ariniad

Bagi para penulis fanfiction, buatlah satu topic khusus mengenai kamu dan fanfic yang sudah kamu tulis. Topic itu akan dianggap sebagai 'galeri' atau 'rumah'-mu.Di sana, member lain bisa saling mendiskusikan hasil karyamu dan memberikan tanggapan-tanggapan yagn tidak bisa ditulis di review.Mohon peraturannya dibaca terlebih dahulu!

ariniad

Arine
Intermediate Member
Arine
Intermediate Member
Joined: March 30th, 2011, 12:53 pm

March 30th, 2011, 4:28 pm #1

Karena sibuk, ini adalah berita update paling singkat yang pernah saya buat.

Sudah pernah nyemplung ke fandom: La Corda D'Oro, Fruits Basket, Vampire Knight, Harvest Moon, Soul Eater, dan yang paling terbaru, How To Train Your Dragon.
Fandom Nodame Cantabile untuk sementara up-hold. Karena kalau dipikir-pikir, saya pasti tidak akan bisa menyelesaikan fic yang pernah saya buat disana... selamanya. Jika saya tidak menyelesaikan perkuliahan saya dulu dan mencari semua vol. dari Nodame. Alur ceritanya cukup sulit untuk dikontrol tanpa informasi yang lengkap, dan saya tidak punya semua komik Nodame.

Paling sering berada di Soul Eater fandom, karena memang suka. Dan ide-ide yang ada kurang lebih cukup mudah untuk dibuat. Di Harvest Moon untuk menyelesaikan fic bersambung dan beberapa oneshot. Alasan, kurang lebih dengan Soul Eater.

Punya keinginan untuk masuk fandom Bleach dan Harry Potter. Bleach karena IchiRuki, Harry Potter karena DraMione.

Akun di Fanfiction: ariniad


Sekian. (_ _) .
DevArt | FF.net | Fb | Tumblr | My Blog | Twitter


My avatar: Maka Albarn, Soul Eater
Quote
Like
Share

Arine
Intermediate Member
Arine
Intermediate Member
Joined: March 30th, 2011, 12:53 pm

August 18th, 2011, 8:53 pm #2

Update: Soul Eater: 100 Themes, Chapter 4: Anniversary
DevArt | FF.net | Fb | Tumblr | My Blog | Twitter


My avatar: Maka Albarn, Soul Eater
Quote
Like
Share

Arine
Intermediate Member
Arine
Intermediate Member
Joined: March 30th, 2011, 12:53 pm

February 5th, 2012, 5:44 am #3

24 Desember 2011
- Soul Eater: 100 themes, chapter 5: Black Blood

25 Desember-26 Desember 2011
- Harvest Moon; Re-Start, prolog dan chapter 1

3 Januari 2012
- Harvest Moon; Gambling

15 Januari 2012
- Harvest Moon; Steel Heart

5 Februari 2012
- How To Train Your Dragon; One
DevArt | FF.net | Fb | Tumblr | My Blog | Twitter


My avatar: Maka Albarn, Soul Eater
Quote
Like
Share

Arine
Intermediate Member
Arine
Intermediate Member
Joined: March 30th, 2011, 12:53 pm

February 10th, 2012, 7:05 pm #4

Update.

Harvest Moon:
Google doc: Re-Start, chapter 2
FF.Net: chapter 2

Harvest Moon (WIP): Try Angst, 'Quince Cordon'
DevArt | FF.net | Fb | Tumblr | My Blog | Twitter


My avatar: Maka Albarn, Soul Eater
Quote
Like
Share

Neng Tya
Honored Member
Neng Tya
Honored Member
Joined: October 31st, 2011, 1:00 pm

February 11th, 2012, 1:58 pm #5

Arine wrote:Punya keinginan untuk masuk fandom Bleach dan Harry Potter. Bleach karena IchiRuki, Harry Potter karena DraMione.
Ternyata suka IchiRuki juga. Kalau aku, sih, sukanya NaruRuki << dikiranya Naruto satu anime dengan Rukia

Permisi tanya, ya.

Arin-san kan udah bikin banyak fanfic. Di antara banyaknya fanfic yang Arin tulis, yang paling disukai Arin-san yang mana?
Quote
Like
Share

Arine
Intermediate Member
Arine
Intermediate Member
Joined: March 30th, 2011, 12:53 pm

February 12th, 2012, 4:09 am #6

Hallo! Makasi sudah berkunjung disini!
Eh? NaruRuki? Naruto sama Rukia??

Wah, saya ngga segitu banyaknya bikin fic sih, menurut saya. Masih banyak para senior lain yang punya fanfic lebih dari saya (dan kadang saya iri gara-gara itu) Tapi yah, saya ngga bisa maksa diri buat cepat-cepat nyelesein fic juga, sih...
Fanfic yang paling saya sukai, anehnya, WIP buat fanfic Harvest Moon itu. Itu fic Angst pertama saya. Yang pertama kali saya pikirin, walo belum selese-selese juga.
DevArt | FF.net | Fb | Tumblr | My Blog | Twitter


My avatar: Maka Albarn, Soul Eater
Quote
Like
Share

Neng Tya
Honored Member
Neng Tya
Honored Member
Joined: October 31st, 2011, 1:00 pm

February 13th, 2012, 12:59 pm #7

Ya... Saya emang gila. Seenak jidat nge-pair mereka dan meng-crossover dua fandom tersebut gara-gara fandom Naruto dan Bleach sama-sama diproduksi Studio Pierrot dan diserialisasikan dalam Weekly Shounen Jump!.

