aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

September 7th, 2015, 3:01 pm #11

Saya juga mau ikutaaaan~ ayo saya siap dijodohkan sama siapa aja #plak
[+] Spoiler
Nama : aicchan
Status : member lama

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

September 8th, 2015, 10:15 am #12

Nama Pendaftar: dani
Status: Member Lama
Member yang di-Tag: NIERO

sanichan maaf aku lupa cara ngequote, males buka full reply screen.
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

September 8th, 2015, 11:31 pm #13

Daniichan, maaf, member lama cuma boleh nge-tag member baru dan sebaliknya. ^^;;
Jadi nggak bisa nge-tag Niero-san. Hehe. Silakan cari orang lain atau masuk daftar undi yaaa :D
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Dai-kun
Honored Member
Dai-kun
Honored Member
Joined: October 6th, 2010, 10:03 am

September 9th, 2015, 2:25 pm #14

nama pendaftar: Dai-kun
status: member lama

kapan ya terakhir login ke sini .____.




~just like that May, just like that hydrangea, I will disappear, too...
~signature credits to animeForum
Quote
Like
Share

sylviolin
Honored Member
sylviolin
Honored Member
Joined: October 9th, 2010, 7:13 pm

September 10th, 2015, 3:05 am #15

[+] Spoiler
sylvi member baru apa lama sih? liat tanggal join dimana? sanicchi member apa? bikin spin off (lagi [.....]) boleh ga? *ngek*
Quote
Like
Share

ambudaff
Honored Member
ambudaff
Honored Member
Joined: December 7th, 2007, 3:46 am

September 10th, 2015, 3:30 am #16

AAAAAAAAAAAA! ADA SYLV!
*peluk erat-erat sampe engga bisa napas*

Sylv member lama dong, ah! Tuh liat tanggalnya di bawah ava xDD
Alex Rowe - Kang Mae - Severus Snape
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

September 10th, 2015, 4:12 am #17

sylvirin astagahh sylvirin............. miss you so much *hug*

Sayang sekali kita sama-sama member lama :')
BIKA AMBON kan bertujuan untuk menjembatani member lama dan baru, jadi sudah aturannya begitu hehe.

Kalo mau bikin spinoff di luar event ini aja yah #heh
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Phia
Premium Member
Phia
Premium Member
Joined: January 12th, 2014, 4:17 pm

September 10th, 2015, 7:07 pm #18

Wah nemu post ini~
Bo-boleh ikutan kah?
wrote:nama: Phi
status: member baru
aduh, maaf ya nggak bisa bikin quote yang bener =="

Wanna have a cup of tea with me? let me tell you my story: fanfiction
or my fragment
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

September 12th, 2015, 8:50 am #19

Boleh doooong. Ajak temen-temen Phia-san yang lain yah! Tunggu pasangan undinya~ ^^
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Zen.X.F
Honored Member
Zen.X.F
Honored Member
Joined: October 2nd, 2009, 1:53 am

September 12th, 2015, 1:33 pm #20

[+] Spoiler
HAI SEMUAAAA #digaplok

Euh, saya boleh sign up ulang biar bisa ngetag member lama ga? #dibapuk

Anu, tanya, gini, emm... kalau misal saya diundi ketemu sama member yang fandomnya saya nggak ngerti gimana ya? Mi-misalnya kehidupan fandom kita nggak ada nyambung-nyambungnya sama sekali gitu aku kudu piye :sorry: apakah ada semacam peraturan yang bisa menengahinya atau yasudah derita lo terserah cari cara sendiri pokoknya bikin spinoff?

Nah maaf pertanyaan saya ga berbobot gini orz silakan tampar saya

X_X
Quote
Like
Share