Error di fanfiction.net?

chiisabear
Intermediate Member
chiisabear
Intermediate Member
Joined: July 6th, 2009, 10:01 am

September 5th, 2009, 4:20 pm #1

Pertama-tama, saya mengakui kalau saya tidak tahu apakah ini tepat diletakkan di sini atau tidak. Silakan para staff menghapus thread ini apabila memang menyalahi aturan.

Dan sekarang, ke permasalahan. Hari ini, saya rencananya mau upload chapter terbaru fic saya--tapi eh malah error. Sudah saya ulangi lagi, copy-paste ke document baru, upload. Masih error. Saya coba lagi dengan document yang sebelumnya berkali-kali, tetap error. Nah, lalu saya iseng upload file abal-abal, dan error juga. Pesan error-nya, kira-kira seperti ini, kalau ada yang salah dengan document saya, yadda yadda.

(silakan menganggap kalau tulisan setelah ini ditulis dengan capslock) Tapi kan kalau salah tak mungkin berkali-kali dengan file yang berbeda-beda, benar? Dan apakah ini error ffn lain, setelah beberapa minggu lalu tidak bisa lihat review fanfic yang dibawah 10? Kenapa ffn jadi banyak errornya, kalau begitu? Apakah ini hanya keabalan operamini saya saja, ataukah ada author lain yang juga mengalami fenomena seperti yang saya alami sekarang? TT_____TT

/end capslock + emosi

tl;dr, bisakah saya mendapatkan secuil pertolongan dan pencerahan dari sesama author? Pretty please? 8'DD Sebelum saya mengirim e-mail support yang belum tentu diperhatikan karena saya malah pakai hp untuk upload dan bukannya komputer. DDD'8
livejournal ― gavinnerism ― fanfiction ― twitter ― formspring
Quote
Like
Share

Haruki_Irish!
Honored Member
Haruki_Irish!
Honored Member
Joined: June 4th, 2009, 5:10 am

September 5th, 2009, 4:33 pm #2

kayaknya salah FFnnya deh

Dari kemarin Ru juga coba upload fic, tapi kagak berhasil-berhasil. Hiks.

Sabar aja deh *sendirinya ngamuk juga XD*
"I just need to be able to connect to people like you can...
then I can make everyone happy."*


(icons | mine)
Quote
Like
Share

Ninja-edit
Honored Member
Ninja-edit
Honored Member
Joined: January 11th, 2010, 9:38 am

January 29th, 2010, 10:49 pm #3

Saya ngalamin hal yang sama sekarang, bisa bantu bagi informasi? >_____<
Quote
Like
Share

Feilong
Honored Member
Feilong
Honored Member
Joined: October 10th, 2008, 4:42 am

January 29th, 2010, 11:29 pm #4

Liat di FB page FFN, lagi dibenerin. Kalo gak bisa terus, forward file-nya ke site support.
Obey the rules, dear.
The mods are watching.
Quote
Like
Share

Ninja-edit
Honored Member
Ninja-edit
Honored Member
Joined: January 11th, 2010, 9:38 am

January 30th, 2010, 1:04 am #5

"FB page FFN" tuh apa ya? Gomen, awam soal FFnet ^^;;

"forward file-nya ke site support." Caranya gimana ya? Kirim email kah?

Thanks! :)
Quote
Like
Share

Feilong
Honored Member
Feilong
Honored Member
Joined: October 10th, 2008, 4:42 am

January 30th, 2010, 2:29 am #6

Mungkin diminta ngririm file-nya ke site support.
FFN kan punya page/account di FB, cari aja.
Obey the rules, dear.
The mods are watching.
Quote
Like
Share

Ninja-edit
Honored Member
Ninja-edit
Honored Member
Joined: January 11th, 2010, 9:38 am

January 30th, 2010, 3:02 am #7

Oh ternyata iya, bukan saya aja, ada yang ngalamin juga *lega*
Kirain di-ban atau semacamnya gitu :p

Thanks yak :)
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

January 30th, 2010, 5:38 am #8

Ah, sering error. Biasanya nambah fitur. Ga bisa dipost hari ini, toh masih ada hari esok. Gak usah maksa. *ditabok pake sandal*
Quote
Like
Share

Evey
Honored Member
Evey
Honored Member
Joined: September 17th, 2009, 1:24 am

January 30th, 2010, 6:38 am #9

iya... kemaren2 mestinya ada alerts, tapi kok ga masuk ke e-mail saya. ngecek di FB, nggak taunya lagi eror. dan katanya alert akan dikirim satu-satu setelahnya...

edit:

pengen ngamuk nih. ffn kenapa sering eror ya? O.o

Hush, my sweet.
These tornadoes are for you.

? RICHARD SIKEN ?


Quote
Like
Share

Ninja-edit
Honored Member
Ninja-edit
Honored Member
Joined: January 11th, 2010, 9:38 am

January 31st, 2010, 12:25 am #10

@Dani_sei:
Hmm hari ini juga sama :'(
Mungkin nanti dicoba aga siangan atau besoknya lagi :(

@evey_charen:
Ah iya! Saya juga ngalamin >_____<

Mungkin karna FFnet memonopoli pasar ya, jadi seenaknya.. *sotoy*
Oh, well~ :((
Quote
Like
Share