Hyuuzu

Hyuuzu
Honored Member
Hyuuzu
Honored Member
Joined: May 9th, 2009, 7:14 am

October 25th, 2009, 6:32 am #1

Hajimemashite. Salam kenal
Hm... saya udah berkali-kali ganti pen name tapi sekarang udah balik lagi jadi 'normal'. hahaha. *tunjuk-tunjuk judul*

Sejauh ini karya abal saya adalah ada di 8 fandom yang menyebar *sweatdropped* dan saya kelompokin per fandom kayak Onee-chan saya, SS. Maaf ya kak saya tiru caranya, soalnya kalau menyebar gini nggak enak dibaca, hiks. *ditendang Kak SS*
[+] spoiler
1. Don't Leave Me
Main Characters: March Hare and White Rabbit
Genre: Romance/Tragedy/Shounen-ai
Status: ONESHOT.
Summary: "March Hare. Bisakah kau tidak usah ikut campur setiap urusanku?" "Kalau begitu kenapa permainan 'Kill the White Rabbit' itu harus ada?" ## WhiteMarch and one-sided White Rabbit to Alice Liddell.
[+] spoiler
1. Love Between Fire and Nullification
Main Characters: Sakura Mikan and Hyuuga Natsume
Genre: Romance/Hurt/Comfort
Status: ONESHOT.
Summary: Mereka saling mencintai, dan mereka juga saling mengisi satu sama lain. Based on Michi – To You All song.
[+] spoiler
1. Soledad
Main Characters: Hibari Kyouya
Genre: Angst/Romance/Shounen-ai
Status: ONESHOT.
Summary: Hening menyergapnya. Keheningan memang sudah menjadi teman sehari-hari pemuda itu, namun entah kenapa kali ini keheningan ini menyakitkan. Sakit. Perih. ## TYL 6918 - slight TYL 8059.

2. Envious
Main Characters: Hibari Kyouya and Rokudo Mukuro
Genre: Romance/Hurt/Comfort/Shounen-ai
Status: ONESHOT.
Summary: Seorang Hibari Kyoya merasa iri. Yah, ia iri. Ia iri pada mereka yang... ## 6918 slight 8059.

3. Hatred
Main Characters: Yamamoto Takeshi and Gokudera Hayato
Genre: Friendship/Hurt/Comfort
Status: ONESHOT.
Summary: Gokudera Hayato memang orang yang tidak bisa ditebak, tapi... ## "Aku benci padamu, Yamamoto Takeshi. Mulai hari ini, tidak usah lagi bicara denganku." ## 8059.

4. Just For Your Sake
Main Characters: Chrome Dokuro and Rokudo Mukuro
Genre: Angst
Status: ONESHOT.
Summary: Tidak apa-apa... Tidak apa-apa... Kalau Mukuro-sama senang, aku juga senang, kan... ## minific 6996 slight 6918.

5. Not Lasting Forever
Main Characters: Hibari Kyoya and Rokudo Mukuro
Genre: Romance/Angst/Shounen-ai
Status: ONESHOT.
Summary: Tidak ada hal yang abadi. Siapapun, walaupun seorang Hibari Kyoya sekalipun juga mengetahui hal itu. ## "...sedang apa kau di sini." "Hm? Sudah jelas sekali kan. Aku. Sekolah. Kufufufufu. Kau senang kan kita sekelas?" "..." ## 6918.

6. Reality
Main Characters: Miura Haru and Gokudera Hayato
Genre: Hurt/Comfort
Status: ONESHOT.
Summary: Menerima kenyataan itu sulit; setidaknya seorang Miura Haru pernah mengalaminya. ## TYL 5986.

7. The Signal
Main Characters: Hibari Kyoya and Rokudo Mukuro
Genre: Romance/Shounen-ai
Status: ONESHOT.
Summary: Keadaan hening. "Kau mencintaiku, Kyoya." Masih hening. Hibari mencoba membuka mulutnya. "Aku..." ## 6918 ## for MCH event.

8. When They are Waiting
Main Characters: Miura Haru and Gokudera Hayato
Genre: Friendship
Status: ONESHOT.
Summary: Bagaimana bila dua orang pemuja sang Vongola Decimo menunggu di satu tempat yang sama? Kacau. Pasti. ## 5986.

9. Tintinnio
Main Characters: Hibari Kyoya and Rokudo Mukuro
Genre: Romance/Hurt/Comfort/Shounen-ai
Status: ONESHOT.
Summary: "Akhirnya aku menemukan cara lain untuk memanggilmu—" bibir itu menyiratkan kemenangan. "Tentu saja selain dengan mengusik sekolah ini, Hibari Kyoya." ## dedicated to 691869's Day.

10. A Little from the Sweetness
Main Characters: Yamamoto Takeshi and Gokudera Hayato
Genre: Romance/Friendship/Shounen-ai
Status: Complete. sebenarnya ini akan di-update kalau mood saja. Intinya kumpulan minific 8059 saya
Summary: -karena campuran clueless dan tsundere akan menghasilkan cita rasa yang sangat manis- ## 5: Cause You're... ## "Kenapa dari semua orang... kau memilih untuk meniruku?" ## mengandung spoiler chap. 349 ## kumpulan minific 8059.

11. Frozen
Main Characters: Rokudo Mukuro and Hibari Kyoya
Genre: Romance/Shounen-ai
Status: Complete
Summary: Beku. Seperti kamu, dan cinta kita. ## 6918.

12. Shattered
Main Characters: Rokudo Mukuro and Fran
Genre: Family
Status: Complete
Summary: "Ia hanya anak kecil—dari awal juga sudah kubilang kan? Dia tidak akan bisa mengikuti kita, apalagi menerima tugas seberat itu. Dia akan hancur." ## a little spoiler for target 369.

13. The Lost One
Main Characters: Dino Cavallone and Hibari Kyoya
Genre: Family
Status: Complete
Summary: Kita hilang. Tapi hilang bukan berarti orang lain harus menemukan kita; kita dapat menemukan satu sama lain, bukan begitu, Kyoya? ## Very late birthday fic for Cake Factory. ## 14YO!Dx8YO!18.

14. Waiting
Main Characters: Gokudera Hayato and Hibari Kyoya
Genre: Hurt/Comfort/Friendship
Status: Complete
Summary: "Menunggu lama tanpa kepastian. Menunggu sesuatu yang entah masih hidup atau tidak. Pernahkah kau merasakannya?" ## 8059-6918 ## spoiler for target 293-294.
[+] spoiler
1. F R A G R A N T
Main Characters: Aomine Daiki and Kise Ryota
Genre: General
Status: Complete
Summary: Setiap wanita memiliki wangi yang berbeda. Tapi... # Very late birthday fic for Cake Factory. # Teikou-time.

2. Suddenly Surging
Main Characters: Aomine Daiki and chibi!Kise Ryota
Genre: Family
Status: On-going I hope I will finish this...
Summary: Hidup Aomine Daiki, 23 tahun, single, baru saja lulus dari Akademi Polisi dan baru saja beberapa bulan menjalani masa dinasnya, mendadak bergejolak. ## "Aomine-cchi-Otouchan !" ## Aoxfem!Kise? Aoxchibi!Kise? AoxcomboKise? ## Birthday fic for aikyoon.
[+] spoiler
1. Eternal
(agak shou-ai sedikit walau genrenya Friendship )
Main Character: Yuuri Shibuya and Wolfram von Bielefeld YuuRam
Genre: Tragedy/Friendship
Status: ONESHOT.
Summary: “Wolfram, kenapa secepat itu kau pergi?” “Bukannya kau sendiri yang mengharapkan aku pergi, Yuuri? Bukannya kau seringkali berpikir mungkin saja lebih baik aku tidak ada?”

2. Necessity
(shou-ai)
Main Character: Yuuri Shibuya and Wolfram von Bielefeld YuuRam
Genre: Romance/Drama
Status: ONESHOT.
Summary: Bukannya yang merasa sakit itu hanya aku? Hanya aku yang merasakan semua kekecewaan, kesakitan, kesedihan dan kemarahan itu. Hanya aku...

3. The Forgotten
(shou-ai)
Main Character: Yuuri Shibuya and Wolfram von Bielefeld YuuRam
Genre: Romance/Hurt/Comfort
Status: ONESHOT.
Summary: Yuuri benar-benar bingung. "Ini aku, Yuuri! Ada apa denganmu, Wolf?" Wolfram memandang Yuuri tajam. "Aku tidak pernah dengar nama itu dan berhenti berbicara seakan-akan kau mengenalku!" ## special for Fujoshi Independence Day #2.

4. Is this a Farewell?
Main Character: Wolfram von Bielefeld
Genre: Tragedy
Status: Complete
Summary: Wolfram membuka matanya dan menyipit untuk melihat siapa yang bertanya. Bagus. Pemimpin pasukan prajurit musuh berdiri di depannya. Wajahnya tidak jelas karena pandangan pemuda itu semakin mengabur. ## "Selamat tinggal, von Bielefeld. Sampai ketemu lagi di neraka." ## An 'Eternal' Side Story

5. Remembrance of the Butterfly
Main Characters: Elizabeth and Wolfram von Bielefeld
Genre: Friendship
Status: Complete
Summary: Dibalik Wolfram, Elizabeth, dan kejadian menghebohkan-tamparan-di masa kecil mereka. ## Elizabeth menatap Wolfram dan kupu-kupu di gambar itu bergantian. "Warna kalian sama." ## Wolfram-Elizabeth.
[+] spoiler
1. H I T A M
Main Characters: Judal and Sinbad
Genre: Drama/Angst
Status: Complete
Summary: Dan tidak ada yang dapat menorehkan warna putih di atas kanvas hitam milik Judal. ## Beta reader: silpherwoulf.
[+] spoiler
1. That Doll
Sebaiknya nggak usah dibaca. Abal banget. Second fic... (yang pertama udah dihapus. Ini juga mau diapus tapi sayang....)
Main Character: Hyuuga Hinata
Genre: Romance/Mystery
Status: ONESHOT.
Summary: Hinata & Sakura ditemani Naruto & Sasuke pergi ke butik, tapi sesuatu terjadi di sana. Apa itu? Hinata POV.

2. Who's I Love?
(fic pertama multi-chap yang endingnya nggak GaJe. )
Main Character: Hyuuga Hanabi
Genre: Romance/Hurt/Comfort
Status: Complete.
Pairing: KibaHina, KibaHana, KibaxOC, NaruHina, KonoHana.

3. Love Story
(SasuHina ^^)
Main Character: Hyuuga Hinata dan Uchiha Sasuke
Genre: Romance/Drama
Status: ONESHOT.
Summary: A SasuHina songfic. Based on Taylor Swift - Love Story song.

4. Anak Itu
(Judulnya nggak enak banget. Harusnya kan 'That Girl' atau "The Little Lady' apalah yang keren! udah telanjur sih, ya udah deh...)
Main Character: Uzumaki Naruto dan Hyuuga Hinata
Genre: Romance/Hurt/Comfort
Status: ONESHOT.
Summary: Rumah itu cukup mewah, tingkat dua. Di balkon tingkat dua itu, berdiri anak perempuan seusia Naruto. Anak itu berambut panjang dan rambutnya berwarna indigo.

5. I Love You, Whatever You Are
(endingnya SEMPURNA! *alah* )
Main Character: Haruno Sakura dan Uchiha Sasuke
Genre: Romance/Hurt/Comfort/Shoujo-ai
Status: Complete.
Pairing: KarinSaku, SasuSaku

6. Mungkin Kita memang Jodoh
Main Character: Hyuuga Neji dan Tenten
Genre: Romance/Friendship
Status: ONESHOT.
Summary: “Kalau aku memang gadis itu dan kau adalah cowok itu, berarti mungkin kita memang jodoh.”

