ceritanakecil
Honored Member
ceritanakecil
Honored Member
Joined: December 30th, 2009, 7:04 am

September 14th, 2010, 2:40 pm #81

@ kyou-san : err, mungkin himeka-san itu maksudnya saya..? untuk poin ke 1, kan harus canon, jadi kayanya buat crack pairing dkk bakalan nggak begitu muncul kecuali ada yang bener bener maksa masukin pairing crack jd canon orz maksud canon disini......

: EDIT : saya ga baca jawabannya kyou-san buat ka sekar maap maap TT_TT

berarti pairing nggak harus canon, yang penting masuk akal dan pikiran jasmani dan rohani.. kan?

err, kalo rewardnya ngirim barang ke rumah si pemenang? #ABAIKAN #ABAIKAN

berarti selain banner dkk dan fan art....... apa lagi? dihadiahi fic mungkin? atau meneerima request fic buat author author yang jadi panitia yang dia mau? <-- yang ini pede juga -_-

guess what will happen next 8D

contact me at :
my stories | my arts | my facebook | my tweets

ava and siggy by me
Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

September 14th, 2010, 9:55 pm #82

demi jenggot Asuma.
tampaknya membuka infan setelah seharian praktikum di lab berbau formalin memang bukan tindakan yang tepat bagi kesehatan OTL
maapkan saia Maeee m(_ _)m
.
hm..
mo ngasih hadiah duit/barang tergantung kerelaan panitia juga lol
event ini kan tidak memungut biaya dari peserta
jadi smuanya ditanggung oleh panitia ahah
saia juga ntar cuma kluar tenaga dan waktu dan biaya ngenet doank sih :p
kalo rewardnya rikues fanfic, setidaknya di dalam kepanitiaan ada author yang tersohor macem Dani ato Pepi ato siapa gitu dkk XD
Quote
Like
Share

Sekar.Nasri
Honored Member
Sekar.Nasri
Honored Member
Joined: November 29th, 2009, 11:35 am

September 14th, 2010, 11:54 pm #83

HAHA, MAAFKAN SAYA KYOU-SAAAAN! *bungkuk-bungkuk gak karuan*

Err, jadi begitu? Terimakasih atas pencerahannya. Well, saya sebagai orang yang demen cerita AU, rada miris juga ngelihat Akatsuki punya Twitter, Gaara potong kambing pas Idul Adha, emang gerah sih--apalagi kalo udah OOC tingkat dewa. Yap, saya paham event ini bertujuan untuk mengurangi (atau meniadakan?) fic macam itu.

S-saya mau deh kalo disuruh buat ava/banner. Tapi kalau blekpepi-san bersedia, saya nyumbang doa aja kali ya? :Db
you'll find us chasing the sun &#9728;
WHEN THE DAYLIGHT'S FADING, WE'RE GONNA PLAY IN THE DARK TILL IT'S GOLDEN AGAIN
AND NOW IT FEEL SO AMAZING, CAN'T SEE IT COMING AND WE'LL NEVER GROW OLD AGAIN


fanfiction - blog - twitter


Quote
Like
Share

Feilong
Honored Member
Feilong
Honored Member
Joined: October 10th, 2008, 4:42 am

September 15th, 2010, 5:48 am #84

TS balik setelah sekian lama gak ngenet via PC desktop.

@All
Reward yang kita kasih sih paling cuma banner, fanart, dan... review! Mungkin biar nambah semangat kayaknya fanfic-fanfic yang masuk kita iklanin via blog atau FB dengan ulasan agak mendalam kali ya, macam recs gitu. Dan ide Ninja-Edit bagus juga buat ngiklan di FB.
Ada yang mau bantu menguraikan keklisean a la sinetron?
Obey the rules, dear.
The mods are watching.
Quote
Like
Share

Aquamarine
Honored Member
Aquamarine
Honored Member
Joined: June 23rd, 2009, 4:58 am

September 15th, 2010, 7:58 am #85

Aaaa (pusing nimbrung saking udah lama ga nongol)

lagi ngomongin apa nih ^^a. Kalo seperti kata kyou author terkenal dimintain tolong bikin hadia penpik, oke juga, cuma mungkin didaftar dulu siapa yang rela jadi relawan. Karena ga semua author punya waktu luang yang cukup.

@bella: rasanya bakal udah pada ngerti dengan sendirinya berhubung sinetron populer di negara kita.

Could find me on FFnet
Wordpress

Ev'rything comes and goes.
Beneath everything, Ai.

Quote
Like
Share

Sekar.Nasri
Honored Member
Sekar.Nasri
Honored Member
Joined: November 29th, 2009, 11:35 am

September 15th, 2010, 8:30 am #86

@Bella-san: Saya mau bantuin ngiklan di FB atau blog. Kalo sanggup juga mau ngurusin grup FB-nya andaikata nanti sudah dibuat. Tapi saya nggak nyumbang fic ya, lol. Dan setuju sama Aqua-san soal hadiah berupa fic :Db

Dan hidup ini penuh keklisean, jadi tak bisa diuraikan #abaikan #SERIUSabaikan.
you'll find us chasing the sun &#9728;
WHEN THE DAYLIGHT'S FADING, WE'RE GONNA PLAY IN THE DARK TILL IT'S GOLDEN AGAIN
AND NOW IT FEEL SO AMAZING, CAN'T SEE IT COMING AND WE'LL NEVER GROW OLD AGAIN


fanfiction - blog - twitter


Quote
Like
Share

ceritanakecil
Honored Member
ceritanakecil
Honored Member
Joined: December 30th, 2009, 7:04 am

September 15th, 2010, 3:20 pm #87

@ kyou-san : ahaha, takapa

berarti rewardnya..

