ambudaff
Honored Member
ambudaff
Honored Member
Joined: December 7th, 2007, 3:46 am

October 17th, 2010, 9:41 am #11

Anonymous Review punya ambu mah enable. Pertama, karena banyak penggemar temen yg pengen ripiu tp mereka ga punya akun FFn. Kedua, pengen juga sih, di-flame XD #ditabokberjamaah
Alex Rowe - Kang Mae - Severus Snape
Quote
Like
Share

Hyuuzu
Honored Member
Hyuuzu
Honored Member
Joined: May 9th, 2009, 7:14 am

October 17th, 2010, 10:32 am #12

#nyelip

kalau saya di enable. Alasannya, lebih dan kurang sama kayak para author yang meng-enable-kan, biar para pembaca yang nggak punya akun atau malas login bisa review dengan mudah

masalah review-tak-bertanggung-jawab kayak flamers abal dan para alayers, yah.... itu memang resiko. Kita hanya bisa sabar untuk menghadapinya, atau kalau saya sih nggak baca sekalian review tersebut. biarin aja >.> #halah

soalnya saya pernah disable sih, dan langsung diminta buat enable. heheheh #geer #digaplok

Because his smile is too precious. :"D

Fanfiction | Facebook | MyAnimeList | Twitter | Wordpress | Tumblr | MyDramaList
All pictures are not mine.
Quote
Like
Share

Fleddie Melkuli
Honored Member
Fleddie Melkuli
Honored Member
Joined: September 11th, 2008, 7:18 am

October 17th, 2010, 10:44 am #13

karena saya nggak mempan sensitif ama flame, maka saya gak peduli apa si reviewer mau tanggung jawab ama review-nya ato enggak. kadang reviewer yg anon bisa ngasih review yg lebih 'berisi' daripada reviewer pake akun yg cuma 'gut fic' ato 'kip raiting' atau 'apdet yak!'.

reviewer anon selalu saya enable.

Fleddie Melkuli is
sujeneng | konohafled | chainsling22
.
ayo bersahabat dengan peraturan biar makin disayang
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

October 17th, 2010, 11:56 am #14

Saya disable. Alesannya ada di profil FFN saya, silakan dilihat. ==> digaplok

Biar gampang reply-nya, sebenernya itu sih alesan utamanya. Kalo ada yang ripyu kan jadi bisa saya obok2 baca profilnya, terus bisa lebih mengenal dan ujung2nya bisa membangun relasi pertemanan.
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Niero
Honored Member
Niero
Honored Member
Joined: December 30th, 2008, 7:44 pm

October 17th, 2010, 12:29 pm #15

Punya saya juga disable.

Alasannya ya seperti yang lain, saya nggak butuh ripiu yg nggak bisa dipertanggungjawabkan.
Apa lagi cuma mampir iseng dengan kata 'apdet'. Saya juga nggak maniak ripiu. Cukup lihat traffic, kalo banyak yg buka fic saya ya syukur dah. =w=
Padahal saya nggak nerima anon aja, tapi masih tetep dapet ripiu oneliner. #Orz
Selain itu biar review page rapi.
Quote
Like
Share

Minayaki
Honored Member
Minayaki
Honored Member
Joined: October 8th, 2010, 11:26 am

October 17th, 2010, 2:11 pm #16

@Aqua-san:
Bukannya kalau review yang memajukan namanya concrit ya? /plak -digampar karna sok tau- ... tapi kadang emang lebih leluasa lewat anom ya ngomongnya. Nah, karena berasa dikerjain itulah, saya disable anom reviewnya, diterornya sama satu orang soalnya. Sigh.

@dai:
Alaahhh, dirimu emang doyan flame orang tuh lewat review /plak.

@Choi:
Err... ini Ardhan kan? /plak. Iya, itu juga. Jawab pertanyaannya gak tau gimana.

@Kencana-san:
Hn, sebenarnya gak pernah dapat flame juga, tapi pengalaman buruk yah itu, teror update. LOL. Udah dipikirin juga sebelumnya kok sebelum disable. Tapi, mungkin juga nanti bakalan enable lagi -dilindes karena plin plan-

@Nherizu:
Gyahahaha~~ Seandainya aku bebal juga sepertimu, hoho. Sayangnya, kalau lagi sibuk dan gak sempat update, jadi kepikiran dan gak konsen ngerjain tugas.

@Shoo:
Tak pernah ngebalas review nih..=_='', pengennya sih cuekin juga, tapi lama2 gerah. Flame mah gak pernah kok.

@Sekar:
A-aku juga waktu enable banyak dapat review alay, hahaha. Senasib../plak

@Anna:
Manusia plin-plan /plak.
Hahaha, aku belum pernah dapat flame sih, hihi. Beda denganmu yang langsung disable anom abis dapat flame, hoho, kalau ngasih concrit yang manis dong *?*
Dilarang fangirling disini *ngelempar Anna keluar dari thread*

@Bella-san:
Eh? Spam? Ada ya? Err.. maafkan newbie yang tak tahu apa-apa ini./plak

@Ambu-san:
Sebenarnya juga pengen ngerasain yang namanya flame, tapi kadang2 jadi ngeri sendiri... haha. Ngeliat kejadian Anna kemaren dapat flame jadi serem, haha. /plak

@Hyuu:
Hehe, iya juga sih. /plak bener-bener plin plan.

@Fled-san:
Iya sih, sebenarnya ada reviewer yang anom yang ngasih review berisi juga kemaren, tapi yah itu, cuma satu diantara seribu. Malah yang ada teror tak berhenti /plak. TT_TT

@Iyonni-san:
Reply ya. Hn, aku juga sering balas review soalnya, kalau anom, gak ngerti balasnya gimana. Hehe.

@Niero-san:
Err... Iya sih, kuantitas review gak menjamin. Anom review bisa berasal dari satu orang doang dan review berkali-kali. TT_TT

"They are more than that"
Fanfiction || Blog || FB || Twitter || Plurk || Tumblr
=send me message when you add my facebook=
Quote
Like
Share

Ninja-edit
Honored Member
Ninja-edit
Honored Member
Joined: January 11th, 2010, 9:38 am

October 17th, 2010, 10:56 pm #17

Enable. Udah kenal beberapa anon reviewer yang sering muncul. Malah sekarang rasanya kangen ama beberapa anon reviewer. (risiko orang gonta-ganti pairing/fandom)
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

October 18th, 2010, 6:37 am #18

Kalau saya mah enable aja. Entah kenapa. Berusaha open minded, berusaha menerima pendapat orang segaje apapun (sekalipun isi review itu cuma "hehe")
Quote
Like
Share

Minayaki
Honored Member
Minayaki
Honored Member
Joined: October 8th, 2010, 11:26 am

October 18th, 2010, 7:26 am #19

@Ninja-san:
Sebenarnya saya juga hapal beberapa nama anom, meski gak enak juga -karena terbiasa dapat review darinya- tapi kayaknya emang harus ku disable untuk beberapa waktu. Hehe.

@Tante Dani:
Itu bener2 cocok mah karakter Tante. /plak
"They are more than that"
Fanfiction || Blog || FB || Twitter || Plurk || Tumblr
=send me message when you add my facebook=
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

October 18th, 2010, 7:34 am #20

Saya memang gaje seperti review itu, Mbah Yaki. (?) Wong review signed aja pada gaje semua. Saya gak pernah dapet review bermutu seumur hidup.
Quote
Like
Share