Dai-kun
Honored Member
Dai-kun
Honored Member
Joined: October 6th, 2010, 10:03 am

April 10th, 2011, 4:32 am #61

TheSilverFrenzy wrote:
daikirai wrote:Well, awalnya saia punya niat suci untuk mem-publish karya saia di fandom yang teramat-sangat-pinggiran, Bakuman. Maksudnya mau ngidupin fandom Indo-nya. Tapi saia dihadang dengan pesan begini ToT

FanFiction.Net Error Type 1

An error has occurred while processing your request.

Please email this error message to support@fanfiction.com.

All errors are logged for administrative and security purposes.114.79.54.254:72
/login.php 2011-04-09 20:12:41

#swt
Ini baru tadi pagi errornya muncul...

Saya ng bisa login sama sekali...

Ada yg mengalami hal ini saat ini?
Senasib. Tadi bisa login, tapi gegara koneksi mati jadi dibiarin. Setelah setengah jam, coba direfresh, dan jadi eror lagi ToT




~just like that May, just like that hydrangea, I will disappear, too...
~signature credits to animeForum
Quote
Like
Share

Silent Afterglow
Honored Member
Silent Afterglow
Honored Member
Joined: December 23rd, 2010, 9:52 am

April 10th, 2011, 5:06 am #62

....
Search fitur down lagi? Search author sih saya baek-baek aja, cuma search story itu loh, pas saya mau menyempitkan pencarian, tiba-tiba dia down ;______;
"I will shoulder the burden."
~Kain Highwind, Dissidia [012] Final Fantasy~


♪|♪|♪|♪|



Peraturan ada bukan untuk jadi pajangan. Mohon ditaati.
Ini, ini, dan ini juga bukan pajangan.
avasig (c) me
Quote
Like
Share

suzu
Honored Member
suzu
Honored Member
Joined: September 20th, 2009, 7:59 am

April 10th, 2011, 5:42 am #63

@^
dimaklumi. search feature adalah hal yang paling sering error. dan yang membuat saya kesal adalah; kenapa kalo pencarian saya pusatkan di fandom yang saya incer dia down, tapi kalo saya pilih fandom secara random dia baik-baik aja? -_-

@silver & dai
iya saya juga gabisa login ' 'a padahal maksutnya mau ganti ava. yaudah deh.
"Aku sudah lelah dengan semua ini."
- Furihata Kouki, 16 tahun, mengenai keposesifan Akashi

/udah
Quote
Like
Share

Silent Afterglow
Honored Member
Silent Afterglow
Honored Member
Joined: December 23rd, 2010, 9:52 am

April 10th, 2011, 5:54 am #64

@^
Dan masalah itu. Saya ngga bisa login. Awalnya saya kira karena pake Mozilla, tapi pas saya coba pake Chrome di lappie, ngga jalan juga ;___________;

Apa sebaiknya kita hijrah aja ke AO3? XD
"I will shoulder the burden."
~Kain Highwind, Dissidia [012] Final Fantasy~


♪|♪|♪|♪|



Peraturan ada bukan untuk jadi pajangan. Mohon ditaati.
Ini, ini, dan ini juga bukan pajangan.
avasig (c) me
Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

April 10th, 2011, 6:13 am #65

Silent Afterglow wrote:@^
Dan masalah itu. Saya ngga bisa login. Awalnya saya kira karena pake Mozilla, tapi pas saya coba pake Chrome di lappie, ngga jalan juga ;___________;

Apa sebaiknya kita hijrah aja ke AO3? XD
Fandom TF di sono sepi bgt yg versi movie... Saya disana lebih cenderung masukin u/ backup.

Kelihatannya semua kena deh. Mungkin perbaikan server besar-besaran kali... Yah udahlah... wait it out...

Gw msh ngutang dua chapter dengan pembaca...
Quote
Share

suzu
Honored Member
suzu
Honored Member
Joined: September 20th, 2009, 7:59 am

April 10th, 2011, 11:12 am #66

btw error di login itu juga menyebabkan gabisa nge-fav... =.=
dan saya juga jadinya lupa judul fic yang tadi mau di-fav Dx
"Aku sudah lelah dengan semua ini."
- Furihata Kouki, 16 tahun, mengenai keposesifan Akashi

/udah
Quote
Like
Share

niedlichta
Honored Member
niedlichta
Honored Member
Joined: February 4th, 2010, 1:20 pm

April 10th, 2011, 11:52 am #67

...dan error di login itu menyebabkan gabisa review orz Mama apa dosa hambaaaaaa ;A; *meringkuk di pojokan*

maafonelinertapisayalagistressbangetiniorz


They told us that you caused me pain. To me, pain was caused by our bond.
And I've decided to take it by my concern.

Facebook-Fanfiction
Quote
Like
Share

Rinyuuaru
Honored Member
Rinyuuaru
Honored Member
Joined: January 14th, 2011, 9:25 am

April 10th, 2011, 11:57 am #68

Benar.... padahal mau publish fic ke chall....
*gerundel-gerundel*

Tolong cepat diperbaiki!!!! (ngomong sama siapa neng?)

Kalau search engine saya rasa sudah biasa ngaconya.
Nah, kan ngga bisa log in,
ada kata-kata support@fanfiction.net
itu maksudnya apa? 0-o
Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

April 10th, 2011, 12:14 pm #69

maka draak ichiryuu wrote:Benar.... padahal mau publish fic ke chall....
*gerundel-gerundel*

Tolong cepat diperbaiki!!!! (ngomong sama siapa neng?)

Kalau search engine saya rasa sudah biasa ngaconya.
Nah, kan ngga bisa log in,
ada kata-kata support@fanfiction.net
itu maksudnya apa? 0-o
Itu karena seluruh server down kali. Ng bs komplain u/ sementara... soalnya semua kena...

support@fanfiction.net itu cara mereka u/ menyuruh kita report saat ada masalah...

Masih ng bis login... Ada yg pinter livejournal disini? Ane lagi belajar gimna2nya # katrok silahkan PM loh...
Quote
Share

Dai-kun
Honored Member
Dai-kun
Honored Member
Joined: October 6th, 2010, 10:03 am

April 11th, 2011, 3:37 am #70

*cek FFN* DEMI APA DOKUMEN GUE ILANG SEMUA! Orz #capsJEBOL #gaNYANTE

...ini serius. Padahal saia terakhir aplod dokumen 8 hari yang lalu ToT #nangisDARAH




~just like that May, just like that hydrangea, I will disappear, too...
~signature credits to animeForum
Quote
Like
Share