Menurutku, tulisan fanfic Arine cukup banyak jika dibandingkan dengan fanfic-ku yang cuma lima entri dalam waktu hampir dua tahun. *curcol terselubung*
Quote
Like
Share

Arine
Intermediate Member
Arine
Intermediate Member
Joined: March 30th, 2011, 12:53 pm

February 16th, 2012, 11:39 am #8

Ehhh... Gitu ya? <-baru tau Bleach sama Naruto diproduksi dalam satu studio yang sama
Ga masalah juga, sih. Namanya juga kebebasan dan hak manusia. /moderat

Wajarlah saya suka IchiRuki. Canon gitu. Banyak hint-nya. Banyak scene yang bikin kepikiran en doki-doki terus.

Saya memang punya banyak ide, tapi kurang waktu buat nulis ide-ide itu. Dan terkadang malas. Karena saya tipe yang terbiasa ngetik daripada nulis, jadi manja banget deh kalo udah ngga ada kompu. /ikutan curcol
Apalagi saya juga punya kerjaan lain, ngegambar. Makin terbagi deh waktunya.
DevArt | FF.net | Fb | Tumblr | My Blog | Twitter


My avatar: Maka Albarn, Soul Eater
Quote
Like
Share

Arine
Intermediate Member
Arine
Intermediate Member
Joined: March 30th, 2011, 12:53 pm

March 27th, 2012, 11:45 am #9

Hosh, hosh... Akhirnya ada saatnya CAO ini saya buat jadi kayak halaman FB saya aja. Wall FB pun ngga se excited ini /duar
[+] spoiler
Naturally, Nakatsukasa Tsubaki's business (or lack of) had been the reason behind the Meddlesome Ovarian Gathering of Saturday Morning.

Soul will admit Tsubaki has been fighting a losing battle for the better part of four or five or way too many years. He's sort of embarrassed on Black Star's behalf, because that idiot is his best friend but Soul has no means or desire to defend the meister's severe case of clueless. Tsubaki can probably use all the help she can get.

Help, granted, that resides within normal boundaries of social protocol. Hell, even abnormal boundaries were preferred over... over this! Shoving the two into a dark closet for a few hours would have been fine. Shoving Black Star's face into Tsubaki's chest for a few hours would also have been fine.

A girly pow-wow assembling in his apartment led by a certain promiscuous feline to plot the demise of his best friend's severe case of clueless via concocting a deviously delicious-looking chocolate poison will never be fine.
- Communication Breakdown -
Gaaaaaaa---- Thank you, Marsh. Thank you. You gave me an idea to do indirect description because of your brilliant style.
[+] spoiler
She's silent for awhile, working up the courage to say whatever the hell it is she came to say. She's shy, her posture hunching and her arms crossing to cover a chest she once displayed proudly before him. "Just for now, you will forgive your Meister for being... so cruel to her weapon, one more time." She chokes on her words. Her guilt has finally overwhelmed her.

It occurs to him that this isn't Night-Maka at all, and he shouldn't be just lying here like a submissive dumbass- the whole Meister-Weapon thing is the only way she knows how to speak to him in the dark. She does her very best to not flinch when he brings his hand to brush her hair from her damp face.

He sits up, cautiously prying her arms away from her chest to wrap them around his neck. She doesn't threaten him with any kind of punishment.

Her breathing is erratic, her body trembling in his embrace. "Just for now, pretend you love me," she pleads more than orders him with a wavering voice. Her walls she had built to protect herself from him visibly crumble.

"No," he says, rejecting her watery demands. "This isn't pretend, and I won't stop, even if you tell me to."
- Undo -
G-G-g-g-g-g.... Udah lama banget pengen promosi yang satu ini...
DevArt | FF.net | Fb | Tumblr | My Blog | Twitter


My avatar: Maka Albarn, Soul Eater
Quote
Like
Share

Arine
Intermediate Member
Arine
Intermediate Member
Joined: March 30th, 2011, 12:53 pm

April 21st, 2012, 3:40 pm #10

Update.

4 April 2012, unknown time
Soul Eater
Soul Eater: 100 Themes
Chapter 6: Madness

21 April 2012, 11:38 WITA
Hetalia - Axis Powers
Forgotten Memories: Untold Histories
Chapter 1: Warm Winter Mencoba style menulis tentang hasrat seksual yang digambarkan secara implisit. Hasilnya? Ngga tau ah.
DevArt | FF.net | Fb | Tumblr | My Blog | Twitter


My avatar: Maka Albarn, Soul Eater
Quote
Like
Share