double S
Honored Member
double S
Honored Member
Joined: November 21st, 2009, 10:15 am

April 12th, 2010, 1:16 pm #141

KUUUEEEEEEE!! Minta kue coklat dong :D /plak

Ternyata, seminggu saya gak OL banyak fic PH baru...
ckckckck, mentang-mentang udah selesai UN tuh =3= *dibakar Kue*
want to find me? PM :X
Quote
Like
Share

Cake F. Seiei
Honored Member
Cake F. Seiei
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:02 pm

April 12th, 2010, 1:21 pm #142

@Kencana: Rolan? Ng.. Entahlah. Udah kayaknya. Aku lupa OAO
Ah, gambarnya ga bisa dilihat. OL lewat hape emang gak enak TwT
Itu link apa? #ditampar
@SS: nih *ngirim gambar kue coklat* #ditampar
Hoho. Iya dong. Balas dendam sama unas. Gyahahaha #plak
Ah, tapi 3 hari ini ga bisa ngetik eh, mungkin 2 minggu DX dulu. Ujian praktek menyiksaku. Oh THEDAAAAAK! TTATT #headbang


Bersahabat dengan peraturan, berarti Anda juga bersahabat dengan para staff ♥
Quote
Like
Share

Kencana
Honored Member
Kencana
Honored Member
Joined: April 19th, 2008, 7:40 am

April 12th, 2010, 1:57 pm #143

@Cake :
Oh itu, link untuk ke gambar. Lihat aja lewat komputer ^^

Current addiction....

Fanfiction I [url=http://kencana_kencana.livejournal.com]Livejournal[/url] I Icons
Quote
Like
Share

Cake F. Seiei
Honored Member
Cake F. Seiei
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:02 pm

April 12th, 2010, 2:44 pm #144

Yang join to..
Itu community LJ ya?

Btw, Kencana suka Bakemonogatari ga?


Bersahabat dengan peraturan, berarti Anda juga bersahabat dengan para staff ♥
Quote
Like
Share

Kencana
Honored Member
Kencana
Honored Member
Joined: April 19th, 2008, 7:40 am

April 12th, 2010, 4:34 pm #145

@Cake:

Saya nggak nonton animenya. Kayaknya banyak ecchi-nya.

Current addiction....

Fanfiction I [url=http://kencana_kencana.livejournal.com]Livejournal[/url] I Icons
Quote
Like
Share

Cake F. Seiei
Honored Member
Cake F. Seiei
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:02 pm

April 12th, 2010, 11:55 pm #146

Emang anime ecchi XD
Tapi bagus animenya. Fufu <3
Nontonlah *hasutan iblis*


Bersahabat dengan peraturan, berarti Anda juga bersahabat dengan para staff &#9829;
Quote
Like
Share

Evey
Honored Member
Evey
Honored Member
Joined: September 17th, 2009, 1:24 am

April 13th, 2010, 1:04 am #147

Otou-san... apa kabar dirimu? :D

Hush, my sweet.
These tornadoes are for you.

? RICHARD SIKEN ?


Quote
Like
Share

Cake F. Seiei
Honored Member
Cake F. Seiei
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:02 pm

April 13th, 2010, 3:45 am #148

Baik, nak. Kau kemana aja? Di FB ilang, apalagi di twit DX
*hug*


Bersahabat dengan peraturan, berarti Anda juga bersahabat dengan para staff &#9829;
Quote
Like
Share

Cake F. Seiei
Honored Member
Cake F. Seiei
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:02 pm

April 14th, 2010, 7:43 am #149

Be My... chapter 2 update! X)
Dan ganti judul jadi The Two of Them -> orang ga konsisten #ditampar


Bersahabat dengan peraturan, berarti Anda juga bersahabat dengan para staff &#9829;
Quote
Like
Share

Evey
Honored Member
Evey
Honored Member
Joined: September 17th, 2009, 1:24 am

April 15th, 2010, 7:48 pm #150

FB sama twitterku kan kudelete, Tou-san... Kabar yang lain gimana? Lagi ada berita seru apa nih?

Hush, my sweet.
These tornadoes are for you.

? RICHARD SIKEN ?


Quote
Like
Share