aRaRaNcHa

Bagi para penulis fanfiction, buatlah satu topic khusus mengenai kamu dan fanfic yang sudah kamu tulis. Topic itu akan dianggap sebagai 'galeri' atau 'rumah'-mu.Di sana, member lain bisa saling mendiskusikan hasil karyamu dan memberikan tanggapan-tanggapan yagn tidak bisa ditulis di review.Mohon peraturannya dibaca terlebih dahulu!

aRaRaNcHa

aRaRaNcHa
Honored Member
aRaRaNcHa
Honored Member
Joined: May 27th, 2010, 2:24 pm

December 26th, 2010, 7:11 am #1

Halo! aRaRaNcHa di sini.
Hingga 22 Oktober 2013, fanfic saya berjumlah 102, soalnya beberapa ada yang saya hapus.
Ini beberapa yang terbaru (yang cuma ada satu, nggak saya edit):

Di fandom Detective Conan/Case Closed, karya pertama saya:
1. You Are My Future, ConanxAi.

Di fandom Bleach, tanah air (?) saya di FFn:
1. Dua Anak Lebih Baik, Jeagerjaquez Family
2. June 17, Ichigo & Uryuu
3. Broken Coda, HisagixNanao
4. Sebotol Sake, GinxRangiku New!

Di fandom Naruto, ada sedikit:
1. Promise, SasukexSakura.
2. Vanilla Ice Cream, SasukexHinata.

Di fandom One Piece:
1. Orchid and Sword, ZoroxRobin
2. Night Lullaby, ZoroxRobin
3. Serpihan Impian, ZoroxRobinxTashigi
4. Dreams, ZoroxRobin New!

Di fandom Fairy Tail:
1. Love, LaxusxCana
2. Pure, GrayxJuvia
3. Eternal Fellows, ZerefxMavis New!
[+] spoiler
Di fandom Vocaloid:
1. Forbidden Love, GakupoxLuka
2. The Dance, GakupoxLuka

Di fandom Clannad:
1. Daddy, TomoyaxUshio

Di fandom Kuroshitsuji:
1. Pain, Alois

Di fandom Saiunkoku Monogatari:
1. Sword, RyuukixSeien
2. The Black Love, ShusuixShoukaxShoukun

Di fandom Megami Tensei:
1. Found Me, Jun

Di fandom 07-Ghost:
1. Can't Hate, Don't Blame, Hakuren

Di fandom Shugo Chara!:
1. Violin, Ikuto

Di fandom Twilight:
1. Family, AlicexJasper.

Di fandom Vampire Knight:
1. Twin, ZeroxIchiru.

Di fandom Kamichama Karin, ada:
1. Fate Can Change, MichiruxKarin.

Di fandom Inuyasha:
1. Brother, SangoxKohaku.
2. Snowflakes, SesshomaruxKikyo
[UPDATE 22/10/2013]: Akhir-akhir ini saya lagi mengalami yang namanya 'pengennya nulis fluff melulu'. Mungkin mengikuti suasana hati yang kebetulan sedang jatuh cinta? Yah~

Feel free to visit my profile! Silahkaaan...

Avasig is not mine.
Quote
Like
Share

sylviolin
Honored Member
sylviolin
Honored Member
Joined: October 9th, 2010, 7:13 pm

December 26th, 2010, 1:12 pm #2

awawa aku memang gatau ficnya ararancha-san, tapi aku mau komen nih hehehe :D
sebenernya sih belum pernah baca satupun #ditabok

tapi kalo ngeliat dari judul" ceritanya, kebanyakan satu kata ya? hihihihi
itu diaaa!
mirip aku, kalo milih judul sukanya cuma satu kata <3

em, nanti sekali" aku main deh ke fic ararancha-san :D
Quote
Like
Share

aRaRaNcHa
Honored Member
aRaRaNcHa
Honored Member
Joined: May 27th, 2010, 2:24 pm

December 28th, 2010, 11:12 am #3

@ syl : Hihihi... Makasih ya! Lagi-lagi mampir ke topic-ku.
Kalo Cha sih (akhir-akhir ini) suka bikin judul satu kata, soalnya dari satu kata itu, biar reader bisa menebak-nebak sendiri definisi dari 'judul' itu. Kan seru (?) salah
Yo! Lain kali Cha juga akan mampir mampir.

