Joined: May 27th, 2014, 10:20 am

June 1st, 2014, 1:39 pm #21

Saya bisa log-in, sih. Tapi pas mau kirim shout di shoutbox ... muncul peringatan ini : "Shout not posted. Your IP address (202.67.40.50) is found on the StopForumSpam.com blacklist."

Lalu saya harus bagaimana?

Oh, iya.

Alamat e-mail : rayhan_watanabe@yahoo.co.id
"Ore, Kamen Raida! Oretachi, Kamen Raida"
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

June 9th, 2014, 11:34 pm #22

@Rayhan-san : Saya juga sering mengalami hal seperti itu :'(
Biasanya sih saya akalinnya reconnect internet, terus log in lagi ke Infantrum. Kalo saya begitu sih bisa ngeshout.

Dicoba aja. Semoga trik ini membantu.

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

Joined: May 27th, 2014, 10:20 am

June 12th, 2014, 8:56 am #23

Makasih sarannya, mbak. Nanti bakalan saya coba.
"Ore, Kamen Raida! Oretachi, Kamen Raida"
Quote
Like
Share

Waffle
Waffle

July 5th, 2014, 10:58 am #24

Permisi kak, aku belum diapprove masuk nih...
aku juga belum dapat email validasinya...
emailnya: aldi.nugraha97@yahoo.com
mohon bantuannya ya kaak...
Quote
Share

Guest
Guest

April 29th, 2015, 12:31 pm #25

Username: Arubita

Email: rishouxxx@gmail.com

Saya sudah mengetik email adress dengan benar, tapi masih belum ada email validasi yang masuk...
Quote
Share

Guest
Guest

May 20th, 2015, 2:34 am #26

Aku belum menerima email vadilasi.

Alamatnya: fx.michaelaharjono@gmail.com

Mohon bantuannya ya
Quote
Share

revabhipraya
Honored Member
revabhipraya
Honored Member
Joined: August 16th, 2015, 11:22 pm

December 24th, 2015, 7:56 am #27

Rey juga dulu gak nerima email validasi... akhirnya Rey gak buka infantrum selama beberapa waktu, terus waktu dibuka lagi ternyata udah kevalidasi dengan sendirinya(?)
revabhipraya
FFn | AO3 | dA | wp | WP
Quote
Like
Share

lunlun caldia
Newbie
Joined: July 7th, 2012, 6:23 am

January 15th, 2016, 2:14 am #28

saya udah ngirim PM ke salah satu admin sih, tapi nggak tau udah dibaca atau belum karena saya belum nerima jawaban.

jadi, gini, kak. sekitar dua hari lalu saya register di sini. begitu udah kirim permintaan validasi, saya bener-bener baru inget kalo saya sudah punya akun di sini. karena bikinnya udah lumayan lama dan nggak aktif juga, makanya lupa

lalu setelah rusuh, coba-coba inget username dan password, akhirnya bisa kebuka juga. jadi, sekiranya kakak-kakak admin di sini mau meng-cancel/ignore atau apa pun itu permintaan register saya yang kemarin, karena saya nggak mau spamming account di sini

kemarin saya register dengan uname:

alleira

datlostpanda@gmail.com


maafin saya ya, Kak. ini bener-bener keteledoran sayaaaa...
"I have everything, so I bear the responsibility."
Voland - The Celestial
lunlun/donat enak/alleira
often change her pen-name, please bear with it xP
FFn l twitter l FB
Quote
Like
Share

Khaidir Ali
Khaidir Ali

March 5th, 2016, 9:20 am #29

Khaidir belum mendapatkan e-mail vadilasinya ...
Emailnya khaidirali00@gmail.com

Mohon pencerahannya
Quote
Share

Joined: January 17th, 2016, 2:09 am

March 5th, 2016, 9:32 am #30

Khaidir Ali wrote:Khaidir belum mendapatkan e-mail vadilasinya ...
Emailnya khaidirali00@gmail.com

Mohon pencerahannya
Eh, sudah bisa masuk ternyata.
Ternyata Khaidir yang lupa passwordnya #DUESH

Maaf
"Jibun ni uso wa tsukenai"

Quote
Like
Share

Confirmation of reply: