MacTavish Van Den Bosch
Honored Member
Joined: May 29th, 2010, 3:16 pm

June 2nd, 2010, 10:59 am #121

Yah....boro-boro ortu taw fanfic itu apaan...

orang saia nulis fanfic juga diem-diem

ortu tidur, saia begadang nulis.

ortu bangun saia tidur

ortu di deket komputer, langsung pindah ke internet
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos, and I will save your soul. Even if you die in the process
Chaplain Asmodai -- The Interrogator
Quote
Like
Share

Vecalen-20
Intermediate Member
Vecalen-20
Intermediate Member
Joined: October 24th, 2010, 4:06 am

December 27th, 2010, 2:52 pm #122

Kalo saya... hampir sama sih, ortu tidak tahu-menahu soal fanfic...
Gak tau aja, dari dulu sampai sekarang semua tugas sekolah dan fic saya kerjakan diem-diem pas gak ada orang di kamar (lha?) *curcol*
wrote:~Kadang, inspirasi atau ide terbesar didapat bukan karena meditasi atau usaha selama bertahun", melainkan hanya dari peristiwa yang simpel...~
~Always look at the positive way..~
~Give the BEST for EVERYDAY!!~
~Saya akui, dengan segenap jiwa dan raga, saya unik dengan segala perbedaan saya dibanding yang lain!!~
Jangan lupa mampir ke profile saya!
FanFiction.net Facebook
Quote
Like
Share

MacTavish Van Den Bosch
Honored Member
Joined: May 29th, 2010, 3:16 pm

December 27th, 2010, 2:58 pm #123

mungkin klo ketauan direstui...

soalnya sampe sekarang fanfic saia tuh kerjaan diem2 c
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos, and I will save your soul. Even if you die in the process
Chaplain Asmodai -- The Interrogator
Quote
Like
Share

frau.amsterdam
Honored Member
frau.amsterdam
Honored Member
Joined: April 25th, 2010, 6:46 am

December 27th, 2010, 3:02 pm #124

saya nanti kalau udah kuliah hukum bakalan tobat bikin fic ._.
karena fic saya berbahaya #abaikan

ortu dan guru sekolah gak tahu dan kalau tahu bisa dibantai karena ada 7 FF rate M
Quote
Like
Share

mesti
Honored Member
mesti
Honored Member
Joined: December 19th, 2010, 2:14 am

December 27th, 2010, 5:08 pm #125

hm..ortu saya tau kalo saya nulis fanfic, malah pernah saya sodorin beberapa fic saya dan dapat pujian
hanya saja...ortu saya nggak tau itu fic shounen ai
gomen ne okaachan, bukannya bermaksud nutup2in koq, cuma kan..
Are you that hungry, Nao-yan?
Quote
Like
Share

Silent Afterglow
Honored Member
Silent Afterglow
Honored Member
Joined: December 23rd, 2010, 9:52 am

December 28th, 2010, 3:09 am #126

Ortu saya tahu sih saya nulis fic, dan direstui aja tuh.
Yang saya sembunyi sembunyi ya...Ini. Forum, FB, dan segala macem. Pasti ditanyain, "Ci kamu lagi buka apa?"

Ya saya tutup-tutupin *Ya Tuhan ampunilah hambaMu yang suka berbohong pada orangtua*

Berhubung bonyok saya gaptek, meskipun nggak direstui, saya bikin dua acc buat komputer saya, yang saya ya...Diprotek password hahahahah

-malah curcol /PLAK-
"I will shoulder the burden."
~Kain Highwind, Dissidia [012] Final Fantasy~


♪|♪|♪|♪|



Peraturan ada bukan untuk jadi pajangan. Mohon ditaati.
Ini, ini, dan ini juga bukan pajangan.
avasig (c) me
Quote
Like
Share

Angelica Miku
Honored Member
Angelica Miku
Honored Member
Joined: September 21st, 2010, 11:56 am

December 28th, 2010, 11:57 am #127

kalo ortu saya sih gak tau fanfic itu apa...
awalnya mereka curiga gara" yah you know what lah...
makanya saya nulis diem" lama" juga disetujuin kok...


Thanks a lot for the sig and animated userbar, TheSilverFrenzy!
Quote
Like
Share

Hana Mizuno
Honored Member
Hana Mizuno
Honored Member
Joined: January 9th, 2010, 3:30 am

December 29th, 2010, 6:11 am #128

@GreenOpalus: Sebentar lagi juga baka-otouto tau saya fujoshi, hahaha~
Dan dia bakal jadi fudanshi

Semakin nggak direstuin nih, lappie dan kompu dibuang, anak-anak dikunci-kamar-harus-belajar #deritaUN.
It's under your pillow. It's getting dark there. It's her.
Words aren't the only way to tell someone how you feel.
-Tifa Lockhart-
Quote
Like
Share

Kirarin Ayasaki
Intermediate Member
Kirarin Ayasaki
Intermediate Member
Joined: October 17th, 2010, 6:05 am

December 29th, 2010, 6:54 am #129

ibuku tau tapi ngga disetujuin
katanya cuma buang-buang waktu aja
apalagi kata my step-father
nulis yang ngga penting
sampe dibilang aku ngga bisa masuk SMA favorit -kejem-
aku nulis fanfic pelampiasan juga sih ya, aku broken home. tapi fanfic udah jadi sahabat terbaik. jadi mau apapun juga ya.... tetep harus nulis -addicted-
kalau paman wortel dan bibi wortel (?) sih setuju, katanya I got the talent
semoga ortu saya juga bisa ngertiin apa mau aku deh
tapi.... kalau ketauan aku itu Fujoshi..... aku takut liat reaksinya



ini gambar saya ambil random dari mbah gugel... susahnya me-resize gambar =="
-mulai curcol- tolong kasih saya warning kalau melanggar
Find me!
FFn: Kirarin Ayasaki Facebook: Kirarin 'Andara' Ayasaki Multiply: Kirarin 'Andara' Ayasaki
E-mail: natsu.dragonile@gmail.com
Quote
Like
Share

Moonlight M3lody
Honored Member
Moonlight M3lody
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:45 pm

December 30th, 2010, 1:20 pm #130

@Kirarin: Kata siapa bikin ff ga bisa masuk sma fave? Wong saya juga dapet, n nilai saya ga jelek,kok. Ini kan, sama kaya hobi. yang nentuin berguna apa nggak ya kita.
so, tunjukin kalau hobi anda tidak menghalangi kesuksesan di bidang yang lain^^
Quote
Like
Share