Avasig is not mine.
Quote
Like
Share

Kirarin Ayasaki
Intermediate Member
Kirarin Ayasaki
Intermediate Member
Joined: October 17th, 2010, 6:05 am

December 29th, 2010, 5:30 am #4

Chaaaa..... aku kangen sama Chaaaaaa XDD -plakk-
inget aku kan Cha? Yang request fic HichixIchi??? Kisa-chan, nyuu~ -disiram- -nyampah- maaf aku over-reacted
ternyata dirimu udah ada di infantrum......
selamat datang ya! -halah-



ini gambar saya ambil random dari mbah gugel... susahnya me-resize gambar =="
-mulai curcol- tolong kasih saya warning kalau melanggar
Find me!
FFn: Kirarin Ayasaki Facebook: Kirarin 'Andara' Ayasaki Multiply: Kirarin 'Andara' Ayasaki
E-mail: natsu.dragonile@gmail.com
Quote
Like
Share

aRaRaNcHa
Honored Member
aRaRaNcHa
Honored Member
Joined: May 27th, 2010, 2:24 pm

January 6th, 2011, 6:09 am #5

Hahaha... Kisa-chan, tentu aku ingat sama kamu. Habis gara-gara kamu req, aku akhirnya memberanikan diri untuk membuat shou-ai, dan tahu apa yang namanya fujoshi. Makasih ya!
Aku juga kangen Kisa-chan! *hugs*
Nggak apa kok. Aku sih sebenarnya udah lama ada di Infant, tapi baru tahu cara ol lewat HPnya yang murah. Hehehehe... :3

Avasig is not mine.
Quote
Like
Share

sylviolin
Honored Member
sylviolin
Honored Member
Joined: October 9th, 2010, 7:13 pm

January 6th, 2011, 10:25 pm #6

awawawa jadi maksudnya ternyata supaya reader penasaran, ya? :p
kalo aku sih bikin judul satukata karena.. errr.. bingung nyari judul. asdfghjkl.
berarti cha jago nyari judul yaaaa :) sampe mempertimbangkan hal kepenasaranan pembaca saat nyari juduul. ajarin dong! #salah
Quote
Like
Share

Kirarin Ayasaki
Intermediate Member
Kirarin Ayasaki
Intermediate Member
Joined: October 17th, 2010, 6:05 am

January 8th, 2011, 2:20 am #7

ohoho... ternyata Cha bikin judul satu kata itu biar reader penasaran ya... kalau aku sih... jarang yang satu kata, biasanya 3 kata... hehe
makasih banget fic HichiIchi-nya... suka Canon ya? kebalikan sama saya dong! #plak



ini gambar saya ambil random dari mbah gugel... susahnya me-resize gambar =="
-mulai curcol- tolong kasih saya warning kalau melanggar
Find me!
FFn: Kirarin Ayasaki Facebook: Kirarin 'Andara' Ayasaki Multiply: Kirarin 'Andara' Ayasaki
E-mail: natsu.dragonile@gmail.com
Quote
Like
Share

aRaRaNcHa
Honored Member
aRaRaNcHa
Honored Member
Joined: May 27th, 2010, 2:24 pm

January 8th, 2011, 11:32 am #8

@ syl : Hahahaha... Sebenernya saya juga males nyari judul panjang-panjang. Jadinya cukup yang membuat penasaran saja, dan mencakup inti penting dari cerita yang Cha buat.

@ Kisa-chan: Hu'um. Kadang juga karena saya malas mikirin judul. Paling panjang itu aku bikin 4 kata. paling pendek 4 huruf. Rain.
Canon itu soalnya gampang dibuat, tinggal nyesuain timeline dan nyari celah aja. Hehehe...

Avasig is not mine.
Quote
Like
Share

ichi
Honored Member
ichi
Honored Member
Joined: August 19th, 2010, 11:45 am

January 15th, 2011, 12:48 pm #9

aRaRaNcHa wrote:Canon itu soalnya gampang dibuat, tinggal nyesuain timeline dan nyari celah aja. Hehehe...
Setuju ama pernyataan diatas! :3 #muncultibatiba
Lagipula kalo bikin canon itu lebih seru, seakan kita turut berpartisipasi dalam pembuatan manga/anime tersebut sok bijak
'hush, the world's watching us.'


FFN; AO3; HOME; TUMBLR
Quote
Like
Share

aRaRaNcHa
Honored Member
aRaRaNcHa
Honored Member
Joined: May 27th, 2010, 2:24 pm

January 27th, 2012, 1:37 pm #10

ichi wrote:Lagipula kalo bikin canon itu lebih seru, seakan kita turut berpartisipasi dalam pembuatan manga/anime tersebut sok bijak
Hahaha... setuju... dan nggak menutup kemungkinan akan hal itu.
Apalagi kalo canon kan prinsipnya 'what if'

Wew, iseng nyari tret sendiri... sepinya... haha...

Avasig is not mine.
Quote
Like
Share