Silent Afterglow
Honored Member
Silent Afterglow
Honored Member
Joined: December 23rd, 2010, 9:52 am

February 24th, 2011, 9:36 am #411

@^
Loh, kok pake nama saya sih =))
Prompt: Silent/Diam
Fandom: Final Fantasy Versus XIII

Diana tidak pernah tahu, dibalik sosok diam seorang Noctis Lucis Caelum, bercahaya sebuah jiwa yang tidak pernah mengetahui waktu.

Di balik sosok diam seorang Noctis Lucis Caelum, Diana tidak pernah tahu bahwa ia sangatlah mencintai rakyatnya.

Di balik sosok diam seorang Noctis Lucis Caelum, Diana tidak pernah tahu sosok seorang pangeran yang tidak mementingkan diri sendiri, meskipun besarnya kekuatan yang ia miliki sebagai keturunan langsung dari dinasti Caelum.

Di balik sosok seorang Noctis...Diana tidak pernah tahu....

Bahwa Noctis mencintainya.

Next Prompt: Suffer/Derita
"I will shoulder the burden."
~Kain Highwind, Dissidia [012] Final Fantasy~


♪|♪|♪|♪|



Peraturan ada bukan untuk jadi pajangan. Mohon ditaati.
Ini, ini, dan ini juga bukan pajangan.
avasig (c) me
Quote
Like
Share

lalaaa
Honored Member
lalaaa
Honored Member
Joined: May 3rd, 2009, 4:35 am

February 25th, 2011, 4:59 am #412

Prompt: Suffer/Derita
Fandom: Kieli
Character(s): Harvey/Kieli

--

Terkadang, terkadang, Kieli akan mendapati Harvey memandang keluar kereta, dengan bibir terkatup rapat dan tangan memangku wajah. Sementara di balik permata tembaga tersebut, Kieli akan menemukan setitik tanda penderitaan yang mungkin, mungkin, takkan pernah bisa dimengerti oleh manusia hidup seperti dirinya.

Kemudian Harvey akan menoleh ke arah Kieli, lalu bertanya ("Sedang apa kamu melihat aku, hah?") dengan sikap menyebalkan yang sama dan nada sinis yang sama.

Terkadang, terkadang, Kieli akan mendapati dirinya tersenyum tipis saat ia berhasil membantu hantu-hantu menderita yang ia temui di perjalanan mereka. Harvey akan bergumam ("Uh, mengapa kamu tidak bisa sekali saja mengabaikan mereka, sih?") dengan nada lelah sembari tangan mengacak-acak rambut kecoklatannya, dan Kieli hanya mampu memeluk Corporal dengan lebih erat seraya berkata maaf.

Kemudian Harvey akan menoleh ke arah Kieli, lalu menghela napas selagi tangannya mulai menepuk-nepuk kepala gadis tersebut.

Terkadang, terkadang, Kieli akan mendapati Harvey menengadah dan menatap angkasa, sementara ia terdiam dengan Corporal yang sibuk berbicara dengan suara statiknya. Dan dalam diam, ia akan bertanya-tanya, apa yang akan mereka lakukan bila Corporal sudah bertemu kembali dengan mayatnya - berpisah begitu saja? Apa yang akan ia lakukan setelah itu - kembali ke asrama? Apa yang akan Harvey lakukan setalah semua ini berakhir - meninggalkannya?

Kemudian Harvey akan menoleh ke arah Kieli, lalu menatapnya dengan manik tembaga dan rambut tembaga dan sinar tembaga yang matahari tumpahkan kepada mereka, dan Kieli berpikir, aku ingin tetap bersamamu.

-

Terkadang, terkadang, Kieli akan mendapati Harvey menggenggam tangannya dan menariknya masuk ke dalam sinar tembaga tersebut, dan di dalam pelukan kehangatan itu, seluruh dunia berserta derita yang mereka emban, seolah sirna begitu saja.

Kemudian Harvey akan menoleh ke arah Kieli, dan yang tertinggal hanyalah mereka, mereka, berserta kehangatan cahaya tersebut.

