aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: 4:05 AM - Jan 30, 2009

3:01 PM - Sep 07, 2015 #11

Saya juga mau ikutaaaan~ ayo saya siap dijodohkan sama siapa aja #plak
[+] Spoiler
Nama : aicchan
Status : member lama

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: 3:38 AM - Nov 03, 2008

10:15 AM - Sep 08, 2015 #12

Nama Pendaftar: dani
Status: Member Lama
Member yang di-Tag: NIERO

sanichan maaf aku lupa cara ngequote, males buka full reply screen.
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: 8:09 AM - Jun 01, 2009

11:31 PM - Sep 08, 2015 #13

Daniichan, maaf, member lama cuma boleh nge-tag member baru dan sebaliknya. ^^;;
Jadi nggak bisa nge-tag Niero-san. Hehe. Silakan cari orang lain atau masuk daftar undi yaaa :D
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Dai-kun
Honored Member
Dai-kun
Honored Member
Joined: 10:03 AM - Oct 06, 2010

2:25 PM - Sep 09, 2015 #14

nama pendaftar: Dai-kun
status: member lama

kapan ya terakhir login ke sini .____.




~just like that May, just like that hydrangea, I will disappear, too...
~signature credits to animeForum
Quote
Like
Share

sylviolin
Honored Member
sylviolin
Honored Member
Joined: 7:13 PM - Oct 09, 2010

3:05 AM - Sep 10, 2015 #15

[+] Spoiler
sylvi member baru apa lama sih? liat tanggal join dimana? sanicchi member apa? bikin spin off (lagi [.....]) boleh ga? *ngek*
Quote
Like
Share

ambudaff
Honored Member
ambudaff
Honored Member
Joined: 3:46 AM - Dec 07, 2007

3:30 AM - Sep 10, 2015 #16

AAAAAAAAAAAA! ADA SYLV!
*peluk erat-erat sampe engga bisa napas*

Sylv member lama dong, ah! Tuh liat tanggalnya di bawah ava xDD
Alex Rowe - Kang Mae - Severus Snape
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: 8:09 AM - Jun 01, 2009

4:12 AM - Sep 10, 2015 #17

sylvirin astagahh sylvirin............. miss you so much *hug*

Sayang sekali kita sama-sama member lama :')
BIKA AMBON kan bertujuan untuk menjembatani member lama dan baru, jadi sudah aturannya begitu hehe.

Kalo mau bikin spinoff di luar event ini aja yah #heh
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Phia
Premium Member
Phia
Premium Member
Joined: 4:17 PM - Jan 12, 2014

7:07 PM - Sep 10, 2015 #18

Wah nemu post ini~
Bo-boleh ikutan kah?
wrote:nama: Phi
status: member baru
aduh, maaf ya nggak bisa bikin quote yang bener =="

Wanna have a cup of tea with me? let me tell you my story: fanfiction
or my fragment
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: 8:09 AM - Jun 01, 2009

8:50 AM - Sep 12, 2015 #19

Boleh doooong. Ajak temen-temen Phia-san yang lain yah! Tunggu pasangan undinya~ ^^
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Zen.X.F
Honored Member
Zen.X.F
Honored Member
Joined: 1:53 AM - Oct 02, 2009

1:33 PM - Sep 12, 2015 #20

[+] Spoiler
HAI SEMUAAAA #digaplok

Euh, saya boleh sign up ulang biar bisa ngetag member lama ga? #dibapuk

Anu, tanya, gini, emm... kalau misal saya diundi ketemu sama member yang fandomnya saya nggak ngerti gimana ya? Mi-misalnya kehidupan fandom kita nggak ada nyambung-nyambungnya sama sekali gitu aku kudu piye :sorry: apakah ada semacam peraturan yang bisa menengahinya atau yasudah derita lo terserah cari cara sendiri pokoknya bikin spinoff?

Nah maaf pertanyaan saya ga berbobot gini orz silakan tampar saya

X_X
Quote
Like
Share