[Event Ultah Infantrum] BIKA AMBON

Administrator dan moderator-moderator akan memberitahu kalian jika ada perkembangan mengenai web ini. Mohon selalu dicek ya ^^Lawan Spam! Klik Disini!
aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

September 7th, 2015, 3:01 pm #11

Saya juga mau ikutaaaan~ ayo saya siap dijodohkan sama siapa aja #plak
[+] spoiler
Nama : aicchan
Status : member lama

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

September 8th, 2015, 10:15 am #12

Nama Pendaftar: dani
Status: Member Lama
Member yang di-Tag: NIERO

sanichan maaf aku lupa cara ngequote, males buka full reply screen.
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

September 8th, 2015, 11:31 pm #13

Daniichan, maaf, member lama cuma boleh nge-tag member baru dan sebaliknya. ^^;;
Jadi nggak bisa nge-tag Niero-san. Hehe. Silakan cari orang lain atau masuk daftar undi yaaa
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Dai-kun
Honored Member
Dai-kun
Honored Member
Joined: October 6th, 2010, 10:03 am

September 9th, 2015, 2:25 pm #14

nama pendaftar: Dai-kun
status: member lama

kapan ya terakhir login ke sini .____.




~just like that May, just like that hydrangea, I will disappear, too...
~signature credits to animeForum
Quote
Like
Share

sylviolin
Honored Member
sylviolin
Honored Member
Joined: October 9th, 2010, 7:13 pm

September 10th, 2015, 3:05 am #15

[+] spoiler
sylvi member baru apa lama sih? liat tanggal join dimana? sanicchi member apa? bikin spin off (lagi [.....]) boleh ga? *ngek*
Quote
Like
Share

ambudaff
Honored Member
ambudaff
Honored Member
Joined: December 7th, 2007, 3:46 am

September 10th, 2015, 3:30 am #16

AAAAAAAAAAAA! ADA SYLV!
*peluk erat-erat sampe engga bisa napas*

Sylv member lama dong, ah! Tuh liat tanggalnya di bawah ava xDD
Alex Rowe - Kang Mae - Severus Snape
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

September 10th, 2015, 4:12 am #17

sylvirin astagahh sylvirin............. miss you so much *hug*

Sayang sekali kita sama-sama member lama :')
BIKA AMBON kan bertujuan untuk menjembatani member lama dan baru, jadi sudah aturannya begitu hehe.

Kalo mau bikin spinoff di luar event ini aja yah #heh
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Phia
Premium Member
Phia
Premium Member
Joined: January 12th, 2014, 4:17 pm

September 10th, 2015, 7:07 pm #18

Wah nemu post ini~
Bo-boleh ikutan kah?
wrote:nama: Phi
status: member baru
aduh, maaf ya nggak bisa bikin quote yang bener =="

Wanna have a cup of tea with me? let me tell you my story: fanfiction
or my fragment
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

September 12th, 2015, 8:50 am #19

Boleh doooong. Ajak temen-temen Phia-san yang lain yah! Tunggu pasangan undinya~
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Zen.X.F
Honored Member
Zen.X.F
Honored Member
Joined: October 2nd, 2009, 1:53 am

September 12th, 2015, 1:33 pm #20

[+] spoiler
HAI SEMUAAAA #digaplok

Euh, saya boleh sign up ulang biar bisa ngetag member lama ga? #dibapuk

Anu, tanya, gini, emm... kalau misal saya diundi ketemu sama member yang fandomnya saya nggak ngerti gimana ya? Mi-misalnya kehidupan fandom kita nggak ada nyambung-nyambungnya sama sekali gitu aku kudu piye apakah ada semacam peraturan yang bisa menengahinya atau yasudah derita lo terserah cari cara sendiri pokoknya bikin spinoff?

Nah maaf pertanyaan saya ga berbobot gini orz silakan tampar saya

Quote
Like
Share