1. banner : ka sekar, ... (insert your text here)

2. fan art : kyou-san, ... (insert your text here)

3. review : ... yang ini kayanya dari semua panitia aja kali ya? ^^a ditambah dengan review orang-orang lain yang emang suka fic nya, pasti reviewnya jadi lumayan banyak, kan itu kebanggaan tersendiri mengingat kuantitas review juga termasuk yang paling diinginkan di FNI sekarang hanya tinggal keikhlasan panitia aja untuk menyumbangkan waktu barang bentar aja buat baca ceritanya dan memberi review yang berkualitas review berkualitas kan lumayan susah didapat di fandom FNI sekarang...... #abaikan

4. penerimaan request fanfic : ... (insert your text here)

silahkan isi di (insert your text here). atau adakah yang bisa membantu menghubungi blekpepi-san, atau dani-san, atau yang lain yang dikira cocok dan mau membantu?

atau aqua-nee dan bella-san mau ikut menyumbangkan fic? :')

guess what will happen next 8D

contact me at :
my stories | my arts | my facebook | my tweets

ava and siggy by me
Quote
Like
Share

Aquamarine
Honored Member
Aquamarine
Honored Member
Joined: June 23rd, 2009, 4:58 am

September 15th, 2010, 5:19 pm #88

@mae: nya. Truthfully saya ga terkenal di dunia ff. Lebih banyak on off nulis kurang lebih setahun lebih ini, udah gitu fic dihapus semua. popularitas rasanya ga nyentuh saya.

Mungkin author yang bisa saya rekomendasikan ialah dani, blackpepi, furu-pyon, evey charen.

Entah kenapa hampir semuanya sasusaku specialist, hehe.
Mungkin ada yang tau author yang suka mengusung pairing dan genre lain siapa. Biar variatif aja Kalo sasuhina mungkin ruly-bee walau saya ga tau dia udah masuk infan atau belum. Udah lama sih ga baca karya dia, tapi terakhir kali saya baca gaya bahasanya sih bagus.

Atau mungkin ditambah fled dan kyou. Ini saya setuju (mulut udah watery buat baca fic baru mereka XD)
terus farf-nee juga.

kalo saya nyisip di sana sebenarnya sih boleh aja, tapi popularitas saya ga tinggi rasanya.

Terus ngomong2 yang jadi penyumbang fic itu mesti lebih banyak berkecimpung di fandom naru atau fandom lain bolehkah? Kalo mau variatif mungkin author yang lebih banyak berkecimpung di fandom lain bisa dimintain tolong juga. Misal faria.
Could find me on FFnet
Wordpress

Ev'rything comes and goes.
Beneath everything, Ai.

Quote
Like
Share

Ninja-edit
Honored Member
Ninja-edit
Honored Member
Joined: January 11th, 2010, 9:38 am

September 15th, 2010, 9:14 pm #89

himura kyou wrote:oh. tak apalah kalo merangkap jadi tukang flamer terhadap entries yang masuk lol.

lol
As can be expected from a super sadist like ya. *kabur*

Buat rewards... saya mau2 aja nyumbang ava/banner abal. Tapi pesertanya mau kagak nerimanya~ v.v
Diserahkan pada yang jago2 dulu, kalau pada kewalahan, siap deh maju.. (?)

Ide gila lagi nih, gimana kalau bikin semacam piagam virtual? Terdengar konyol, memang, tapi kan unik tuh. XD
Nanti dalam graphic tsb ditulis nama sang juara dan kategorinya. Dipajang di thread Infant/FB sbg para pemenang.
Ada kepuasan tersendiri (mungkin *plakk*) buat para pemenang, kalau majang piagam tsb di profil FFN dia (sbg link) atau di photo FB dia. o.o
Biar ga tampak gaje, bikin piagamnya yang seriusan bin formal. Diharapkan yang jago CG-nya, kalau bisa..

Gimana menurut kalian?
Quote
Like
Share

ceritanakecil
Honored Member
ceritanakecil
Honored Member
Joined: December 30th, 2009, 7:04 am

September 15th, 2010, 11:59 pm #90

@ ninja-san : waaaaaa bener bener bisa itu bagus kalo bisa piagamnya pake bahasa inggris sekalian, terus nanti ada tanda tangan pak SBY ketua panitianya, minta tanda tangannya di scan gitu ehehe. tapi kalo gitu minta tolong ke yang jago buat GFX aja, kan disitu mereka mainnya sama effect-effect, jadi pasti lebih bagus

jadi calon-calon rewardnya...

1. banner : ka sekar, blekpepi-san, ninja-edit-san,

2. fan art : kyou-san,

3. review : semuanya (y)

4. penerimaan request fanfic : aqua nee, dani-san, blekpepi-san, evey, rully-bee-san, kyou-san, bude fled, faria-san...

mungkin untuk yang ini, pas diberitahukan rewardnya sekalian dikasih contoh fic para authornya yang paling bagus, jadi nanti mereka bisa menentukannya nggak cuman pake terkenal apa nggak, tapi juga ada contohnya sekalian biar pada bisa milih.

5. piagam : ada yang mau bersedia membuat? :')

ah ya, yang buat request fanfic, gimana kalo lady arlene-san juga diminta tolong ikutan? saya gatau sih beliau sesibuk apa, tapi fic LaPTnya kan terkenal banget, jadi mungkin bisa dimintai tolong sekalian.

oke, ada yang bisa minta tolong hubungi para calon-calonnya? :'D kalo ka iputz saya cuma tau twitternya doang, itu pula saya gatau aktif apa engga D: nanti coba saya hubungi dr sana hehe

yang fan art dan banner, ada lagi yang mau ikut menyumbang?

guess what will happen next 8D

contact me at :
my stories | my arts | my facebook | my tweets

ava and siggy by me
Quote
Like
Share