Joined: May 27th, 2014, 10:20 am

June 1st, 2014, 1:39 pm #21

Saya bisa log-in, sih. Tapi pas mau kirim shout di shoutbox ... muncul peringatan ini : "Shout not posted. Your IP address (202.67.40.50) is found on the StopForumSpam.com blacklist." o_O

Lalu saya harus bagaimana? T_T

Oh, iya.

Alamat e-mail : rayhan_watanabe@yahoo.co.id
"Ore, Kamen Raida! Oretachi, Kamen Raida"
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

June 9th, 2014, 11:34 pm #22

@Rayhan-san : Saya juga sering mengalami hal seperti itu :'(
Biasanya sih saya akalinnya reconnect internet, terus log in lagi ke Infantrum. Kalo saya begitu sih bisa ngeshout.

Dicoba aja. Semoga trik ini membantu.

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

Joined: May 27th, 2014, 10:20 am

June 12th, 2014, 8:56 am #23

Makasih sarannya, mbak. Nanti bakalan saya coba. ^_^
"Ore, Kamen Raida! Oretachi, Kamen Raida"
Quote
Like
Share

Waffle
Waffle

July 5th, 2014, 10:58 am #24

Permisi kak, aku belum diapprove masuk nih... T_T
aku juga belum dapat email validasinya... :scared:
emailnya: aldi.nugraha97@yahoo.com
mohon bantuannya ya kaak... :sorry:
Quote
Share

Guest
Guest

April 29th, 2015, 12:31 pm #25

Username: Arubita

Email: rishouxxx@gmail.com

Saya sudah mengetik email adress dengan benar, tapi masih belum ada email validasi yang masuk...
Quote
Share

Guest
Guest

May 20th, 2015, 2:34 am #26

Aku belum menerima email vadilasi.

Alamatnya: fx.michaelaharjono@gmail.com

Mohon bantuannya ya :sorry:
Quote
Share

revabhipraya
Honored Member
revabhipraya
Honored Member
Joined: August 16th, 2015, 11:22 pm

December 24th, 2015, 7:56 am #27

Rey juga dulu gak nerima email validasi... akhirnya Rey gak buka infantrum selama beberapa waktu, terus waktu dibuka lagi ternyata udah kevalidasi dengan sendirinya(?) :dance:
revabhipraya
FFn | AO3 | dA | wp | WP
Quote
Like
Share

lunlun caldia
Newbie
Joined: July 7th, 2012, 6:23 am

January 15th, 2016, 2:14 am #28

saya udah ngirim PM ke salah satu admin sih, tapi nggak tau udah dibaca atau belum karena saya belum nerima jawaban. (/.\)

jadi, gini, kak. sekitar dua hari lalu saya register di sini. begitu udah kirim permintaan validasi, saya bener-bener baru inget kalo saya sudah punya akun di sini. karena bikinnya udah lumayan lama dan nggak aktif juga, makanya lupa o_O

lalu setelah rusuh, coba-coba inget username dan password, akhirnya bisa kebuka juga. jadi, sekiranya kakak-kakak admin di sini mau meng-cancel/ignore atau apa pun itu permintaan register saya yang kemarin, karena saya nggak mau spamming account di sini T_T T_T

kemarin saya register dengan uname:

alleira

datlostpanda@gmail.com


maafin saya ya, Kak. ini bener-bener keteledoran sayaaaa... T_T
"I have everything, so I bear the responsibility."
Voland - The Celestial
lunlun/donat enak/alleira
often change her pen-name, please bear with it xP
FFn l twitter l FB
Quote
Like
Share

Khaidir Ali
Khaidir Ali

March 5th, 2016, 9:20 am #29

Khaidir belum mendapatkan e-mail vadilasinya ...
Emailnya khaidirali00@gmail.com

Mohon pencerahannya
Quote
Share

Joined: January 17th, 2016, 2:09 am

March 5th, 2016, 9:32 am #30

Khaidir Ali wrote:Khaidir belum mendapatkan e-mail vadilasinya ...
Emailnya khaidirali00@gmail.com

Mohon pencerahannya
Eh, sudah bisa masuk ternyata.
Ternyata Khaidir yang lupa passwordnya ^^ #DUESH

Maaf (/.\)
"Jibun ni uso wa tsukenai"

Quote
Like
Share

Confirmation of reply: