Bila Anda Tidak Menerima Email Validasi

Farfalla
Honored Member
Farfalla
Honored Member
Joined: December 8th, 2007, 4:22 pm

September 30th, 2010, 4:58 pm #1

Bila anda tidak menerima email validasi, kemungkinannya adalah sebagai berikut:
1. Anda salah memasukkan email
2. Sistem zetaboard sedang sibuk dan email anda kemungkinan telat
3. Anda menggunakan akun --@yahoo.co.id

Bila anda mengalami kesulitan melakukan validasi, silahkan reply di tret ini dengan nama registrasi anda.
approval dilakukan admin tiap Selasa malam dan Sabtu malam.

kontak admin:
Sanich Iyonni
email: sanich_iyonni@yahoo.co.id
twitter: @Nicco_Machi

aicchan
email: aicchan@yahoo.co.id
twitter: @aicchan

Spammer, kloningan, dan flamer akan di-ban secara permanen dari forum ini. Jangan mendaftar untuk alasan-alasan tersebut.


picture me there with my hat down low
a smile upon my face to let you know
that I would like to take you home.

Livejournal|FF.net|AO3|Tumblr I

STAFF CONTACT LIST
This forum has rules, you know.
Quote
Like
Share

Guest
Guest

August 16th, 2011, 3:06 am #2

ishiki05
email: mikamitooru@yahoo.com
reg: 16/08/2011
Quote
Share

Silent Afterglow
Honored Member
Silent Afterglow
Honored Member
Joined: December 23rd, 2010, 9:52 am

August 16th, 2011, 7:38 am #3

@^
Uhuk -

Maaf, tapi untuk Yahoo, ga bakal pernah nerima email validasi entah kenapa. Saran saya anda ganti email.
Sankyuu.
"I will shoulder the burden."
~Kain Highwind, Dissidia [012] Final Fantasy~


♪|♪|♪|♪|



Peraturan ada bukan untuk jadi pajangan. Mohon ditaati.
Ini, ini, dan ini juga bukan pajangan.
avasig (c) me
Quote
Like
Share

Guest
Guest

March 6th, 2012, 7:53 am #4

miss_alter_ego (username)
email change from:
miss_alter_ego@yahoo.com
to:
asakura_lia@hotmail.com

thanks.
Quote
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

March 6th, 2012, 8:18 am #5

ga semua yang pake yahoomail langsung ga bisa kok.
sekarang approval/validasi member dilakukan secara manual, jadi harap sabar saja kapan admin bisa online untuk mengecek.
di tret ini bahkan sebenernya sudah ditulis hari apa saja admin sudah berkomitmen akan wajib online untuk urusan ini.
tapi bila memang di saat admin bisa online apapun harinya, maka hari itu pasti disempatkan untuk mengecek dan meng-approve member baru (bila ada) :bouncy:

untuk miss_alter_ego-san, akun Anda yang memakai yahoomail bisa di-approve kok.
terima kasih sudah bergabung dalam Infantrum.
selamat datang :X3:
Quote
Like
Share

Guest
Guest

March 17th, 2012, 12:38 pm #6

maaf min, apakah id Hiiragi_Izumi dengan email konatakanade@gmail.com sudah dikirim email validasi?
Quote
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

March 17th, 2012, 12:50 pm #7

Seharusnya sudah. Nama dan email Anda nggak ada di waiting approval kami.
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Guest
Guest

July 3rd, 2012, 2:46 am #8

Sanich Iyonni wrote:Seharusnya sudah. Nama dan email Anda nggak ada di waiting approval kami.
untuk email yahoo.com benaran tidak bisa dikirim email validasi ya? padahal saya udah daftar 2-3 minggu yang lalu.
mohon bimbingannya...
email saya trismaul@yahoo.com
Quote
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

July 3rd, 2012, 10:50 am #9

@hiiragi_izumi
maaf, sudah dicari melalui fasilitas admin, tapi email konatakanade tidak tercantum di dalam daftar member maupun daftar calon member.
jadi...
ini pasti ulah gorgom!
mungkin dicoba daftar ulang lagi, siapa tahu waktu itu inetnya lagi error dan data register ga masuk (??)
.
.
@yang ber-email trismaul
err.... anda sudah jadi member Infantrum kok kalo pake email trismaul,
username yang memakai email tersebut adalah thyz Verbazend
apakah itu Anda?
Quote
Like
Share

Guest
Guest

July 3rd, 2012, 11:15 am #10

himura kyou wrote:@hiiragi_izumi
maaf, sudah dicari melalui fasilitas admin, tapi email konatakanade tidak tercantum di dalam daftar member maupun daftar calon member.
jadi...
ini pasti ulah gorgom!
mungkin dicoba daftar ulang lagi, siapa tahu waktu itu inetnya lagi error dan data register ga masuk (??)
.
.
@yang ber-email trismaul
err.... anda sudah jadi member Infantrum kok kalo pake email trismaul,
username yang memakai email tersebut adalah thyz Verbazend
apakah itu Anda?
oh ya? kok bisa ya? saya padahal belum nerima email validasi loh.
yasudahlah kalau begitu. yg penting udah masuk.
berarti selama 4 minggu ini adalah penantian yang sia-sia seharian mantengin email gak ada yg masuk masuk... wakaka :shock:
Quote
Share

Confirmation of reply: