lalaaa
Honored Member
lalaaa
Honored Member
Joined: May 3rd, 2009, 4:35 am

December 12th, 2010, 5:31 am #91

saya sih dienable. yah, sampai saat ini, belum ada yang menyalahgunakan sistem anonim ini buat saya, jadi sampai saat ini masih saya enable. erm, kalau pun ada, mungkin nanti yang bakalan saya lakukan adalah ketawa ngakak ngeliat anon itu ngomel atau ngeflame gaje fic saya... erm, mungkin.

—but then you were gone.
Quote
Like
Share

shireishou
Honored Member
shireishou
Honored Member
Joined: January 7th, 2009, 9:58 am

December 16th, 2010, 6:39 am #92

Shirei mah di review mau berakun kaga berakun dah sujud sukur ada yg sudi baca fic Shirei
Skali-skali sebenernya pingin ngerasain yang namanya di flame sama ID anonim. tp kok belum pernah yah? mungkin kudu nyemplung ke fandom tenar dulu. wakakakakaka
FanFiction.NET ku|| DeviantArt ku || Certified Authors Thread
ONE STEP.... Komikku yang diterbitkan Elex 2011 - Slice of LIfe
Quote
Like
Share

Kurotsune Ruuka
Premium Member
Kurotsune Ruuka
Premium Member
Joined: December 16th, 2010, 7:06 am

December 16th, 2010, 7:39 am #93

Kalo saya mah di enable.

Saya pernah disable anony karena kena flame T__T
tapi akhirnya saya enable lagi, kasihan readers yang gak punya akun.
walaupun ada resiko kena flame lagi 8D
"Time is a great teacher, unfortunately it kills all its pupils."- Louis Hector

| Fanfiction.net | Twitter | Facebook |

Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

December 16th, 2010, 11:29 am #94

Anom review Miki juga enable... Agar reviewnya ga terbatas pada yang punya akun ja, tapi walau pun Miki bilang begini, Miki juga ga terlalu maniak review yah... hohoho

Quote
Share

Minayaki
Honored Member
Minayaki
Honored Member
Joined: October 8th, 2010, 11:26 am

December 16th, 2010, 11:47 am #95

@Ayumi:
Semakin banyak pendapat semakin bagus, sayangnya pembaca sekarang, banyak yang lebih sering menulis kata "FAVE!" atau "Update ya!" jadi, anom belum tentu menjamin adanya kualitas dalam review.
Kalau mau mendapat seperti itu, mungkin sebaiknya memulai dari kita, dengan log in dan memberi concrit, lagipula pembaca sekarang juga udah banyak yang punya akun.

@Lalaa:
Hehehe, soal itu sih, emang enak kalau belum kena flame (senasib).
Lalaa tipe orang yang cuek seperti Z, mungkin? /plak

@Shirei:
Resiko fandom pinggiran Shirei, begitulah. Tapi kalau nyemplung di fandom terkenal, yah emang itu resikonya. peluang kena flamenya tinggi, walaupun saya sendiri belum pernah, hehe.

@Laras:
Wakakaka, kejadian yang sama terjadi pada Anna tuh, ^^.

@Miki:
Hehe, banyaknya review sebenarnya tak menjamin kualitas fanfic sayang, toh apalagi di fandom mainstream, rata2 author malah jadi budak dalam jubah raja. Jadinya yah, enable memang jangan dijadikan ajang buat nyari review banyak.
Two thumbs up for you!
"They are more than that"
Fanfiction || Blog || FB || Twitter || Plurk || Tumblr
=send me message when you add my facebook=
Quote
Like
Share

Kurotsune Ruuka
Premium Member
Kurotsune Ruuka
Premium Member
Joined: December 16th, 2010, 7:06 am

December 22nd, 2010, 2:12 pm #96

setuju sama yaki :thumbsup:
banyaknya review gak menjamin kualitas sebuah fanfic, apalagi penilaian orang terhadap sebuah fanfiction bisa berbeda.

#kabur
"Time is a great teacher, unfortunately it kills all its pupils."- Louis Hector

| Fanfiction.net | Twitter | Facebook |

Quote
Like
Share

aRaRaNcHa
Honored Member
aRaRaNcHa
Honored Member
Joined: May 27th, 2010, 2:24 pm

December 24th, 2010, 1:29 am #97

Jujur saya di enable.
Karena saya pikir kalau di disable itu repot juga, soalnya para author yang lagi males login jadi nggak bisa kasih review.
Kalau dapet flame atau teror? Ah, hapus saja reviewnya. #plak

Avasig is not mine.
Quote
Like
Share

Ryuku S. A .J
Honored Member
Ryuku S. A .J
Honored Member
Joined: May 2nd, 2010, 9:58 am

January 18th, 2011, 11:38 am #98

Begini...
kalau saya, pas awal-awal Anom Review tidak saya disable karena untuk menghargai Reader yang tidak punya akun atau tidak punya waktu yang cukup untuk sekedar registrasi. Lagipula, mereka yang tidak log-in atau yang Anom tentunya punya alasan tertentu kenapa mereka tidak log-in atau belum membuat akun resmi. Mungkin mereka ingin memberikan apresiasi untuk author favoritnya?

Dan kemudian saya berfikir lagi...
saat ini makin marak reader-reader pereview tak berakun. Akhirnya saya memutuskan untuk mendisable Anom Review. Yah, walaupun itu akan membuat Anom Reader saya tidak bisa memberikan tanggapannya lagi dan of course review yang masuk akan berkurang. Saya berfikir begitu, awalnya.

Tetapi saya mencoba untuk berpikir positif, setidaknya dengan mendisable Anom Review... Anom reader akan berusaha untuk membuat akun, karena dengan begitu mereka bisa lebih akrab dengan Author kesayangan mereka. Dan bila fict yang mereka tunggu tidak kunjung apdet, mereka bisa meng-Alertnya.
Akan sangat susah bila mereka tidak punya akun.

Yah, itu sih pendapat saya...
bagaimana dengan yang lain?


"At least, I've already heard your voice, Cubellios...
NO... I mean, Kinana"
- Cobra/Erik, Fairy Tail
Quote
Like
Share

b e l s
Honored Member
b e l s
Honored Member
Joined: November 6th, 2010, 3:42 pm

January 18th, 2011, 12:03 pm #99

akuu dienable karena akuu nunggu flame. #gila
enggaaa, akuu enable karena akuu emang maniak review ga peduli walau ada yg hanya nulis 'keep writting!', tapi selama reviewnya nambah, akuu seneng
termasuk dapet flame, akuu jugaa seneng


should be like this!

*
**
***
****

avasig copyright zerochan
Quote
Like
Share

Silent Afterglow
Honored Member
Silent Afterglow
Honored Member
Joined: December 23rd, 2010, 9:52 am

January 21st, 2011, 7:31 am #100

Awal saya disable. Karena saya pernah kena flame yang...Urr, gitu deh. Dan saya terus begitu sepanjang waktu saya di FFn. Baru kemarin, saya enable lagi setelah melihat begitu tingginya hits dari mereka yang tidak punya account Ffn.
"I will shoulder the burden."
~Kain Highwind, Dissidia [012] Final Fantasy~


♪|♪|♪|♪|



Peraturan ada bukan untuk jadi pajangan. Mohon ditaati.
Ini, ini, dan ini juga bukan pajangan.
avasig (c) me
Quote
Like
Share