--

jfghdhjfgjggjkjdsfghdhjgdhghhsdgfghgf ;______;
prompt: world/dunia

—but then you were gone.
Quote
Like
Share

Chyka
Honored Member
Chyka
Honored Member
Joined: March 6th, 2009, 12:28 pm

February 25th, 2011, 6:44 am #413

Prompt: World/Dunia
Fandom: Hetalia
Character: England O__O
Semua pernah punya ambisi untuk menguasai dunia, meski definisi dunia itu masih kabur tak tertangkap mata. Pertama, diawali dengan pengaruh Roman Empire di Mediterrania--yang suatu saat nanti akan menginspirasi berbagai nation. Beliau menguasai daratan Mediteran, lalu meluas ke Eropa Barat dan Afrika. Banyak yang beranggapan dunia berada dalam genggamannya, satu-satunya lawan mungkin Ottoman Empire atau Chinese Dynasty. Namun kuasa adalah semu, dominasi Roman Empire jatuh setelah dihabisi oleh Germania--sahabat terbaik dan salah satu provinsinya. Hancurlah rantai yang mengikat dunia dengan Roman Empire, menggoda nation lain untuk memilikinya.

Beratus-ratus tahun berlalu, dunia didominasi oleh England--anak dari salah satu provinsi Roman Empire. Jajahannya menyebar--dari Amerika Utara ke Afrika lalu Asia dan berakhir di Australia dan sekitarnya. England hampir menggenggam dunia. Namun perlahan-lahan kekuasaannya runtuh. Semuanya bermula dari America dan Revolutionary War-nya, lalu bagai efek domino, merambat kejajahannya yang lain. Tapi, karena ia memiliki fatherly feel yang lebih daripada yang lain, he let go his colonies with peace and love. Kecuali United States of America, tentu saja. Karena bagi Arthur Kirkland sang personifikasi, lebih baik tak memiliki dunia jika hanya duka yang lahir.
ingin masukin US sama Russia dan China juga cuma kepanjangan 8DD ntar bikin oneshotnya ah /dor.

Next prompt: Return/Kembali

He doesn't need a throne to have her..
Because their song is the true song of ice and fire?the last two standing against the world.
[ ? redhel@lj; quiet_graphix@lj; capricious_mouse@lj ]
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

February 25th, 2011, 7:52 am #414

Prompt: Return/Kembali
Fandom: Baccano!
Character: Czeslaw Meyer
Warning: Half poettttt~ maaf cuma dikit yah >,<

Dia menangis.

Dia berteriak.

Dia kesakitan.

Dia berdarah-darah.

Dia termutilasi.

Dia mati.

Tapi dia tidak mengeluh, karena Czes tahu, dirinya akan hidup kembali.
Geje sekali -____-" Maaf!!!

Next promt: Headset
Quote
Like
Share

Rinyuuaru
Honored Member
Rinyuuaru
Honored Member
Joined: January 14th, 2011, 9:25 am

February 25th, 2011, 9:00 am #415

OOT sebentar
Chyka-san buat fic Toru-Kyo XDDDD


Prompt: Headset
Fandom: Fruits Basket
Character:Momiji Soma / Momo Soma

"Nanana~" Gadis dengan me kuning kepirang-pirangan itu bersenandung dikala belajarnya sambil mendengarkan musik.

"kau senang sekali. Mendengarkan apa sih?" Sesosok laki-laki dengan me pirang datang dan menghampirinya.

"Hehehe, ra-ha-si-a." Jawab Gadis itu.

"Baiklah, kau tidak pergi les biola?" Tanya laki-laki itu lagi.

"Tidak, kau saja yang mengajariku,kak." Gadis itu tersenyum sembari memeluk lengan laki-laki di hadapannya.

"Oke, Momo... Tapi sebentar saja ya."

"Terima kasih, kak Momiji."

berdua mereka meninggalkan kamar sang gadis. Disana tempat dia menjatuhkan CD dan headset-nya. Tertulis sebaris kalimat yang nampaknya sengaja dipasang oleh gadis itu,

Permainan biola Kak Momiji.

