Bagi Member yang Lupa Password

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

February 14th, 2013, 12:55 am #1


Bagi member Infantrum yang lupa password-nya dan ingin login kembali, silakan reply di thread ini dengan memberitahukan username Infantrum-nya atau e-mail registrasinya, boleh juga disertai akun Twitter kalau ada. Admin akan menindaklanjuti laporan dengan membuatkan password baru untuk login dan mengirimkan password baru tersebut via e-mail atau DM Twitter.


Terima kasih.
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Guest
Guest

January 16th, 2015, 9:36 am #2

Sanich Iyonni wrote:Bagi member Infantrum yang lupa password-nya dan ingin login kembali, silakan reply di thread ini dengan memberitahukan username Infantrum-nya atau e-mail registrasinya, boleh juga disertai akun Twitter kalau ada. Admin akan menindaklanjuti laporan dengan membuatkan password baru untuk login dan mengirimkan password baru tersebut via e-mail atau DM Twitter.


Terima kasih.
Mau tanya dong, dulu pernah buat akun di sini (sekitar tahun 2009), udah lama banget gak login dan begitu nyoba login pake username lama, malah gak nemu itu username. Kira-kira gimana ya? Ato harus buat akun baru lagi? Kebetulan udah ganti email dan gak pake email pas register dulu.
Quote
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

March 1st, 2015, 12:24 am #3

Sekitar satu atau dua tahun lalu ada penghapusan member yang sudah tidak aktif. Saya rasa Anda termasuk yang dihapus itu. Silakan register pakai e-mail baru.

Terima kasih.


P.S.: Maaf baru balas.
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Guest
Guest

March 11th, 2015, 8:02 am #4

Halo, ini Hyacinthoides. Aku mau login, tapi katanya salah password. Pas aku cek email nggak ada email masuk. Pas aku cek member masih ada ID-nya. Apakah aku harus bikin ID baru atau gimana ya? Terima kasih.
Quote
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

March 15th, 2015, 1:15 am #5

Hyacinthoides-san, saya boleh minta akun Twitter-nya. Nanti saya bantu agar bisa login kembali di Infantrum. Atau bisa mention saya saja di @aicchan :)

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

ceritanakecil
ceritanakecil

March 19th, 2015, 5:33 pm #6

saya ceritanakecil, sepertinya masalahnya sama seperti hyacinthoides-san.. konfirmasi ganti password tidak terkirim di email, tapi IDnya masih ada. mohon bantuannya [s]saya pengen iseng nyoba nulis lagi butuh challenge >_< [/s]
Quote
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

March 20th, 2015, 5:37 am #7

Silahkan mention saya di @aicchan. Nanti saya coba bantu dari sana :)

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

Confirmation of reply: