Perlukah diadakan lomba Peng-Inokulasi terbanyak?
GunZ
Honored Member
GunZ
Honored Member
Joined: July 19th, 2008, 7:05 pm

September 21st, 2010, 4:46 am #31

Narik dari masterlist fic saya aja kali ya... bentar bentar...

BTW ini khusus berbahasa Indonesia apa general? One-of-a-kind saya banyak yang bahasa Inggris... walau ga tertutup kemungkinan buat nerjemahin juga si.

EDIT:
Ini beberapa yang bahasa Indonesia.

Planeshift => Crossover, Haruhi/HarPot, mungkin yang pertama.

Temple of Faith & Healing Tea => Crossover, HarPot/Avatar:TLA/Touhou, definitely the first

The Sound Quintet => Crossover, Vocaloid/Naruto, first in Indonesian

Sekai ni Hitotsu Dake no Hanako => first fic in Indonesian, Katawa Shoujo fandom.

The two greatest free VNs ever made. PLAY IT.
Narcissu (c) Tomo Kataoka. Katawa Shoujo (c) 4 Leaf Studio.

Art by Mike Inel (KS) & Goto P (Narcissu). Banner & arrangement by me.
GunZ/Fei's Abodes:
@ Ffn.net || @ Twitter || @ Youtube || @ Blogspot (abandoned really)
Quote
Like
Share

pala
Honored Member
pala
Honored Member
Joined: July 26th, 2010, 2:11 pm

September 21st, 2010, 4:51 am #32

khusus berbahasa Indonesia.
jikalau ingin menerjemahkan, silakan. toh, event masih dibuka hingga 31 april 2011.
Quote
Like
Share

fariacchi
Honored Member
fariacchi
Honored Member
Joined: March 22nd, 2009, 12:03 pm

September 21st, 2010, 5:30 am #33

Meg! Aku nggak begitu konek nih. Nanti nanyanya personal, ya. Mau setor fanfict pertama di fandom Noir Indonesia, bisa? Lalu... Higurashi no Naku Koro ni (kayaknya urutan ke lima). Kalau di Bleach pairing rare bisa di-list juga? =__=

fariacchi's last project:


Time to say goodbye:
"When you think you are someone, you are no one."
Quote
Like
Share

pala
Honored Member
pala
Honored Member
Joined: July 26th, 2010, 2:11 pm

September 21st, 2010, 5:37 am #34

@GunZ-san: terima kasih. nanti sore saya masukkan ke starter. silakan ngepost lagi.
@faria: ok. ke fb ya. soalnya mungkin buka infant lagi di atas jam 6.
boleh-boleh. noir, higurashi, maupun rare-pair di bleach juga boleh. seperti mayuri-nemu milikmu.
Quote
Like
Share

fariacchi
Honored Member
fariacchi
Honored Member
Joined: March 22nd, 2009, 12:03 pm

September 21st, 2010, 5:45 am #35

Kalau begitu ini setor dulu ya:
Noir (urutan 1): Noir, Collier et Ami
Higurashi/Umineko Series (urutan 5): Saksi

Yang di Bleach menyusul

fariacchi's last project:


Time to say goodbye:
"When you think you are someone, you are no one."
Quote
Like
Share

Cake F. Seiei
Honored Member
Cake F. Seiei
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:02 pm

September 21st, 2010, 6:10 am #36

Berarti kalo chara tunggal masuk ya?
Oke, makasih 8D /spam


Bersahabat dengan peraturan, berarti Anda juga bersahabat dengan para staff ♥
Quote
Like
Share

CendrawasihError
Premium Member
CendrawasihError
Premium Member
Joined: June 25th, 2010, 10:01 am

September 21st, 2010, 7:34 am #37

Thanks, Meg-san! Ini karya saya:
Aku Terlalu Mencintaimu
Fandom: Digimon (Tamers 03)
Pairing: Takato Matsuda/ Matsuki & Ruki Makino / Rika Nonaka (Rukato/Rikato)

Perlu diketahui bahwa saya (apparently) merupakan satu-satunya author Rukato Indonesia di FF.net. Entah kenapa saya odd one out, padahal pairing ini cukup populer, dibandingkan dengan pairing Digimon Tamers lainnya secara keseluruhan.

T Fanfiction T WordPress T Twitter TFacebookT
RUKATO ITSUMADEMO - RUKATO FOREVER - JAYA RUKATO
"I do not own what I do not own. That is that."
Quote
Like
Share

kuroliv
Honored Member
kuroliv
Honored Member
Joined: January 18th, 2010, 2:16 pm

September 22nd, 2010, 11:25 am #38

Oh iya meg. Kalo hanya ada 2 fic dengan pair sama, gimana ngitungnya? Lalu, Inoculation On Hold itu multichapter yang masih on going? Ngitungnya dari tanggal publish kan?
I wonder, do you still r e m e m b e r?
The things that aren't always reflected in the eyes are important.




? newest fic: counterfactual. ?

{ thanks for the userbar, The Silver Frenzy. }
Quote
Like
Share

Cake F. Seiei
Honored Member
Cake F. Seiei
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:02 pm

September 22nd, 2010, 2:51 pm #39

Ini deh. Fic dengan chara tunggal pertama di fandomnya /plak

P Untuk Pelangi
Fandom: Pandora Hearts
Chara: Charlotte

A Letter
Fandom: Pandora Hearts
Chara: Liam


Bersahabat dengan peraturan, berarti Anda juga bersahabat dengan para staff ♥
Quote
Like
Share

Shoo
Honored Member
Shoo
Honored Member
Joined: December 18th, 2009, 10:42 am

September 23rd, 2010, 2:01 am #40

Ah, saya lapor fic ya!

1. Ichthyophobia, pairing KaitoxAoko
Fic pairing ini cuma ada 3 saja, dan saya yang pertama

2. Mugiwara Shinichi, fic crossover One PiecexDetective Conan. Fic ini cuma satu-satunya saja

3. Love Never Ends, LuffyxVivi fic
Cuma ada 5 fic saja.

Tolong dicek ya, cocok dengan kriteria apa tidak. Kalau tidak, berkenan dihapus kok

Saya nyari fic sampah lagi ya!


SMILE!


Quote
Like
Share