AVATAR AND SIGNATURE RULES!

Administrator dan moderator-moderator akan memberitahu kalian jika ada perkembangan mengenai web ini. Mohon selalu dicek ya ^^Lawan Spam! Klik Disini!
Bebobobo
Honored Member
Bebobobo
Honored Member
Joined: August 8th, 2010, 5:17 am

August 11th, 2010, 7:00 am #51

Maaf numpang tanya, kalau avatar dan signature saya kebesaran kah ?
Maklum saya masih newbie..
Sebenarnya signature saya sebelum nya memang kebesaran lebih 200 kb muatan nya, setelah baca rules nya langsung saya ganti deh..
Jadi bagaimana yang sekarang ? -Harap-harap cemas- :unsure: :'(
2PM
Proud to be part of HOTTEST

Fanfiction(dot)net : Bebobobo and Bountyvocca ][ Facebook ][ Twitter ][ DevianArt
Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

September 3rd, 2010, 4:05 am #52

a-ah, ava saya 50,1 kb T_T boleh tidaak?
Quote
Share

Deleted User
Deleted User

December 1st, 2010, 11:23 am #53

saya ga tau ukuran ava saya...
gimana cara check ukurannya??
Quote
Share

Sekar.Nasri
Honored Member
Sekar.Nasri
Honored Member
Joined: November 29th, 2009, 11:35 am

December 3rd, 2010, 8:46 am #54

@^: Tergantung anda melihatnya di mana.

Kalau anda lihat di browser internet anda, klik kanan aja pada gambar anda, kemudian View Image Info. Di sana ada Size dan Dimentions. Itulah ukuran avatar dan siggy anda.

Kalau anda lihat di Windows Explorer, biasanya di sisi kiri layar udah ada size atau dimensionsnya. Semoga membantu
you'll find us chasing the sun ☀
WHEN THE DAYLIGHT'S FADING, WE'RE GONNA PLAY IN THE DARK TILL IT'S GOLDEN AGAIN
AND NOW IT FEEL SO AMAZING, CAN'T SEE IT COMING AND WE'LL NEVER GROW OLD AGAIN


fanfiction - blog - twitter


Quote
Like
Share

b e l s
Honored Member
b e l s
Honored Member
Joined: November 6th, 2010, 3:42 pm

December 8th, 2010, 10:41 am #55

beuh, saia malah blom ngertii! /dicakaradmin
signature saia udah bener blom?! Dx


should be like this!

*
**
***
****

avasig copyright zerochan
Quote
Like
Share

fatality
Intermediate Member
fatality
Intermediate Member
Joined: December 8th, 2010, 2:00 pm

December 9th, 2010, 10:47 am #56

kenapa signature sy ga muncul?
ap ga ad layanan buat upload langsung?
~ My Husband ~


FB || Twitter || hi5

DON'T DARE TO TOUCH MY SUDA MASAKI
HE'S MINE!!!!
Quote
Like
Share

dilia shiraishi
Honored Member
dilia shiraishi
Honored Member
Joined: November 6th, 2008, 9:36 am

December 16th, 2010, 6:00 am #57

Saya coba jawab ya.

@mikabellucia : Siggy Anda malah tidak muncul di komputer saya ._. Coba upload gambar dengan site khusus untuk image hosting, kayak imageshack atau photobucket.
.

@fatality : Siggy Anda sudah muncul, coba cek lagi. Memang tidak ada layanan upload siggy di forum manapun, sebatas saya ketahui.

credit goes to blackpapillon.
@fanficmini

To check out and follow the rules, won't make you hurt, right?[/size]
Quote
Like
Share

fatality
Intermediate Member
fatality
Intermediate Member
Joined: December 8th, 2010, 2:00 pm

December 16th, 2010, 1:22 pm #58

dulu ngga,, =='
dan saya harus nunggu slma seharian
~ My Husband ~


FB || Twitter || hi5

DON'T DARE TO TOUCH MY SUDA MASAKI
HE'S MINE!!!!
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

December 16th, 2010, 2:33 pm #59

@fatality
Maaf... sepertinya gambar seperti yang di siggy Anda tidak boleh deh. O.o Tapi nggak tahu juga sih. Saya fujoshi, tapi... ada kemungkinan siggy Anda mengganggu kenyamanan member lain. *haish...*
Quote
Like
Share

fatality
Intermediate Member
fatality
Intermediate Member
Joined: December 8th, 2010, 2:00 pm

December 16th, 2010, 3:05 pm #60

yasudah
saya ganti deh senpai..
resmi ganti...
~ My Husband ~


FB || Twitter || hi5

DON'T DARE TO TOUCH MY SUDA MASAKI
HE'S MINE!!!!
Quote
Like
Share