Carbone Famiglia

Signy Siv Svitlana
Intermediate Member
Signy Siv Svitlana
Intermediate Member
Joined: July 21st, 2009, 4:31 am

January 5th, 2011, 1:18 am #1

Pada akhirnya ikutan buka lapak... orz :dance:

Basa-basi ceritanya... kapan-kapan deh (lagi di tengah pelajaran biologi). Yang jelas, tiap chapter memiliki timeline yang loncat-loncat dan... tidak begitu panjang :P
[+] spoiler
Perugia, September 2002.

Murka.

Ekspresi di wajahnya menyiratkan rasa murka. Iris emasnya berkilat, kedua alisnya bertaut, sudut bibirnya tertekuk turun. Aura yang terpancar dari sosoknya seolah memberi peringatan kepada sekitarnya untuk tidak mengajaknya berbicara pada saat itu.

Dan begitu memasuki ruang kelasnya, ia melempar tas selempang jingganya ke arah bangkunya sendiri sebagai pelampiasan.

"Lemmi brengseeeeek!!!"

Sebuah jeritan panjang penuh rasa frustasi terdengar menggaung di ruang kelas yang hanya berisikan dirinya itu. Puas melampiaskannya secara verbal, pemuda yang telah menginjak usia 16 tahunnya pada bulan Mei itu memutuskan untuk duduk.

Dan terkulai lemas.

Memang benar, marah itu melelahkan. Tapi, akan jauh lebih melelahkan apabila ia memutuskan untuk memendam rasa amarah itu.

Terdengar desahan. Di sinilah ia, si bungsu keluarga Carbone. Dengan kepala yang terbaring di atas meja, mencoba mendinginkannya dengan angin pagi musim gugur di kota kelahirannya, Perugia, Italia.

Jendela-jendela yang terbuka semakin memudahkan angin sepoi-sepoi menyelinap masuk dan nyaris meninabobokannya.

"Bermasalah dengan kakakmu lagi, Abel?"

Selanjutnya? Dibawah fake-cut berikut /dibunuh
Proper post later oTL

Kazuaki-sensei, aku pada teknik coloringmuh :''|

Newest fic: At Least, It's Cube, Law of Ueki [Ueki/Mori] humor/friendship, Picasso dan tugas sekolah.

Certified Author thread (datengin dong, udah setahun ga ada yang ngedatengin *shot*) | FFN Profile | deviantART | Plurk | LiveJournal | Formspring.me
Quote
Like
Share

PuTi d'Bolang
Honored Member
PuTi d'Bolang
Honored Member
Joined: May 31st, 2008, 9:27 am

January 21st, 2011, 11:39 am #2

Kouhai! Onlen di tengah pelajaran, bilangin loh! xD
Chapter 1: keren. Betewe Avanti itu pacarnya Abel?

betewe Abel itu nama ade sepupu ane


Look cute, don't they?

Me on Blogger| Me on FanFiction.net| Me on deviantART| My Original Fictions
Quote
Like
Share

Signy Siv Svitlana
Intermediate Member
Signy Siv Svitlana
Intermediate Member
Joined: July 21st, 2009, 4:31 am

September 16th, 2012, 8:14 am #3

Avanti kalo di chapter yang sekarang masih berstatus 'ditaksir-Abel' ' '

nama Abel kan memang universal, tetangga ane juga ada kok yang namanya begitu =))

Kazuaki-sensei, aku pada teknik coloringmuh :''|

Newest fic: At Least, It's Cube, Law of Ueki [Ueki/Mori] humor/friendship, Picasso dan tugas sekolah.

Certified Author thread (datengin dong, udah setahun ga ada yang ngedatengin *shot*) | FFN Profile | deviantART | Plurk | LiveJournal | Formspring.me
Quote
Like
Share