Cake F. Seiei
Honored Member
Cake F. Seiei
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:02 pm

December 2nd, 2009, 12:34 am #121

@Kyou-san: he? Berarti dia author dodol yang cuma cari sensasi, begitukah?
@Dani-san: lha? Kalo story udah didelete, darimana bisa buka review page?


Bersahabat dengan peraturan, berarti Anda juga bersahabat dengan para staff ♥
Quote
Like
Share

Snow Jou
Honored Member
Snow Jou
Honored Member
Joined: September 25th, 2009, 4:17 pm

December 2nd, 2009, 9:59 am #122

@Cake-senpai: OOT: saya baik dimanapun kok~ (halah ngakunya -ditendang-)
@Reaper: u juga manggil" gw jack frost -__-" -OOT-

Walah sayang banget udah diapus, padahal saya pengen banget liat fic hancur lain -dihantam-
jangan" bener kata Kyou-san? dia malah pengen dapet flame dan ngerusak fandom D: orang ga ada kerjaan ah -__-" -reply ga guna-

"I will never leave you, for your soul is lonely, and my love is true for you"

FFn | collab: here and here

Quote
Like
Share

DeathCode
Honored Member
DeathCode
Honored Member
Joined: November 29th, 2009, 2:15 pm

December 2nd, 2009, 10:02 am #123

@Jo : (*OOT*) lagian u duluan manggil" w pk nifl" apapun deh... dasar king frost...








'The last enemy that shall be destroyed is DEATH' - James and Lily's headstone _J.K Rowling, Harry Potter and the Deathly Hallows page 268
Quote
Like
Share

Feilong
Honored Member
Feilong
Honored Member
Joined: October 10th, 2008, 4:42 am

December 3rd, 2009, 7:53 am #124

Tips anti bodoh bin bebal (kemanjuran dijamin) :
  • Menulis dengan sepenuh hati dan keseriusan
  • Menggunakan hati nurani sehingga kelakuan kita di dunia maya beretika
  • Tidak melontarkan flame. Soalnya hal ini sejatinya bikin seorang penulis merasa amat bodoh nggak ketulungan karena menyia-nyiakan bakatnya dengan menulis kata-kata yang tidak pantas
Kalo nemu yang nggak beres ya laporin aja sodara-sodara, entah sok-sok cari sensasi dengan ngepost junkfic ato ngajak ribut dengan ngeflame. Pada lupa ya ? *menyiram api dengan air es*
Ahahaha, setuju sama Dani + Nyi Ero, untuk menangkap pelahap maut, berpikirlah seperti pelahap maut .
Obey the rules, dear.
The mods are watching.
Quote
Like
Share

Fleddie Melkuli
Honored Member
Fleddie Melkuli
Honored Member
Joined: September 11th, 2008, 7:18 am

December 3rd, 2009, 8:28 am #125

kok lama2 isi tret makin mirip dgn tret baka2an dan kopiket yah...
jujur aja, saya nggak punya banyak hal utk dibagi di sini. lagipula posting2 di atas udah bicara banyak.

dan jujur aja, saya juga ngak tahu apa yg musti dilakukan kalo saya ngadepin masalah kayak Sanich. musti diapain author bebal (yg belum2 dah ngaku IQ-nya 96) itu? saya cenderung ke "sampaikan kenyataan walaupun itu pahit"
pasti deh dia bakal (kalo otaknya nyampe?) membenci Sanich...
euh, nasehat bejat

momod, delete aja posting tak berguna ini.

Fleddie Melkuli is
sujeneng | konohafled | chainsling22
.
ayo bersahabat dengan peraturan biar makin disayang
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

December 3rd, 2009, 9:12 am #126

Gyah. Saya orangnya gak tegaan dan gak enakan. Lagian saya gak mau nambah perang Indonesia-Malaysia, apalagi kami bener-bener cuma satu-satunya orang serumpun Melayu di fandom tersebut.

Fleddie-san jahat amat ngarepin dia benci saya

Aduh, saya gak enak ngasih link profilnya (sbg bukti betapa dia kepedean dan betapa bener-bener tercantum kata-kata IQ 96). Dan saya gak akan melakukan itu...ntar ghibah (emangnya sekarang kagak ghibah?)

-Istigfar-

Oh iya, ngejawab pertanyaan entah di page keberapa... Iya, si V itu kayaknya review fanfic saya agar fanficnya di-review...soalnya biasanya dia cuma nge-review satu kata ~_~
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

December 3rd, 2009, 9:55 am #127

@Sanich
VeekaIzhanes itukah? ~.~ Dan hiduplah berbahagia di bawah naungan hantu itu.

Saran saya sama kayak Fleddie-sama, sampaikan saja unek2 Anda meskipun pahit.
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

December 3rd, 2009, 10:01 am #128

Ya, memang dia sih.

Ah...
Saya bikin thread ini untuk minta bantuan, jadi...
Bisa tolong bantu saya ngomongnya gimana?
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Kencana
Honored Member
Kencana
Honored Member
Joined: April 19th, 2008, 7:40 am

December 3rd, 2009, 10:21 am #129

@Sanich Iyonni:

Saranin aja tuh author untuk pake bahasa ibunya sendiri alias bahasa Melayu. Dijamin gak ada kesalahan grammar lagi di bahasa Inggris *ditimpuk*

Bilang aja "Lebih baik kamu nulsi pake bahasa Melayu. Reviewnya gak kalah banyak dari Inggris kok."

Current addiction....

Fanfiction I [url=http://kencana_kencana.livejournal.com]Livejournal[/url] I Icons
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

December 3rd, 2009, 11:08 am #130

Kalo saya mah nge-flame, 'Honestly, you're suck at English. You're worse than me!!' *ditabok*
Quote
Like
Share