Galerians

Joined: September 29th, 2014, 10:44 am

October 9th, 2014, 12:30 pm #1

Gak banyak yang bisa dikatakan soal hamba. Cuma seorang author amatiran yang nggak terlalu ahli mengarang cerita. Fandom yang sudah digeluti juga nggak terlalu banyak. Di FFN, hamba paling suka menjelajahi fandom Naruto dan Crossover, walaupun sendirinya baru pernah bikin satu fic Xover.

Untuk preferensi dalam sebuah fic, hamba ini orangnya simpel. AU atau Canon, bagi hamba gak masalah, tapi biasanya hamba nggak bakal lanjutin ngebaca sebuah fic kalo sikap dan sifat karakternya udah meleng 180 derajat sampai karakteristiknya yang asli nggak bersisa sama sekali. Hamba ini juga tipenya nggak begitu tertarik kalo romansa dangkal dalam sebuah fic, cth: ketemu, tatap muka atau ngomong sekali, senyam-senyum dikit langsung jungkir balik jatuh hati. Bagi hamba, romansa itu perlu waktu, dengan pengembangan yang bisa dipercaya. Lalu, hamba ini juga lebih cenderung membaca/menulis fic yang punya unsur-unsur berikut: Action, Drama, Romance, Humor, dan Angst.

But I digress. Let's get back to topic.

ID FFN hamba: Galerians

Kalau anda memutuskan untuk membaca fic-fic hamba, mungkin anda harus bersiap meringis karena, sekali lagi, hamba ini cuma author amatiran, jadi harap maklum kalo isi karya tulis hamba tidak memuaskan anda.

Akhir kata, salam kenal.
Sometimes, insanity is all you need.
Quote
Like
Share

revabhipraya
Honored Member
revabhipraya
Honored Member
Joined: August 16th, 2015, 11:22 pm

December 16th, 2015, 11:42 am #2

Halo, Gale-san! eh, boleh Rey panggil begitu?

Rupanya kita gak se-fandom, Gale-san DX tapi kalo ngeliat dari sinopsis FF Gale-san, ini anak kalo males buka ceritanya pasti yang dibaca alias di-scan cuma sinopsisnya doang cerita buatan Gale-san keliatannya keren XD Rey suka salut deh, sama yang bisa bikin FF English dan FF bahasa Indonesia berdiksi bikin pusing... Rey belum bisa soalnya :')

Kalo mau berkunjung, silakan klik di sini~ cuma yah, gitu, Rey seringnya bikin fluff atau drama cinta picisan yang mungkin gak Gale-san sukai

Semoga kita bisa berteman baik!
revabhipraya
FFn | AO3 | dA | wp | WP
Quote
Like
Share