Halo! ^^

qunnyv19
Intermediate Member
qunnyv19
Intermediate Member
Joined: May 2nd, 2013, 3:08 pm

June 13th, 2013, 2:56 am #1

Halo semua *bow*

Nama asli saya qunnyv19, kepanjangannya qunny victoria 19, biasa dipanggil qunny
Saya adalah penghuni baru di FFN maupun Infantrum. Saya juga biasanya menjelajahi fandom Harry Potter dan Naruto, tapi tak menutup kemungkinan untuk singgah ke fandom lain

Ah, penname saya sama seperti nama yang di Infantrum ini: qunnyv19. Silakan kalau ada yang mau mampir
Segitu dulu perkenalannya, mohon bimbingannya ya semua

Salam kenal!
Quote
Like
Share

Arsa
Intermediate Member
Arsa
Intermediate Member
Joined: March 2nd, 2013, 1:14 pm

June 13th, 2013, 5:57 am #2

Salam kenal, saya Arsa author yang sering ganti-ganti pen name/username twitter.
Umm... saya agak jarang main ke fandom Harpot dan Naruto sih. Dulu Naruto sempat suka dan nonton anime-nya, tapi berhenti sebelum Shipudden. salahkan stasiun tv yang ngulang-ngulang episodenya terus.

Tapi kalau butuh bantuan, silahkan share saja. Sesama author ffn 'kan harus saling membantu

Happy writing!


"yuyoyuppe's waifu."
Quote
Like
Share

qunnyv19
Intermediate Member
qunnyv19
Intermediate Member
Joined: May 2nd, 2013, 3:08 pm

June 13th, 2013, 9:06 am #3

Halo kak Arsa, salam kenal juga

Kapan-kapan main saja kak ke sana, hehe Iya, kalau ada bantuan aku pasti tanya ke sini.

Happy Writing too!
Quote
Like
Share

Harute
Intermediate Member
Harute
Intermediate Member
Joined: November 2nd, 2012, 4:44 am

June 14th, 2013, 1:44 pm #4


Halo, Qunnyv-san. Sister-Soulmate di sini, sesama newbie juga

Qunnyv-san main di fandom apa aja nih? Siapa tau kita ada yang sama

AH SIAL GAGAL PERTAMAX YANG PENTING PEJWAN ====> kebiasaan di forum sebelah
Quote
Like
Share

qunnyv19
Intermediate Member
qunnyv19
Intermediate Member
Joined: May 2nd, 2013, 3:08 pm

June 14th, 2013, 1:49 pm #5

Halo juga Sister-Soulmate!

Jangan panggil -san, ah, panggil qunny aja, oke? XD

Ah, aku biasanya mampir di Harry Potter dan Naruto, tapi sekarang lagi berusaha menumbuhkan niat ke fandom Death Note 8D bagaimana denganmu? Salam kenal!
Quote
Like
Share

Harute
Intermediate Member
Harute
Intermediate Member
Joined: November 2nd, 2012, 4:44 am

June 15th, 2013, 9:26 am #6


Sekarang saya lagi getol di fandom Hetalia sama Screenplays tapi males belum post lagi di sana. Kadang-kadang juga gentayangan ke fandom lain *digampar* dulu juga saya sempet main di fandom Naruto

Salam kenal juga, Qunny! *plak* #kebiasaan
Quote
Like
Share

qunnyv19
Intermediate Member
qunnyv19
Intermediate Member
Joined: May 2nd, 2013, 3:08 pm

June 17th, 2013, 10:44 am #7

Wah, Hetalia ya? pengen ke sana, tapi belum ngerti alur ceritanya. /digampar . Kalau Screenplays, nggak ke sana...

Ah, fandom Naruto saya juga sekarang sudah malas ke sana. Entah kenapa... sister-soulmate-san ke Harry Potter, dong! Ikut meramaikan juga di sana, hehe

Salam kenal lagi!
Quote
Like
Share

WatchFang
Newbie
Joined: January 13th, 2013, 4:17 pm

July 21st, 2013, 11:47 pm #8

Heiho Qunny
Salam kenal juga
Helena Ravenclaw wrote: If you have to ask, you'll never know. If you know, you need only ask

Quote
Like
Share

Clarione
Premium Member
Clarione
Premium Member
Joined: December 9th, 2012, 7:38 am

July 23rd, 2013, 2:06 pm #9

Hai, qunny xD
salam kenal xD


"The land covered by ice, the burning water, i don't care what, The One who saw that things must be the freest person in the world ...."
Quote
Like
Share

Joined: July 4th, 2013, 1:34 pm

July 26th, 2013, 2:00 pm #10

Ah... salam kenal qunnyv-san... saya juga sering main ke fandom Naruto... yoroshiku onegaishimasu...
Quote
Like
Share