Next Prompt: We are still under the same sky ^_^
(Kita masih berada di bawah langit yang sama)

Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

February 25th, 2011, 5:35 pm #416

prompt: We are still under the same sky/Kita masih berada di bawah langit yang sama
fandom: Hannibal (movie universe)
chara: Clarice Starling dan Hannibal Lecter
.
.
Mungkin hari ini kau sedang mengagumi lukisan-lukisan rennaisance di salah satu museum di Paris.
Mungkin esoknya kau berada di sebuah villa mewah di pantai Kuta menikmati matahari terbenam.
Dan mungkin esok lusanya kau akan duduk santai di suatu restoran di Kyoto, mungkin mencicipi sushi yang sedap atau sashimi yang lezat, atau mungkin juga bagian tubuh dari orang yang kau bunuh.
.
Kau boleh selalu melarikan diri ke seluruh penjuru dunia.
Kau bisa menyamar menjadi siapa saja untuk mengelabui dunia.
Tapi aku tidak akan pernah salah mengenalimu.
Walau lencana yang kubanggakan ini kudapat berkatmu, tidak akan segan kucabut dan kubuang jika itu menghambat.
Aku pasti mengejarmu, selalu mengejarmu.
.
Selama kau dan aku masih hidup, aku akan terus mengejarmu.
Selama kita masih berada di bawah langit yang sama, kita pasti akan bertemu lagi.
Dan saat itu aku pasti menangkapmu, mendapatkan dirimu, Dokter Lecter.
.
.
a/n: omaijashin. kok saia malu banget bikin ini drebel OTL =///= malu2in mbah hanni dan tante clarice banget orz tapi-- euh-- tapi-- #headexplodes @_@'
.
next prompt: drill/inuldaratista bor
Quote
Like
Share

Matsura Akimoto
Honored Member
Matsura Akimoto
Honored Member
Joined: November 28th, 2010, 9:00 am

February 25th, 2011, 10:06 pm #417

Prompt: Drill/Bor
Fandom: Teen Titans

.

"Sedang apa kau?"

Raven terheran kala ia memasuki kamarnya. Terlihat Beast Boy tengah memegang dua bor sekaligus, seraya duduk di atas ranjang Raven yang tengah rusak.

Dan ia juga melihat sepuluh bor lainnya tergeletak di atas lantai kamarnya.

"Untuk apa bor-bor itu?" tanya gadis tersebut dengan datar.

Pemuda berkulit hijau tersebut hanya tertawa polos. "Ehehe. Aku sedang memperbaiki ranjangmu, Raven. Kan aku yang merusaknya," jawabnya.

"Dengar, ya, Beast Boy--kau tidak perlu memperbaiki ranjangku dengan bor-bor itu. Aku bisa sendiri."

"Tapi kau 'kan perempuan!"

.

Next Prompt: Death/Mati
"If you really love that person, learn to wait. Maybe you are not meant to be together for today but meant to be in the future." (? pain-of-unrequitedlove @tumblr)

facebook ; twitter ; fanfiction ; tumblr ; livejournal
credit avatar:zerochan
Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

February 25th, 2011, 10:45 pm #418

prompt: death/mati(kematian? mati itu die bukan?/sotoy)
fandom: Durarara!!
chara: Celty
.
.
"Bagaimana kamu mati?"
.
Satu pertanyaan dari Kishitani Shingen yang tidak terjawab sampai sekarang. Bukan Celty tidak mau menjawabnya. Ia tidak tahu jawabannya. Dibedah, ditusuk, ditembak, tidak satupun dapat membuatnya mati, tidak untuk saat ini. Celty bisa merasakan sensasi sakit saat tubuhnya terluka, dan dalam hitungan detik lukanya akan menutup sempurna, mengabaikan kematian yang baru saja mengintip.
.
Darahnya tidak mengalir. Jantungnya tidak berdetak. Tubuh internal Celty tidak selayaknya manusia, karena ia memang bukan manusia. Secara fungsional tubuhnya adalah tubuh mati, tapi Celty bergerak dan hidup. Ia tidak tahu mekanisme tubuhnya sendiri, apalagi Shinra yang berkali-kali ingin membedah tubuh sang dullahan untuk menyelediki fenomena tersebut.
.
Namun segala hal itu telah Celty singkirkan dari pikirannya. Tidak ada gunanya berlarut-larut dalam masalah yang hanya akan menghabiskan waktu secara percuma. Ia pun telah mengesampingkan tujuan awalnya untuk mencari kepalanya yang hilang. Shinra kini adalah prioritasnya. Menjalani keseharian yang damai bersama yang terkasih, entah sampai kapan.
.
Bukan Celty tidak menyadarinya, ia sadar betul bahwa Shinra adalah manusia biasa. Manusia biasa yang akan bertambah tua seiring waktu, yang suatu saat ajal akan menjemputnya. Sementara Celty sendiri tidak tahu bagaimana ia akan mati. Celty mungkin imortal, mungkin juga tidak, tapi ketika ia kehilangan Shinra, itu adalah hal yang lebih mengerikan dari kematian bagi sang dullahan.
.
=_='
next prompt: perplexed/berbelit-belit
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

