Fanfic buatan anda yang jadi fave :D

Haruki_Irish!
Honored Member
Haruki_Irish!
Honored Member
Joined: June 4th, 2009, 5:10 am

October 3rd, 2009, 10:01 am #1

Kembali iseng buat topik, fanfic buatan anda yang jadi favorit anda? Give link too if you don't mind :). Sekalian promosi
Kalau saya sih ada tiga...

1. A to Z
fandom: Law of Ueki
link: http://www.fanfiction.net/s/5335167/1/A_to_Z
Alasan ngefave: cerita yang saya buat dari hati saya yang paling dalam -?-. Ugh, hiperbol bahasa saya. Alasannya sih simpel, capek juga bikin fic ini. Dibuat dengan perasaan, harus dikasih quote pula yang sesuai cerita. Dan perjuangan membuat fic inilah yang bikin saya suka...

2. Road For Us
fandom: Nodame Cantabile
link: http://www.fanfiction.net/s/5115493/1/Road_for_Us
Alasan ngefave: Emang, banyak kegajean di sana-sini dalam fic ini. Agak berantakan juga. Tapi somehow, saya dapet banget flownya, mungkin saking menghayati perasaan Chiaki . Mana buatnya cepet banget, cuma sehari. I must be in the climax spirit to write when i write this fic.

3. My Boys
fandom: Fullmetal Alchemist
link: http://www.fanfiction.net/s/5274732/1/My_Boy
Alasan ngefave: Arggh, Ed, Al. Two cute boys :$ . Saya suka banget fic ini karena ceritanya yang simpel itu :). Buatnya cepet, nggak makan waktu. Tapi fic ini juga menguras perasaan saya pas ngebuatnya. Entah mengapa sempet ragu juga pas mau buat adegan meninggalnya ibunya TT_TT .

Tapiii *ngelirik 3 fic saya*, fic itu aja masih gaje! Ugh! Tampaknya saya harus belajar banyak.
"I just need to be able to connect to people like you can...
then I can make everyone happy."*


(icons | mine)
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

October 3rd, 2009, 12:36 pm #2

Kalo saya sih suka Dirty Daddies. Secara reviewnya paling banyak dan yang nge-fave banyak. XP Sama How To Become A Good Friend dan Online Trilogy (Games Online, Internet Cafe, dan Trip To Forever). Sama fic rate M pertama saya Teman Untukku, dan Mine Not Yours yang hiatus! hiatus!
Sisanya saya nyesel bikin. XD
Quote
Like
Share

Hyacinthoides
Honored Member
Hyacinthoides
Honored Member
Joined: October 22nd, 2007, 9:15 am

October 3rd, 2009, 2:06 pm #3

Favorit saya... apa ya?
Saat ini ya I Want to Love You. Alasannya? Nggak ada, hahaha.
Kedua En Karlekshistoria. Dan lain-lain sebagainya deh. orz

Thanks for the adventure. Now you go have fun on your own adventure!

Love,
Ellie

~*Rules, rules, bby!*~
Quote
Like
Share

Niero
Honored Member
Niero
Honored Member
Joined: December 30th, 2008, 7:44 pm

October 3rd, 2009, 2:21 pm #4

Saya suka semua fict saya! *disambit*
Soalnya gini, kalau authornya aja udah ngerasa kurang suka, gimana mau disajikan untuk reader?
Sebenarnya untuk kepercayaan diri saja, sukai fict yang Anda buat, maka orang lainpun akan suka. XP
.
Sekalian promosi ya? *nyengir*
Saya pikir Winter dan Not Only the Task
Ya, saya merasa sejak pindah ke HarPot inilah yang maksimal, meski saya orangnya ga pernah puas. Ingin belajar yang lebih dan lebih lagi. Maruknya saya.
Quote
Like
Share

Zen.X.F
Honored Member
Zen.X.F
Honored Member
Joined: October 2nd, 2009, 1:53 am

October 3rd, 2009, 2:56 pm #5

fanfic fav? hemm.. mungkin Little Black Book (http://www.fanfiction.net/s/5385441/1/Little_Black_Book) soalnya ini proyek yang amat sangat penting dan insyaAllah akan makan 20-an chapter. XD XD XD
selaen itu saya juga suka Candlefight Dinner (http://www.fanfiction.net/s/5347718/1/C ... ght_Dinner). alasannya... gak tau juga, suka ajah. hehehe. SBRL emang t-o-p deh.
dua2nya fandom Harpot.
=)
Quote
Like
Share

Rokudou Tsuzuki
Honored Member
Rokudou Tsuzuki
Honored Member
Joined: December 24th, 2007, 2:50 am

October 4th, 2009, 6:52 am #6

Yang saya sendiri suka? wew bentar--ah ini:

1.Rebirth
http://www.fanfiction.net/s/5007128/1/Rebirth
jujur, ini cerita favorit saya. Bahasanya huahahua--menurut saya sih paling mendingan di antara fic-fic lain 8D;a dan satu-satunya yang jadi tempat saya menyalurkan hasrat untuk berSebasCiel yang romantis TwT

2. Calm Like Buddha
http://www.fanfiction.net/s/5388444/1/Calm_Like_Buddha
Satire pertama yang paling saya suka, malahan. Fic yang mungkin hanya menggunakan chara sebagai media, namun menekankan pada pesan :x huwaaa~

3. The Fragments
http://www.fanfiction.net/s/5125707/1/The_Fragments
Kata-katanya enak 8D;a *shot*

4. Delusion and Truth
http://www.fanfiction.net/s/4773189/1/D ... _and_Truth
SebasCiel pertama yang saya buat, dan sesudah hiatus FFN beberapa lama. Horii shitto, ga nyangka dapet banyak repiu--err maksudnya, bener-bener paling di luar dugaan 8D;a tapi saya paling suka bagian akhirnya, pas Sebby bilang dia gak pernah bohong T3T SEBBY KENAPA GA BILANG PAS CIEL MASIH HIDUP HUWEEEEE *plak*
The truth is, I've always known somewhere inside, my feelings for you
But just finding them won't make them reach you
And yet?



?Don't. Don't cry,? is what I told myself


Kimi no Shiranai Monogatari - Supercell
Quote
Like
Share

chiisabear
Intermediate Member
chiisabear
Intermediate Member
Joined: July 6th, 2009, 10:01 am

October 4th, 2009, 7:29 am #7

Fanfic buatan saya... memang abal semua, tapi di antara sedikit fanfic yang sudah saya tulis, ada beberapa yang benar-benar saya suka. 8DD Semuanya suka, sih. Tapi tidak direkomendasikan untuk dibaca karena tingkat keabalan yang tiada tara. Karena yang paling saya favoritkan, pasti abal tingkat tinggi. 8DD

1. Reminiscence
Fandom: Megami Tensei (Persona 4)
Salah satu favorit saya, diantara para SouNao abal yang terlahir dari tangan saya. 8DD Saya, jujur, jadi melankolis sekali ketika menulis, dan aha, sampai berkaca-kaca menulisnya. >> sungguh kejadian! Well, walaupun isinya mungkin nggak sesedih itu, pasti. 8DD Pokoknya, saya sangat suka dengan karya yang ini, entah mengapa. 8DD

2. For All He Knew
Fandom: Megami Tensei (Persona 4)
Oke, saya ini penulis yang amat sangat lambat, dan fakta kalau karya ini selesai hanya dalam satu hari kurang itu... dapat dikatakan menakjubkan. Saya terinspirasi dengan prompt-nya, dan filled with crack ketika menulis. Jadilah karya humor gagal ini. Walaupun lebay, memang, dan tidak kalah abalnya dengan yang lain. 8DD

3. Dilemma
Fandom: Megami Tensei (Persona 4)
Menyiksa Yousuke ftw! Walaupun hasilnya abal-abal nggak jelas, saya sangat suka tahap pembuatan fic dimana saya dapat menyiksa karakter yang ada. Dan korbannya kali ini, si Yousuke. Ahahaha Sedang membuat sekuelnya juga, yang nggak kalah dalam segi penyiksaan karakter, inginnya. 8DD *ditendang Atlus*

Special mention: Infinito
Fandom: Katekyo Hitman Reborn
Aha, fic pertama saya! 8DD Ada niat untuk melanjutkan, sempat, tapi saya sudah lupa mau dibawa kemana.
livejournal ― gavinnerism ― fanfiction ― twitter ― formspring
Quote
Like
Share

Rin-tan
Honored Member
Rin-tan
Honored Member
Joined: October 30th, 2008, 8:34 am

October 4th, 2009, 7:42 am #8

Apa, ya? Mungkin 'Those Stories Called DRABBLES!', kali ya? Alasannya, saia juga nggak tahu.-shot-
kalau RPF, saia paling suka sama RPF tentang Hey!Say!JUMP! yang happy crazy family(satu dan dua).
Pinterest ! Twitter ! Instagram ! Tumblr
.
When did I become us?
.
Quote
Like
Share

Zerou
Honored Member
Zerou
Honored Member
Joined: July 7th, 2008, 9:00 am

October 4th, 2009, 10:25 am #9

favorite punya sendiri?

umm... Mungkin I Saw A Ghost She Saw Me (SDKYO), Before Camp (Digimon), Warna Kanvas (Naruto)

Cuman itu yang paling enak dibikin, makanya seneng XD XD

siggy credit:Tai-Rayana

Forum Digimon Indonesia, Digitaru no Sekai
JOIN US!!

silakan mampir untuk mengintip kegiatan ane
FanFiction | deviantART | FictionPress
sampah tulisan | sampah gambar | formspring
Quote
Like
Share

Cattleya Furlanetto
Honored Member
Joined: October 25th, 2008, 3:58 am

October 4th, 2009, 3:00 pm #10

3 fave fic saya=
Kejaran Kematian (akatsuki/humor)
Hey, Sasuke (sasuita/angst)
Akatsuki Ngeband! (akatsuki/humor)
alasan saya suka, karena...*seabad kmudian*..itu buatan saya! (emang yg laen bukan?)
Menurut sy, ketiganya paling orisinil dibanding yg lain.

Have a visit on: FANFICTION-DEVIANTART
Quote
Like
Share