inoculation Genre karena fanfic #1 yang bergenre Tragedy

I Can Wait Forever
Inoculation Character karena merupakan fanfic #1 yang menggunakan karakter Meg dari Supernatural.

A Girl From The Hell
Inoculation Crossover. Fanfic pertama dengan crossover antara Supernatural dan Jigoku Shoujo

Untitled
Fanfic paling pertama di fandom CSI Miami  Bangga

The Wedding
Glee – Fanfic pertama dengan pairing Puck/Rachel dan juga fic angst pertama

Happily Ever After
Glee – Yang ini rada ga yakin nih, soalnya fanfic ke #16 dari 16 Fanfic Glee berbahasa Indonesia dan fanfic ke #4 dengan pairing [/i]Finn/Rachel.[/i]

Inoculation on Hold

Kotak Kematian
Fanfic #2 di fandom CSI Miami, dengan Genre Crime pertama. Baru jadi 3 (atau 2?) dari belasan (ini dilebihkan) chapter yang direncanakan.

The Adventure of Hannah Montana
Fanfic #1 berbahasa Indonesia di fandom Hannah Montana Bahasa Indonesia. Tinggal satu chapter lagi, tapi belum dapet mood buat lanjut.

Sad Moments
Fanfic #15 di Fandom Glee, dengan genre Angst #2
Quote
Like
Share

Sekar.Nasri
Honored Member
Sekar.Nasri
Honored Member
Joined: November 29th, 2009, 11:35 am

September 29th, 2010, 2:47 pm #48

Meg-san wrote:tapi saya angkat tangan di tengah jalan.
GYAAA, maafkan diriku, Meg-san. Aku malah jadi merepotkan Orz. Tapi saya rasa Meg-san harus mengecek fic-fic yang saya masukkan pada event ini yang berfandom Naruto, sebab itu kan mainstream sekali. Lagi, karena event ini sampe April, pelan-pelan aja nyortirnya XDD #dihajar.

.

Dibilang suka menulis di fandom sepi sebenarnya nggak juga. Ini cuma kebetulan belaka.

Kebetulan yang saya paham dan saya sukai fandomnya ternyata sepi banget fanfic berbahasa Indonesianya. Padahal kalo ditelaah, penonton Digimon di Indonesia cukup banyak, serta Tekken adalah game fighting yang tergolong nomor wahid di Indonesia.

Miris juga. Apalagi melihat fanfic berbahasa Inggrisnya berbanding begitu jauh dengan bahasa Indonesianya (lihat fandom Vampire Diaries? Fic Englishnya ada 2 ribuan dan fanfic Indonesianya ada...satu). Saya sebenarnya juga gak pernah punya niatan yang begitu dalam untuk meramaikan sih. Saya menulis fanfic kan untuk bersenang-senang di fandom yang saya sukai, meski fandom itu hanya dihuni oleh saya. Yang penting, saya senang karena udah bisa berkontribusi di fandom kesukaan saya tersebut

(makin malam bahasanya makin mirip alien, jadi maaf kalau susah dimengerti orz)
you'll find us chasing the sun ☀
WHEN THE DAYLIGHT'S FADING, WE'RE GONNA PLAY IN THE DARK TILL IT'S GOLDEN AGAIN
AND NOW IT FEEL SO AMAZING, CAN'T SEE IT COMING AND WE'LL NEVER GROW OLD AGAIN


fanfiction - blog - twitter


Quote
Like
Share

kuroliv
Honored Member
kuroliv
Honored Member
Joined: January 18th, 2010, 2:16 pm

September 30th, 2010, 1:44 pm #49

meg, saya nyetor punya saya dulu ya
[+] spoiler
[+] spoiler
[+] spoiler
  • I Should Grant You That Wish
    Genre: Fantasy. Termasuk urutan #4 dari 29. (kalau diurutkan berdasarkan tanggal)
    Genre: Angst. Termasuk urutan #8 dari 135. (kalau diurutkan berdasarkan tanggal)
[+] spoiler
[+] spoiler
  • Serenade
    Inokulasi Fandom: termasuk fiksi urutan #1.
    Inokulasi Pair: YoiteXMiharu. Termasuk urutan #1.
[+] spoiler
[+] spoiler
  • ZWEI
    Pair: GilbertXVincent. Termasuk urutan #2 dari 2. (yang pertama berada di rate M)
  • SIDE
    Pair: OzXEcho. Termasuk urutan #5 dari 5.
Dan saya mau lapor. Fandom Shaman King hanya ada 9 fics.

Okay, mungkin segitu dulu. Thanks, Meg.
Semoga lebih banyak author yang menyumbang di event ini ya
I wonder, do you still r e m e m b e r?
The things that aren't always reflected in the eyes are important.




? newest fic: counterfactual. ?

{ thanks for the userbar, The Silver Frenzy. }
Quote
Like
Share

Aquamarine
Honored Member
Aquamarine
Honored Member
Joined: June 23rd, 2009, 4:58 am

October 3rd, 2010, 8:44 am #50

Maaf. Ficnya sudah saya hapus. (mengetahui gajenya saya, harap maklum)
Could find me on FFnet
Wordpress

Ev'rything comes and goes.
Beneath everything, Ai.

Quote
Like
Share