Deleted User
Deleted User

August 1st, 2011, 6:41 am #361

Salam sejahtera! ew.

Nama:Athaya/Petto-kun sesuka hati yang mau manggil
Gender:Female
TTL: Jakarta 9 april 1997
Domisili: Balikpapan
HP (terserah): Nda Hapal
ID di FF.net (kalo punya): Athaya No Fushigi Na Petto
Hobi: Gambar, baca, apa aja yang hubungannya ma musik
Lain2...
DA: Fushiginapetto.deviantart.com sekedar berteman yo. Sayang jarang dipake.
Quote
Share

Cendy Hoseki
Newbie
Joined: May 20th, 2011, 4:26 pm

August 1st, 2011, 9:59 am #362

Nama: Cendy Hoseki
Gender: Female
TTL: Kudus, 29 April 1992
Domisili: Kudus
ID di FF.net (kalo punya): Cendy Hoseki
Hobi: Gak ada yang spesifik. Selama itu menyenangkan, saya bakal melakukanya terus. #plak

Salam Kenal......

FFn lll Plurk lll Facebook
Quote
Like
Share

Seiffer
Premium Member
Seiffer
Premium Member
Joined: July 31st, 2011, 12:35 pm

August 1st, 2011, 11:20 pm #363

Nama: Hearbeat Satellite a.k.a Heart/Sei
Gender: Female often mitaken as Male
TTL: Sleman, 4 Agustus tahunnya tebak sendiri
Domisili: Bolak balik Bandung-Jakarta
ID di FF.net (kalo punya): Heartbeat Satellite
Hobi: Futsal, PSP/Xbox360, nyuci mobil (yang terakhir ini beneran, agak freak emang tapi mau gimana lagi kalo udah doyan? :P)
Seiffer on Fanfiction.Net
Quote
Like
Share

Ariet
Premium Member
Ariet
Premium Member
Joined: August 2nd, 2011, 6:13 am

August 2nd, 2011, 11:02 pm #364

Nama: Ariet
Gender: Female
TTL: September 4
Domisili: Indonesia
ID di FF.net (kalo punya): The Sky Is One
Hobi: Menulis Cerita~ Nonton Tv~ Dll *maksdunya?* Haha.
.o.o.o.o.
Quote
Like
Share

Ai Eureka
Premium Member
Ai Eureka
Premium Member
Joined: August 4th, 2011, 6:43 am

August 4th, 2011, 12:58 pm #365

Name : Ai Tsuki
No HP : 085732135259
FB : Ai Hinamori-Darkberry
Twit: Ai_EarlHinamori

add dan follow yaaaaaaaaaaaaa
Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

August 5th, 2011, 11:29 pm #366

Salam semuanya.

Nama: *lirik username* Boleh dipanggil Geki
Domisili: Mat*r*m
HP (terserah): Just ask. *dijitak*
ID di FF.net (kalo punya): Moonfate
Hobi: Baca fanfic. Baca novel. Liatin MV SNSD sambil ileran. Haha. <--- pervert?
Quote
Share

.eyelight.
Premium Member
.eyelight.
Premium Member
Joined: July 22nd, 2011, 6:00 am

August 8th, 2011, 4:13 am #367

salam kenal semuanya

penname: eyelight pear
gender: female
domisili: Indonesia

newbie di infantrum.. mohon bantuannya ya senpai-senpai semua
.eyelight.
Quote
Like
Share

Magma Maiden
Honored Member
Magma Maiden
Honored Member
Joined: August 10th, 2011, 6:58 am

August 10th, 2011, 7:28 am #368

Nama: Pampas d'Grass, Doppelganger's Doll (mungkin ganti lagi kalo nemu bishie baru bosen)
Panggilan: Doll :kedip: #sokimut #plakk Pampas juga boleh.
Gender: pas bikin KTP sih ngakunya cewek
TTL: Batavia, 12 desember 91
Domisili: muter-muter di seantero Djabo d'Tabec
ID FFn: Doppelganger's Doll (mungkin ganti kalo dapet bishie baru udah bosen)
Fandom: Death Note. Reader di Naruto dan Harry Potter.
Hobi: coret-coret di buku pelajaran, menjinakkan plot bunny, nonton kerusuhan (entah kenapa doyan), makan sayur biar celana tetap muat, gangguin adek, bengong di kelas, nonton spongebob atau acara masak, playing RPG, baca karya-karya fiksi, traveling ke pulau kapuk

baru gabung di infantrum, tapi udah gabung di FFn sejak lama~
Quote
Like
Share

dinaffa
Intermediate Member
dinaffa
Intermediate Member
Joined: August 10th, 2011, 2:50 pm

August 10th, 2011, 4:02 pm #369

Okeh! Aku juga gak mau ketinggalan. Kenalan ca'ayooo!

Nama: Riidinaffa (bukan nama asli). Beranggapan bahwa nama ini aneh?? Daku pun berpikir begetooh. Tapi itu singkatan nama asli sih. Jadinya serasi sama dakuuu!
Gender: Kalau di akte kelahiran sih cewek.
TTL: 11 November di Rumah Sakit
Domisili: Di Sumatra Baratlah. Rada terasing tapi alamnya indah
ID di FF.net (kalo punya): Riidinaffa.
Hobi: Menulis. Denger musik. Ngejahilin orang pacaran (jujur daku suka ma yang atu nieeh) , bergaje ria di Facebook, membaca, dan lain lain. Yang jelas serumpun lah (?)

Apa lagi yang patut kuperkenalkan di sini? Cukuuup? okeeeh, cukup. Sekian dulu ya. Aku baru di sini, di FFn udah lama tapi hiatus dan sekarang lagi bangkit. Wkwkwkw.
Mohon bantuannya ya.
... what is wrong, with me?


Datanglah dan patuhi link no empat
1 2 3 4
Yang biasa kusebutkan dengan angka XD
Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

August 14th, 2011, 12:49 pm #370

Nama: Lionell Sky
Gender: F
TTL: Batam, 13 April
Domisili: Yogya~
HP (terserah): wah...maaf saya gak bisa ngasih (_ _) *bow sedalam2nya*
ID di FF.net (kalo punya): Sanlocrip, tapi baru hiatus... lagi sibuk2nya nih TTATT
Hobi: RPF, GFX
Quote
Share