Kurosu
Honored Member
Kurosu
Honored Member
Joined: May 21st, 2011, 5:36 am

May 30th, 2011, 1:39 pm #31

Erh... telat liat tret ini... numpang ya...

Gue sih tipe yang nggak urusan mau delete apa nggak.. Delete ya langsung delete.. nggak pake bimbang =w=
[+] Spoiler
baru ngosongin archive gue di FFN soale
OFFICIALLY PASSIVE
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

June 21st, 2011, 3:06 pm #32

Hmm... sebenernya saya sempet kepikiran sih, buat ngapus 2 fic pertama saya di FFn (waktu saya masih belum singgah di fandom andalan saya sekarang), tapi... sayang juga... (itu kan... juga bisa ngasih lihat perkembangan menulis saya dari awal saya nulis sampai akhirnya menghasilkan banyak fic). Akhirnya nggak jadi dihapus...

Tapi nggak tahu deh, kalau nanti tiba-tiba malah pengen banget buat dihapus... (secara, saya juga udah bosen sama fandomnya)
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

Ejey Series
Honored Member
Ejey Series
Honored Member
Joined: October 28th, 2010, 5:38 am

June 26th, 2011, 3:08 pm #33

Saya udah dua kali menghapus fic. Yang pertama gara-gara nggak puas banget sama hasilnya. Yang kedua gara-gara selain nggak puas sama hasilnya, saya telat publish ke FFn (fic buat challenge). Setiap kali ngeliat fic itu, rasanya nyesek banget.

Kalo fic yang statusnya masih 'to be continue'... sampe sekarang sih belom kepikiran buat ngapus. Mungkin suatu saat nanti, waktu saya udah bosen tingkat tinggi ama tuh fic...
pursue your happiness

Obey the rules, please!
Quote
Like
Share

fariacchi
Honored Member
fariacchi
Honored Member
Joined: March 22nd, 2009, 12:03 pm

July 5th, 2011, 9:00 am #34

udah pernah men-delete 4 fict saya di fandom Screenplays.
Kenapa--kenapa? Soalnya itu melanggar guidelines. Real Person Fiction.
Waktu mau men-delete rasanya nggak tega sekali /orz. Belum lagi waktu itu saya lagi nyemplung di fandom Screenplays dan banyak yang suka fict saya.

Cuma yasudahlah, hajar! Saya orangnya gatal kalau tidak sesuai sama aturan, jadi dengan sedihnya saya men-delete semuanya itu. Sekarang saya post di forum RPF saja. btw karena pernah ada di FFn, sempat ada yang katanya memplagiat karya saya =__=

Fict-fict lama... kalau dibaca ulang saya mau jedotin kepala deh. Humor, OOC, astaga. Sungguh mengerikan /orz. Tapi saya tidak berpikir untuk menghapusnya. Soalnya, biar reader juga tahu bahwa saya pun author biasa yang benar-benar belajar. Tidak ada yang instan di dunia ini sotoy

By the way, sebenarnya saya sedang sangat berpikir untuk menghapus semua fict hard lemon/PWP saya. Tapi saya belum tega karena setelah dihitung-hitung, setidaknya saya akan kehilangan 9 karya sekaligus /orz saya tahu saya memang nista Mungkin kapan-kapan... entahlah.

fariacchi's last project:


Time to say goodbye:
"When you think you are someone, you are no one."
Quote
Like
Share

ReiyKa
Intermediate Member
ReiyKa
Intermediate Member
Joined: March 23rd, 2011, 12:42 pm

July 5th, 2011, 1:49 pm #35

pernah sekali delete karya saya di fandom naruto.
alasannya, karena saya lupa sama ide awalnya. semua plotnya asli lupa semua. :P
Bila ada dua, aku mau satu, satu kuberi untukmu.

Bila ada satu, aku tak mau ambil, akan kuberi semua untukmu.

Quote
Like
Share

Giselle Gionne
Honored Member
Giselle Gionne
Honored Member
Joined: March 29th, 2012, 1:36 am

May 31st, 2012, 7:12 am #36

Udah pernah, dua fic aku hapus. Yang satu karena rate M ada lime2 lemon gitu pdhl emak suka buka2 FFn, dan yang kedua kesannya loner banget serta emo2 gitu, akhirnya aku apus, deh.
In the end...
...nothing's really changed.


Quote
Like
Share

Koryuusei
Honored Member
Koryuusei
Honored Member
Joined: March 22nd, 2012, 11:21 am

May 31st, 2012, 7:16 am #37

Hm... pernah terpikir, sih.

Fic oneshot pertama, pinginnya aku hapus, karena habis membaca suatu fic yang mendesak banget para pembuat RPF, tapi... ada yang menjadikannya Fave! Jadi... kukurungkan niatku.
For the only male in Gensokyo, 14th March is very dangerous day


Quote
Like
Share

Michelle Aoki
Honored Member
Michelle Aoki
Honored Member
Joined: September 8th, 2011, 6:27 am

June 1st, 2012, 1:36 am #38

fariacchi wrote:Fict-fict lama... kalau dibaca ulang saya mau jedotin kepala deh. Humor, OOC, astaga. Sungguh mengerikan / orz. Tapi saya tidak berpikir untuk menghapusnya. Soalnya, biar reader juga tahu bahwa saya pun author biasa yang benar-benar belajar. Tidak ada yang instan di dunia ini sotoy
this. this. this *tunjuk" atas*

kbetulan aku punya 3 fic yang humor ooc, so no comment. kita sehati, kak faria~ XD
thanks for all of you who vote me, i love you. truly :")
my social network accounts here and here
my fanfictions here
my cosplay photos here and here
my artworks here
Quote
Like
Share

jendaiyu
Premium Member
jendaiyu
Premium Member
Joined: December 9th, 2011, 4:16 am

June 2nd, 2012, 4:47 am #39

Fanfiksi saya yang dulu itu sangat amat parah, EyD berantakan, cerita pasaran, plot sinet (/.\) memalukan banget.

Sempet kepikiran buat ngehapus fic-fic itu, tapi akhirnya nggak jadi. Soalnya saya masih pingin mengakui kepayahan diri saya di masa lalu sebagai bagian dari diri saya. Bukan berarti sekarang saya udah jago juga. Saya masih perlu banyak belajar.
Quote
Like
Share

Giselle Gionne
Honored Member
Giselle Gionne
Honored Member
Joined: March 29th, 2012, 1:36 am

June 2nd, 2012, 4:57 am #40

jen dai wrote:Sempet kepikiran buat ngehapus fic-fic itu, tapi akhirnya nggak jadi. Soalnya saya masih pingin mengakui kepayahan diri saya di masa lalu sebagai bagian dari diri saya. Bukan berarti sekarang saya udah jago juga. Saya masih perlu banyak belajar.
THIIIIIISSSS

Fic2 lama saya emang payah, malahan 3 chapter semuanya digabung satu page jadi oneshot gitu. Duuh, malunya.

Tapi tetep gak bisa saya hapus sih, soalnya itu kan harta saya yang berharga di masa lalu. :)
In the end...
...nothing's really changed.


Quote
Like
Share