Anom Review

Bicarakan tentang Fanfiction secara general di sini.
ghee
Honored Member
ghee
Honored Member
Joined: April 17th, 2008, 2:46 pm

November 25th, 2010, 2:27 am #81

Enable. Tapi suka nyesel karena ga bisa bales reviewnya, hahaha. Mostly akhir2 ini yg ngereview para nama tak berakun >,<
For every minutes, every hour and everyday my love to you grows
It will become infinite when I die

Fanfiction | Fictionpress | Facebook
All arts belong to me, never use them without my permission
Quote
Like
Share

zerO.cent
Intermediate Member
zerO.cent
Intermediate Member
Joined: March 28th, 2010, 8:59 am

November 25th, 2010, 2:39 am #82

Aku enable. Karena aku mikir, kalau pun nanti ada review anom yang asal-asalan, atau gak jelas banget, toh bisa dihapus (aku udah pernah lho xD)
Quote
Like
Share

Minayaki
Honored Member
Minayaki
Honored Member
Joined: October 8th, 2010, 11:26 am

November 25th, 2010, 3:44 am #83

@Ghee-san:
hahaha, resikonya sih itu. Padahal kadang gatal pengen nge balas, tapi sayangnya gak bisa, kalau fic bersambung sih masih mending, kalau oneshoot? susaaahhh /malah curcol

@Z:
wakakaka, ciri khas mu banget .LOL. anom review sih emang enaknya bisa dihapus. hehe
"They are more than that"
Fanfiction || Blog || FB || Twitter || Plurk || Tumblr
=send me message when you add my facebook=
Quote
Like
Share

zerO.cent
Intermediate Member
zerO.cent
Intermediate Member
Joined: March 28th, 2010, 8:59 am

November 25th, 2010, 7:16 am #84

@^
ciri khas ku, gimana, Kak? Makin banyak review anom berkualitas, aku senangnya dobel. Senang karena reviewnya baik, senang karena ga perlu mau ngebales 8D <<tipe orang males bales review *dibalang sendal*
Quote
Like
Share

ichi
Honored Member
ichi
Honored Member
Joined: August 19th, 2010, 11:45 am

November 25th, 2010, 11:28 am #85

^: Emang kalo anom gak perlu bales. LOL #plak
Saya di disable. Dengan alasan kalo misalnya saya dapet flame, paling nggak saya bisa komunikasi dengan flamernya, tentang bagian mana yang salah.
sekaligus bisa liatin avatar author lain #dibakar
'hush, the world's watching us.'


FFN; AO3; HOME; TUMBLR
Quote
Like
Share

Minayaki
Honored Member
Minayaki
Honored Member
Joined: October 8th, 2010, 11:26 am

November 25th, 2010, 1:26 pm #86

@Z:
Yah, ciri khasmu, dear. Simple dan to the point. Toh, kalau ada yang abal langsung kau remove saja kan? wakakaka.
Tak perlu dibalas? Yeah, salah satu keberuntungan bagi orang yang malas ngebalas review sepertimu. *lempar bantal*

@Yukikopyon:
ooooh, kalau flamernya kayak gitu mah, kebanyakan sih ngasihnya bukan flame, tapi concrit. Karena rata2 flamer pake kata2 kasar. LOL. makanya mereka memilih memakai anom, dengan begitu tak dilacak. Yah, meski ada juga sih yang emang sengaja membuat akun untuk flame doang, tapi, kadang jangan terlalu berharap kalau akan dibalas dengan kata yang lembut. (meski ada juga yang baik) LOL
"They are more than that"
Fanfiction || Blog || FB || Twitter || Plurk || Tumblr
=send me message when you add my facebook=
Quote
Like
Share

ichi
Honored Member
ichi
Honored Member
Joined: August 19th, 2010, 11:45 am

November 25th, 2010, 1:53 pm #87

@Yaki: Panggil Yukiko aja~
Betul tuh. Banget. Karena banyak juga flamer anom yang memberi flame yang menusuk tanpa mengatakan di bagian mana salahnya, kan? Cuma sekedar bilang "Ancur banget! Gak usah nulis lagi!" gitu, tanpa bilang di bagian mana salahnya.
Emang sakit hati sih kalo dapet flame dari flamer yang kata-katanya nyakitin. Tapi kalo dia ngasih tahu salahnya dimana kan masih mendingan. anoo, abaikan saja yang ini

Kalo ngaktifin anom, bisa juga author yang mau review jadi males login padahal mau lihat avatarnya #plak
'hush, the world's watching us.'


FFN; AO3; HOME; TUMBLR
Quote
Like
Share

zerO.cent
Intermediate Member
zerO.cent
Intermediate Member
Joined: March 28th, 2010, 8:59 am

November 25th, 2010, 1:58 pm #88

@Kak Tako
ya, kupikir, ngapain harus kupikirin? (?) harusnya pereview anom itu tau resikonya review anom. Good, stay. Bad, throw away. Semua kan ada di tangan author. Tinggal ngeremove aja susah amat.

@Yukikopyon
padahal dulu saya usaha untuk minta para reader meninggalkan signed review lho 8D tapi ya gak saya balas, huahaha. Yang saya balas cuma yang penting aja, kalo cuma 'keren, update ya!' mah dianggap penambah kuantitas saja. #ditabok
Quote
Like
Share

Minayaki
Honored Member
Minayaki
Honored Member
Joined: October 8th, 2010, 11:26 am

November 25th, 2010, 3:54 pm #89

@Yukiko:
Nah itu dia. Rata2 flamer memang anom. LOL
Tapi yah itu juga resiko kalau memang mengaktifkan anom, jadinya author yang review juga kadang kalau malas log in sih, yah.. gitu /plak -digampar karena tidak jelas-

@Z:
wakakaka. Makanya kubilang itu ciri khasmu~ LOL
"They are more than that"
Fanfiction || Blog || FB || Twitter || Plurk || Tumblr
=send me message when you add my facebook=
Quote
Like
Share

taskebab
Intermediate Member
taskebab
Intermediate Member
Joined: November 21st, 2010, 5:45 am

December 2nd, 2010, 8:06 am #90

kalo aku sih enable, soalnya kenapa??

1. Kita butuh pendapat, apa pendapat itu hanya bisa keluar dari mulut sesama author juga, padahal semua orang bisa baca fic kita??? Jangan anggap anonymous itu ga pro dll, karena pembaca sensenya mungkin lebih tinggi loh. Juga misal kalau kita bikin novel, apa yang baca itu hanya sesama penulis? Tidak sama sekali! Justru anonymous itu yang lebih berperan menurutku

2. Tambah pendapat, makin maju
Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by understanding.
[/url][/center]

Quote
Like
Share