Genre fanfic Langganan ..

Mitoia Roux G.
Honored Member
Mitoia Roux G.
Honored Member
Joined: October 21st, 2007, 4:45 am

November 14th, 2007, 1:33 pm #1

YA~HAA~~

Pada suka bikin fanfic genre apa sih rata2 disini ? Trus alesanny ?

Kalo aq romance ma Humor XD XD

Alesan ? Perlukah alasan ? [ga denk]
Abis gimana yah ? Kalo lagi stress bawaanny bikin humor mulu, tapi sering2 dapet ide pairing2 berjalan .. Ou iya, friendship juga gw suka .. Kalo bikin rasany gimanaa .. gitu .. [n biasany SasuNaru :)]
Love is evil, evil is laugh. Love is laugh


children better go sleep~

Fanfiction.net | DeviantArt
Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

November 15th, 2007, 5:51 am #2

kalo saiia sih kebanyakan angst. nggak tahu, kebiasaan aja nulis dari jaman SD~
Quote
Share

Hyacinthoides
Honored Member
Hyacinthoides
Honored Member
Joined: October 22nd, 2007, 9:15 am

November 18th, 2007, 9:35 am #3

Aku mah romance only XP (pairing-nya KibaRyoushin, GaaChan, SasuSaku, ShikaTema, PainKonan, atau request)
Atau family (Inuzuka, kadang2 keluarganya Gaara)
Friendship, kadang.. (SakuIno :D)

Alasan?
Romance: ini naluri alami, entah kenapa bikin romance itu gampang walaupun hasilnya jelek
Family: IMPIAN
Friendship: permintaan maaf atas sesuatu di masa lalu

Thanks for the adventure. Now you go have fun on your own adventure!

Love,
Ellie

~*Rules, rules, bby!*~
Quote
Like
Share

AkaiSora no tsuki
Premium Member
AkaiSora no tsuki
Premium Member
Joined: October 27th, 2007, 5:05 am

November 30th, 2007, 3:17 pm #4

Langganan gue mah Parody kalo nggak humor, tengah bikin fict adventrure/friendship.

humor mah slalu ada Naruto, Sasuke, Neji, Kiba dan Lee (Lee kadang-kadang, cuma empat itu yang sering nongol), Gaara sih pada waktu tertentu. kalo lagi pengen munculin semua chara Naruto, ya tulis smuanya!! kalo lagi males, munculin yang inget aja!!

kebanyakan gue nampilin Sasu ma Naru, malah ada yang ngomentarin fict shonen ai, padahal nggak, mungkin gara-gara Sasuke sering ama Naruto mulu, padahal gue kan pernah bikin Kiba kehilangan anjing ampe nggak waras, Hahahahaha.

Alasan :
Humor : karena inilah yang bikin gue selalu ketawa sebelum dilarang!! lagian cocok buat penghilang stres!! kalo lagi gila, getol banget bikin fict ampe 22 halaman. :lol: :lol: :rolleyes: :rolleyes:
Quote
Like
Share

.bulanbiru.
Honored Member
.bulanbiru.
Honored Member
Joined: December 1st, 2007, 9:03 am

December 1st, 2007, 9:33 am #5

genre:
angst dan romance.
angs bisa jadi sucide, atau ada bunuh2annya. kalo romance tapi biasanya nggak fluff, pasti ada angst-nya dikit-dikit.

kenapa ya?
nggak tau deh, mungkin karena pikirannya emang angst mulu. kalo romance gatau kenapa gampang bikinnya. apalagi kalo udah romance = angst. wuih, gampang banget...
oiya, aku juga suka buat yang genrenya drama. jadi romance/drama, alias kayak opera sabun, hehe.
sampe sekarang ga pernah bisa bikin humor/parody...


black and white challenge : F A T E, Fruits Basket, HaruRin, chapter 1
50 sentences challenge : Memories, Fruits Basket, a tribute to Tohru Honda
proudly present : COUNTDOWN, Naruto, a Hinata-centered fic

my Multiply | my deviantART | my FanFics | Dunia Puisi, my site
Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

December 3rd, 2007, 1:10 pm #6

Genre paling fave?? Love
So sweeeeet~~~
Kadang ada love plus war... tp yah masih g jls gitu...
Quote
Share

Mendiang Wina
Intermediate Member
Mendiang Wina
Intermediate Member
Joined: October 22nd, 2007, 8:47 am

December 4th, 2007, 5:13 am #7

genre favoriiiiittt



apalagi kalau bukan HUMOR!!! =))=))

dan angst! angst itu serruuu~
Quote
Like
Share

Arialine
Honored Member
Arialine
Honored Member
Joined: September 7th, 2007, 12:33 pm

December 6th, 2007, 11:03 am #8

@riku: bikin dong angst-nya =3= penasaran

bg saya genre fav.. dulu humor, terus ke angst, sekarang.. pgn nulis romance ><
P E N S I O N
contact these people for help! thank you.

arialine@ff.net
we have rules here you know. click it.
Quote
Like
Share

Mitoia Roux G.
Honored Member
Mitoia Roux G.
Honored Member
Joined: October 21st, 2007, 4:45 am

December 6th, 2007, 12:49 pm #9

sama . bawaanny pengen nulis romance mullu . lg jatuh cinta kalii ye ?

tapi satu yg pasti, HUMOR ! wah, kalo itu sih di semua fanfic gw juga ada ..

paling ga bisa angst, entah knapa ga tega bunuhny, apalagi kalo tokoh2 utama gitu .. [yg sering kluar di komikny lah ..]

pada bisa bikin angst yah .. jd iri
Love is evil, evil is laugh. Love is laugh


children better go sleep~

Fanfiction.net | DeviantArt
Quote
Like
Share

Farfalla
Honored Member
Farfalla
Honored Member
Joined: December 8th, 2007, 4:22 pm

December 10th, 2007, 10:03 am #10

Genre romance itu bagaikan sebuah stereotip bagi penulis cewek ^^... walau belum tentu gitu sih...


Genre langgananku sih biasanya romance, drama, angst, dan sedikit slice of life... tergantung mood sih intinya...


picture me there with my hat down low
a smile upon my face to let you know
that I would like to take you home.

Livejournal|FF.net|AO3|Tumblr I

STAFF CONTACT LIST
This forum has rules, you know.
Quote
Like
Share