ariniad

Bagi para penulis fanfiction, buatlah satu topic khusus mengenai kamu dan fanfic yang sudah kamu tulis. Topic itu akan dianggap sebagai 'galeri' atau 'rumah'-mu.Di sana, member lain bisa saling mendiskusikan hasil karyamu dan memberikan tanggapan-tanggapan yagn tidak bisa ditulis di review.Mohon peraturannya dibaca terlebih dahulu!
Arine
Intermediate Member
Arine
Intermediate Member
Joined: March 30th, 2011, 12:53 pm

May 16th, 2012, 3:55 pm #11

Update.

12 Mei 2012, unknown time
Hetalia - Axis Powers

Heart, Myth, Bond


16 Mei 2012, 11:23
Hetalia - Axis Powers

Karaoke
DevArt | FF.net | Fb | Tumblr | My Blog | Twitter


My avatar: Maka Albarn, Soul Eater
Quote
Like
Share

Arine
Intermediate Member
Arine
Intermediate Member
Joined: March 30th, 2011, 12:53 pm

June 6th, 2012, 12:44 am #12

June 1st 2012, unknown time
Hetalia - Axis Power

Karaoke;
chapter 2: Nyanyikan satu lagu

June 6th 2012, 21:00
Karaoke;
chapter 3: Duet
DevArt | FF.net | Fb | Tumblr | My Blog | Twitter


My avatar: Maka Albarn, Soul Eater
Quote
Like
Share

dilia shiraishi
Honored Member
dilia shiraishi
Honored Member
Joined: November 6th, 2008, 9:36 am

September 17th, 2012, 9:22 am #13

Halooooo, Arine! ;3
Saya Dilia, kalau di FFN pen nemnya Kirisha Zwingli. Saya pernah ripyu fic 'Forgotten Memories: Untold Histories' kalo kamu masih inget~ (?)
Ng ... pokoknya salam kenal yaaa, suka deh sama fic yang itu. Sayang belum sempat ripyu buat chapter 2-nya. Gomen ne. .____.

credit goes to blackpapillon.
@fanficmini

To check out and follow the rules, won't make you hurt, right?[/size]
Quote
Like
Share

Arine
Intermediate Member
Arine
Intermediate Member
Joined: March 30th, 2011, 12:53 pm

October 7th, 2012, 9:39 am #14

Aiyaaa, Kirisha!
Masi dong. :DD Salam kenal jugaa~
Ngga masalah, saya sendiri jarang kesini. #ngganyambung #plak
Eh, masi baca yang abal ngaco chapter 2 itu?

Oke, lama banget kayaknya ngga ada apdet ini CAO... ==

Hetalia - Axis Powers
Karaoke: Musicmatch Jukebox Ver
chapter 4: EURO CUP

chapter 5: EO

Sebenernya rada malu sama dua di atas ini... Ada niatan mau ngehapus, tapi sayang juga. ==


My first... attempted at Yaoi fic. Saya cuma terlalu suka sama Iberiancest!
Euro Copa: Drei Geschicten, ein Ergebnis

Chapter 2


Forgotten Memories: Untold Histories
Chapter 2


She Moves in Her Own Way
Prologue


Roses


ScotEng!
One Step on the Cracks
DevArt | FF.net | Fb | Tumblr | My Blog | Twitter


My avatar: Maka Albarn, Soul Eater
Quote
Like
Share

Raiha Laf Qyaza
Honored Member
Raiha Laf Qyaza
Honored Member
Joined: October 16th, 2010, 3:15 am

October 14th, 2012, 1:52 pm #15

Hai, aku ngeliat bahwa senpai ada niatan bikin Dramione, dan aku adalah salah satu author yang mangkirnya di Harry Potter. Ayo, bikin Dramione, senpai, banyak yang suka kok! Kalo udah siap fict nya, aku mau baca! Semangat ya, sialakn terjun sesuka hati ke dunia Harpot, kayak kata Sirius, "The more the merrier!" *kalo gak salah* #plakk
"It's hard looking for someone so small, so don't leave my side."
Quote
Like
Share

Arine
Intermediate Member
Arine
Intermediate Member
Joined: March 30th, 2011, 12:53 pm

January 13th, 2013, 8:57 am #16

Ah, lama banget ngga kesini. #dor

- She Moves in Her Own Way

Chapter 2


- Last Flowers to the Hospital


- Soul Eater: 100 Themes

Theme #7: Baby


- We See the Stars With Our Eyes


- Beyond Dead

Chapter 1



- Heart, Myth Bond


Chapter 2: Partner
DevArt | FF.net | Fb | Tumblr | My Blog | Twitter


My avatar: Maka Albarn, Soul Eater
Quote
Like
Share

Arine
Intermediate Member
Arine
Intermediate Member
Joined: March 30th, 2011, 12:53 pm

September 2nd, 2014, 10:09 am #17

oh hai
lama ga ngapdet info di sini orz... masi jadi member ya, saya? ga nyangka... ;w;

btw


Fandom SnK:

- Hello, Commander
[Versi AO3]

Sinopsis: [ Kau mempersiapkannya, dari jauh hari, agar kelak ia dapat menjadi seorang pemimpin. ] Eruri. T untuk implikasi.


- Mulled Wine
[Versi AO3]

Sinopsis: Senyum yang tertimpa cahaya rembulan bagaikan mimpi, jadi Levi mengesap anggurnya lagi.


someday this will end (and you will come back)

Sinopsis: Ia percaya lelaki itu akan berhenti. Tetapi bukan di sini. -- Slice of Life -- AU -- Vanilla relationship -- Eruri -- Untuk #BiWeeklyPrompt5.


Six, Seven

Sinopsis: Di dunia ini, kau memiliki enam ‘kembaran’ yang berbeda kehidupan denganmu. (Hint Eruri)


- Shattered
[Versi Ao3]

Sinopsis: Berderap di dataran hijau, kuyup terbasuh banyu langit di atas pepohonan; hidup kita berbalut ironi dangkal, karena aku hidup untuk semua, sementara kau hidup hanya untukku. (Canon Fic. Dengan sedikit bumbu headcanon.)


- Believe (Chapter 1-2)

Sinopsis: Bahwa hal baik takkan terulang untuk kedua kali.


Fandom Hetalia:

- Beyond Dead (Chapter 1-4)


Sinopsis: AU. 'Ia mungkin gila, ia mungkin hanya berhalusinasi. Tapi, ia jelas tidak asal menebak semua hal tentang wanita itu, dan itu bukan karena bantuan data-data dari ruang kerjanya.' England-Fem!Indonesia. T for slight gore.
DevArt | FF.net | Fb | Tumblr | My Blog | Twitter


My avatar: Maka Albarn, Soul Eater
Quote
Like
Share