Signy Siv Svitlana
Intermediate Member
Signy Siv Svitlana
Intermediate Member
Joined: July 21st, 2009, 4:31 am

April 4th, 2010, 6:22 am #41

@^ : sigimu besar sekali :|

Kazuaki-sensei, aku pada teknik coloringmuh :''|

Newest fic: At Least, It's Cube, Law of Ueki [Ueki/Mori] humor/friendship, Picasso dan tugas sekolah.

Certified Author thread (datengin dong, udah setahun ga ada yang ngedatengin *shot*) | FFN Profile | deviantART | Plurk | LiveJournal | Formspring.me
Quote
Like
Share

Fleddie Melkuli
Honored Member
Fleddie Melkuli
Honored Member
Joined: September 11th, 2008, 7:18 am

April 4th, 2010, 8:28 am #42

@ kumiko
kayaknya 500 karakter di siggy itu termasuk kode2nya deh...
dulu siggy saya yg tampak cuma 200an karakter, tp krn isinya link semua, jd totalnya lebih dr 500 karakter. dibabat deh siggy saya...
sampe berbulan2 saya pasang warning dr admin itu dg bangga
:D :D

Fleddie Melkuli is
sujeneng | konohafled | chainsling22
.
ayo bersahabat dengan peraturan biar makin disayang
Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

April 8th, 2010, 8:22 am #43

err... bisa pake siggy ini ga?
kalo ga nanti saya edit lagi...
Quote
Share

enma-chan
Honored Member
enma-chan
Honored Member
Joined: October 17th, 2007, 6:06 am

May 18th, 2010, 10:11 am #44

anooo~ *setelah sekian lamanya akhirnya saya muncul lagi*
tentang signature dan avatar jujur aja masih dibolehin kalo melenceng dikit (mis. seharusnya 400x150 jadi 420x160) tapi kalo kelebihan, kayak punyanya kuroshironimu dan aoi no tsuki (dan member lainnya yang terlalu melewati batas) lebih baik diganti aja

soalnya...
1. bikin melar board forum. kan gak enak kalo boardnya melar kesamping cuma gara-gara signature
2. bikin lemot. bagi yang pakai internet unlimited sih mungkin gak masalah. tapi bagi yang kebalikannya kan kasihan. harus buang-buang kuota banyak cuma buat nunggu gambar plus sizenya yang kegedean (kalo pake hp juga terasa kan?)

nah itu sih hasil rundingan bareng admin yang terdahulu juga... jadi sebaiknya jangan ngelanggar peraturan apalagi tentang size. jadi jangan segan juga buat ngingatin member lain. jujur aja, admin dan mod juga nggak bisa selalu siap sedia 24 jam kan? hehehe... jadi pengertian kalian sangat kami hargai :)
Quote
Like
Share

V. Vichi L.
Honored Member
V. Vichi L.
Honored Member
Joined: December 24th, 2009, 9:14 am

June 10th, 2010, 2:12 pm #45

Kalo siggy saya gimana? Apa kegedean? Kalo iya mohon jangan dihapus dulu, nanti saya benerin deh. Ukurannya 293px × 252px dan 50 KB. Segitu kegedean gak? Terus avatar saya gimana? Gak kegedean kan?
*dnanya mulu*

-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------
iWrite. iRead. iMagine.
(c) selfhaircuts@DA, Google, Deviantart

Quote
Like
Share

Haruki_Irish!
Honored Member
Haruki_Irish!
Honored Member
Joined: June 4th, 2009, 5:10 am

June 20th, 2010, 3:19 am #46

@^: Kayaknya gak kegedean banget, tapi lebih baik di edit. Ukuran siggy maksimal 200 kb lho... Jadi lebih baik diedit aja deh :). Apalagi gambarnya ada 2..
Terus, soal avatar. Kayaknya masih gak papa. Kan maksimal 150 X 150
"I just need to be able to connect to people like you can...
then I can make everyone happy."*


(icons | mine)
Quote
Like
Share

V. Vichi L.
Honored Member
V. Vichi L.
Honored Member
Joined: December 24th, 2009, 9:14 am

June 20th, 2010, 5:27 am #47

@^ Udah diedit. Diganti malah :D
Kalo ini kegedean gak?
P.S: Tulisan di bawah siggy bikin saya ngakak =))

-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------
iWrite. iRead. iMagine.
(c) selfhaircuts@DA, Google, Deviantart

Quote
Like
Share

Haruki_Irish!
Honored Member
Haruki_Irish!
Honored Member
Joined: June 4th, 2009, 5:10 am

June 21st, 2010, 12:23 pm #48

@^: Udah kok, gak kegedean (nampaknya XD).
Cute sekali mukanya Greyson. Mukyaa XD
"I just need to be able to connect to people like you can...
then I can make everyone happy."*


(icons | mine)
Quote
Like
Share

niedlichta
Honored Member
niedlichta
Honored Member
Joined: February 4th, 2010, 1:20 pm

June 24th, 2010, 5:18 am #49

ngomong-ngomong, saya udah ngebiarin siggy saya begini. #plak
Ini kegedean, ya? :|


They told us that you caused me pain. To me, pain was caused by our bond.
And I've decided to take it by my concern.

Facebook-Fanfiction
Quote
Like
Share

V. Vichi L.
Honored Member
V. Vichi L.
Honored Member
Joined: December 24th, 2009, 9:14 am

June 26th, 2010, 2:08 pm #50

Ini gak kegedean kan? KAN? TT_TT
*maksa*

-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------
iWrite. iRead. iMagine.
(c) selfhaircuts@DA, Google, Deviantart

Quote
Like
Share