Guest
Guest

November 8th, 2012, 3:07 pm #11

tidak menerima validasi, bayuandikaramadhana@yahoo.com
Quote
Share

Guest
Guest

December 22nd, 2012, 4:42 am #12

Saya belum menerima email validasi. E-mail saya : satsuyurami@gmail.com

Padahal saya sudah lama regist
Quote
Share

Kurotsune Ruuka
Premium Member
Kurotsune Ruuka
Premium Member
Joined: December 16th, 2010, 7:06 am

February 22nd, 2013, 12:16 pm #13

Email validasi itu yang seperti apa ya? Aku cuma dapet e-mail isinya bakal ada pembersihan
"Time is a great teacher, unfortunately it kills all its pupils."- Louis Hector

| Fanfiction.net | Twitter | Facebook |

Quote
Like
Share

mizuraina
Intermediate Member
mizuraina
Intermediate Member
Joined: January 14th, 2013, 5:01 am

February 26th, 2013, 4:46 am #14

Err, saya masih bingung nih. Akun yg ini udah valid belum yah? Soalnya waktu itu saya gak ngecek e-mail. Tapi sekarang bisa login. =="a
Its better to regret things that you've done. Than things that you didn't do at all. You might regret it for not doing it afterall
If you can't take risk. Then you can't make a brighter future
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

February 28th, 2013, 4:08 am #15

^ Selama udah bisa login, dan warna usernamenya biru, berarti akunnya valid.

Jangan khawatir
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

mizuraina
Intermediate Member
mizuraina
Intermediate Member
Joined: January 14th, 2013, 5:01 am

February 28th, 2013, 10:12 am #16

#angguk2
Ohh... gitu toh. Berarti akun aku udah palid ke sungai valid.
Its better to regret things that you've done. Than things that you didn't do at all. You might regret it for not doing it afterall
If you can't take risk. Then you can't make a brighter future
Quote
Like
Share

kisafuuma
Premium Member
kisafuuma
Premium Member
Joined: June 22nd, 2013, 2:05 am

July 10th, 2013, 1:57 pm #17

saya sebenarnya sudah sah jadi member, tapi saya belum ada dikirim e-mail validasi. takutnya saya lupa password saya. tolong kalo bisa dikirim lagi.

kisafuuma
shifaksdm1@gmail.com
kisa fuuma always loves Fuuma Monou <3 <3



Facebook Fanfiction
Quote
Like
Share

kai anbu
kai anbu

August 15th, 2013, 7:33 am #18

kai anbu

kursniper@gmail.com

saya sudah memasukkan data, tetapi belum menerima email validasi sampai sekarang
Quote
Share

Joined: December 15th, 2013, 11:46 am

December 15th, 2013, 1:02 pm #19

Barusan ganti email pak,, berhubung email yahoo saya susah untuk dibuka "no data received",, oleh karena itu,, untuk mengantisisapi,, eh,, mengantisipasi lupa password jadi saya minta kirim email validasi ulang pak,,

Eqy Extian
extianeqy@gmail.com
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

December 16th, 2013, 3:31 pm #20

Maaf, e-mail validasi itu dikirim otomatis oleh sistem segera setelah akun Anda di-approve admin, jadi tidak bisa dikirim ulang. E-mail itu langsung masuk ke e-mail yang Anda daftarkan saat registrasi ke Infantrum.
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Confirmation of reply: