Joined: December 25th, 2016, 9:22 am

January 3rd, 2017, 12:24 pm #541

Nama: Hay Anime14, panggil aja Afi
Gender: F
TTL: 14 Juli 199x
Domilisi: CIlegon(Adakah?
Hobi: Baca, gambar, dan masih banyak lagi
FFn: Hay Anime14
AO3: HayANime14

salam kenal! bari di infantrum
Quote
Like
Share

keumcchi
Premium Member
keumcchi
Premium Member
Joined: January 1st, 2016, 3:40 am

January 17th, 2017, 2:56 am #542

... sebenernya aku lupa udah ngisi apa belum padahal udah join setahunan. /yha
Yaudah ngisi aja deh. :writes:
wrote:Name: Rifina Dwiseptia Hanafi (penname: keumcchi/Rufin Dhi)
Gender: Perempuan
TTL: Pontianak, 4 September 1997
Domisili: Depok
Hobi: Gambar, nulis, baca, masak(?), daaann ... cari hobi baru. :dance: /yha
ID FFN: keumcchi (5012410)
AO3: keumcchi
Fb: Rifina Dwiseptia Hanafi
Fanfiction | Archive Of Our Own | Instagram
Personal Blog | DeviantArt

"I write in present about past for future." - Rufin Dhi
Quote
Like
Share

Joined: December 13th, 2016, 2:09 am

July 20th, 2017, 3:25 pm #543

halo semua.... salam kenal
udah join lama tapi baru ngisi ini hehehe

Nama: selvia
TTL: jakarta, maret 1998
Domisili: jakarta barat
Hobi: baca ff, baca manga, nonton anime
ID FFN: vikyuu
AO3: vikyuu
Fb: blubberly
Quote
Like
Share

Joined: December 10th, 2017, 4:04 am

December 15th, 2017, 12:56 pm #544

Olaaa :waves: /shy shy/
Terima kasih sebelumnya untuk admin yang telah menerima keberadaan saya kemari :love:
Yah, karena saya member baru, ada baiknya berkenalan dahulu biar di sayang /umumu :*
wrote:Nama: Amira Nabila Larasati (nick : Mira)
Gender: alhamdulillah, perempuan/?
TTL: Jakarta, 31 Januari 1998
Domisili: Jakarta Selatan
HP (terserah): 085718779853
ID di FF.net (kalo punya): himkyu
AO3 : miramiyu (disini cuman sebagai pembaca.. stay tune for the 1st publih! :dance: )
watty : MiramenMiramen
Hobi: baca manga (humu *uhuk*), dengerin musik, baca buku, bikin ff , berimajinasi, bermimpi tentang oppa/husbando *abaikan*
FB : Miramen Miramen
twitter : himmiw
ig : miyumir
Saya memang masih penulis amatiran, yang berjuang untuk improve T_T that's why kubutuh teman-teman sekaligus senpai pembimbing untukku menulis lebih baik , juga sesama pejuang menggapai mimpi #cielah.
Ku saat ini masih berkutat dengan penulisan dari setting Korea. Fandom sebenarnya? Boleh tanyakan jika kepo :* Aku lagi butuh senpai yang bisa ngajarin aku nulis di setting Jejepangann ! Menurutku genre ini sulit T_T Ottohke!?

Ok, sekian perkenalan saya. Maaf sekali kalau melanggar aturan Infatrum yang luput :( Semoga tidak terulang~
Salam manis :love:
Quote
Like
Share

Joined: December 11th, 2017, 3:45 am

December 24th, 2017, 12:00 pm #545

Um, halo? Aku member baru di sini, semoga bisa membaur di sini ya XD
wrote:Nama: Irinaa, kalian bisa panggil aku Ririn
Gender: Perempuan uwu, bukan hode kok :v
TTL: Jakarta, 25 Agustus 2004
Domisili: Jakarta
Hobi: Baca buku, nulis cerita, berimajinasi (?)
FFn: Irinaa27
Wattpad: eskrimlalala
AO3: Menyusul!
Sekian perkenalan dari Ririn. Aku masih gak begitu ngerti tentang Infantrum :confused: Jadi, mohon bantuannya! :excited:
Quote
Like
Share

Joined: December 19th, 2016, 12:30 am

January 30th, 2018, 3:56 pm #546

Uhh baru nge-post perkenalan orz


Nama pena: Cemody (atau Ome di akun lama)
Gender: Gadis manis *disepak ke luar angkasa*
TTL: Medan, 15 Januari
Domisili: Medan
FFn : cemody909 (bloodberry-m0e)
Hobi: membaca, menulis, bernyanyi, fangirling, makan, tidur...

Daku juga punya akun Steller dan Wattpad (yang jarang diutak-atik~)


Salam kenal, semuanya! Mohon bimbingannya~ m(_ _)m
Oh, hari yang indah!
Quote
Like
Share