February 26th, 2011, 3:10 pm #419

Prompt: perplexed/sembelitberbelit-belit
Fandom: Durarara!!
Chara: Izaya [Kanra], Kururi [Kyo], Mairu [Mai], Celty [Setton], Mikado [Tanaka Taro], Kida [Bakyura]
Warning: Berbentuk chat. Dx

[Kyo] Di hari penuh intrik, nyentrik, terik, penuh asap pabrik, dan panas ini aku melihat sebuah adegan yang fantastis, bombastis, realistis, sarkastis, elastis, dan mencurigakan.
[Mai] Ya.
[Tanaka Taro] Err... Apa itu, Kyo-san?
[Setton] Ada hubungannya dengan Ikebukuro kah?
[Kyo] Iya, tentu saja memang berkenaan dengan ikebukuro. Aku melihat seorang pria blondie yang sexy-smexy-hotty-smoky check in di hotel bintang lima dengan seorang pria berambut hitam yang kurus, kerempeng, ceking, kering, dan kerontang.
[Mai] Aku lihat juga.
[Bakyura] AKU TAHU! ITU PASTI ORIHARA IZAYA DAN HEIWAJIMA SHIZUO! MEREKA PUNYA AFFAIR!
[Setton] A-apa? Tidak mungkin ah! *vomit*
[Kyo] Ini adalah realita yang realistis, kenyataan yang nyata, dan kejadian yang benar-benar terjadi.
[Kanra] Ahahaha~ seperti biasa ya, Kyo-chan meracau dengan kata yang berbelit-belit. Dia cuma pingin ngomong banyak aja kok, jangan dihiraukan :3
[Mai] Jangan.
Next prompt: Calling/Memanggil
Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

February 26th, 2011, 7:14 pm #420

prompt: calling/memanggil
fandom: Hetalia
chara: .....entahlah. siapa?
.
.
"Hmm.. Daftar absen sudah. Daftar susunan acara sudah. Ah, ini angket yang tadi. Coba kuhitung dulu jumlahnya. Ein, zwei, drei, vier, funf ...eh, masih kurang satu lembar?"
.
Di sesi istirahat pada World Meeting pun Germany tetap menyibukkan diri dengan kertas-kertas yang berserakan di mejanya. Setelah tiga kali mengulang penghitungan, ia yakin memang ada satu lembar yang kurang. Ia mulai mengecek lantai bawah meja kalau-kalau kertasnya jatuh, lalu berpindah ke meja sebelah-sebelahnya, kemudian mengecek dokumen yang lain kalau saja terselip, namun tetap nihil.
.
Dilihatnya seisi ruang rapat, hanya tersisa beberapa nation. Greece yang masih tidur di tempatnya sejak rapat dimulai. Italy yang bermain dengan anjing entah dari mana di pojok ruang. Russia yang kaku membeku akibat aura adiknya yang berdiri di belakangnya. Dan beruang kutub yang duduk tenang di kursi entah milik siapa. Daripada tidak, Germany mencoba untuk bertanya pada mereka.
.
"Ahem. Anu, lembaran angket masih kurang satu yang belum terkumpul. Apakah ada yang tahu? Siapa yang--"
"Aku Canada..."
.
Germany diam sejenak. Mungkin cuaca panas hari ini membuatnya sedikit berhalusinasi.
.
"Kuulangi. Siapa--"
"A-aku Canada...."
.
Germany kembali terdiam. Suara lirih yang barusan didengarnya terasa bersumber tak jauh darinya. Ia melihat sekeliling, namun nihil, sampai ia merasakan ada yang menarik jasnya. Sesosok transparan tiba-tiba tertangkap oleh inderanya.
.
"...Germany, ada apa memanggilku...?"
"Eh? Aku tidak memanggilmu. Errr.. kamu siapa?"
"Itu kau memanggilku lagi. Sudah kubilang aku Canada......!"
"Hah??"
.
sekian aja =___='
next prompt: wreck/karam
Quote
Like
Share