7. Sweet Love
Main Character: Haruno Sakura dan Sabaku no Gaara
Genre: Romance/Hurt/Comfort
Status: ONESHOT.
Summary: Cinta itu, tidak harus selalu bersama. Kalian setuju kan?

8. Very Lovely First Kiss
Main Character: Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura
Genre: Romance/Drama
Status: ONESHOT.
Summary: ‘Gue udah ngelaksanain apa yg lo bilang. Gue sama Sakura udah kissu. Tapi gue deg-deg-an banget. APA YANG HARUS GUE LAKUIN?! Nih kan ide lo teme! Bantuin gue dong! Gue nggak mau diputusin Sakura cuma gara-gara ide lo yg aneh ini!’ NaruSaku, slight SasuHina.

9. Gomennasai Naruto
(awalnya pengen shounen-ai, tapi nggak jadi karena aneh ==; akhirnya jadi friendship biasa. Ada yang bilang jadi kayak shounen-ai nggak niat. )
Main Character: Sabaku no Gaara GaaNaruSasu
Genre: Friendship/Tragedy
Status: ONESHOT.
Summary: Dia sudah masuk sangat dalam ke dunia kegelapan dan sangat jauh dari jangkauanku. Gomennasai, Naruto. Aku tidak bisa membantumu membawa Sasuke kembali...

And now I stopped write in this fandom.
[+] spoiler
1. My Egoistic
Main Character: Hitachiin Kaoru KaoRu
Genre: Poetry/General
Status: ONESHOT. puisi abal
Summary: Isi hati Kaoru tentang Hikaru.
[+] spoiler
1. Warmness of Winter
(shou-ai)
Main Character: Gillbert (belum pake Nightray ==a) GillOz
Genre: Romance/General
Status: ONESHOT.
Summary: Saat itu... musim dingin... aku masih bisa merasakan tangannya menggenggam tanganku saat itu. Rasanya hangat seakan aku tidak akan pernah merasakan dingin lagi selamanya.
[+] spoiler
1. Between Gakuen Alice and Naruto
(chapter terakhirnya parah. Silahkan baca tapi jangan baca chapter terakhir. *apaan ini*)
Fandom: Gakuen Alice x Naruto
Genre: Friendship/Humor
Status: Complete.
Summary: Mikan, Natsume, Hotaru, dan Ruka lagi liburan ke Konoha dan sesuatu terjadi di sana! Gimana ceritanya ya? Baca aja!
Sekian fanfic GaJe dari saya.... Mau bertukar pikiran bersama saya? Dan satu lagi, ini akan selalu di-apdet... hehehe gak penting

Sign,

Hyuuzu

Because his smile is too precious. :"D

Fanfiction | Facebook | MyAnimeList | Twitter | Wordpress | Tumblr | MyDramaList
All pictures are not mine.
Quote
Like
Share

Evey
Honored Member
Evey
Honored Member
Joined: September 17th, 2009, 1:24 am

October 25th, 2009, 6:50 am #2

Hyuu-chan... Yang mystery of the red ribbon dilanjutin yah. Saya suka xD

dan maaf ga review, padahal saya baca loh! Kadang2 bingung mau komen apa (Tuhan ampuni saya amin)

Hush, my sweet.
These tornadoes are for you.

? RICHARD SIKEN ?


Quote
Like
Share

Hyuuzu
Honored Member
Hyuuzu
Honored Member
Joined: May 9th, 2009, 7:14 am

October 25th, 2009, 7:17 am #3

Hehehe, iya...

Tapi ntar ya kalau saya dapet surat dan isinya, "Anisah Adianti: Lulus" (AMIN!!!)

Nggak apa kok.... Review di sini aja XD

Because his smile is too precious. :"D

Fanfiction | Facebook | MyAnimeList | Twitter | Wordpress | Tumblr | MyDramaList
All pictures are not mine.
Quote
Like
Share

Haruki_Irish!
Honored Member
Haruki_Irish!
Honored Member
Joined: June 4th, 2009, 5:10 am

October 28th, 2009, 1:03 pm #4

Hyuu, saya baca yang love Between Fire and Nullification
Bagus kok, meski Natsume rada OOC sedikit.. Timelinenya juga memang agak cepet sih, tapi tetep lucu..

Ah, saya banyak bacot -mana gak review lagi, karena laptopnya tahu tuh, kagak bisa buat review :((-
"I just need to be able to connect to people like you can...
then I can make everyone happy."*


(icons | mine)
Quote
Like
Share

Hyuuzu
Honored Member
Hyuuzu
Honored Member
Joined: May 9th, 2009, 7:14 am

October 29th, 2009, 7:35 am #5

Hehehe, makasih ya....

Iya OOC ya. DX banyak yang bilang gitu. Habis, kalau IC, nggak berkesan.... *ditendang*

Makasih ya.... Iya dulu aku pernah juga tuh kayak gitu! Inetnya abal, jadi nggak bisa review.

-w-

Because his smile is too precious. :"D

Fanfiction | Facebook | MyAnimeList | Twitter | Wordpress | Tumblr | MyDramaList
All pictures are not mine.
Quote
Like
Share

Aquamarine
Honored Member
Aquamarine
Honored Member
Joined: June 23rd, 2009, 4:58 am

October 30th, 2009, 12:16 am #6

Saya paling suka Aishiteru, Rei XD
Could find me on FFnet
Wordpress

Ev'rything comes and goes.
Beneath everything, Ai.

Quote
Like
Share

Hyuuzu
Honored Member
Hyuuzu
Honored Member
Joined: May 9th, 2009, 7:14 am

October 30th, 2009, 11:53 am #7

Iya, itu kan my favorite fic, huahahahaha XD

Aishiteru, Rei itu nemu idenya nggak sengaja~ aku lupa kenapa, pokoknya malem-malem tuh ketemu idenya, huakakakakaka~

Makasih ya senpai,

Because his smile is too precious. :"D

Fanfiction | Facebook | MyAnimeList | Twitter | Wordpress | Tumblr | MyDramaList
All pictures are not mine.
Quote
Like
Share

Haruki_Irish!
Honored Member
Haruki_Irish!
Honored Member
Joined: June 4th, 2009, 5:10 am

November 17th, 2009, 1:57 pm #8

Kapan anda bikin YuuRam? *dilempar dari threat*
*sendirinya juga malas buat kok :-P*
"I just need to be able to connect to people like you can...
then I can make everyone happy."*


(icons | mine)
Quote
Like
Share

Hyuuzu
Honored Member
Hyuuzu
Honored Member
Joined: May 9th, 2009, 7:14 am

November 17th, 2009, 2:22 pm #9

Nggak punya ide.... TT_TT

Eh tadi saya baru aja nonton KKM ending yang season 3. Dari situ saya punya ide Tapi... AKU TAKUT BIKIN WOLFIE JADI OOC....


TT_TT

Aku benci Wolfie yang OOC, hiks. T_T

Because his smile is too precious. :"D

Fanfiction | Facebook | MyAnimeList | Twitter | Wordpress | Tumblr | MyDramaList
All pictures are not mine.
Quote
Like
Share

Haruki_Irish!
Honored Member
Haruki_Irish!
Honored Member
Joined: June 4th, 2009, 5:10 am

November 18th, 2009, 1:25 pm #10

Coba dulu aja, nanti kalau OOC gak usah dipublish cukup kasih liat saya aja?:P.
LOL.. Saya juga gak suka bikin mereka berdua OOC...
"I just need to be able to connect to people like you can...
then I can make everyone happy."*


(icons | mine)
Quote
Like
Share