Aicchan

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

October 30th, 2009, 2:57 am #1

Konnichiwa, Minna san.

Saia adalah salah satu dari seabrek author indonesia yang melanglang buana di FFnet. Fandom yang telah membuat jiwa author saia bangkit adalah Naruto. tak bisa dilupakan sampai sekarang. meski begitu akhir-akhir ini saia melirik ke Fandom lain untuk mengembangkan daya imajinasi saia, yaitu fandom Harry Potter. Saia juga nulis beberapa fic dari fandom Eyeshield 21, Bleach, Death Note dan Kingdom Hearts.

Rata-rata fic aku sih BL. ada juga yang straight ada juga yang nyampur^^. lebih suka nulis multichap daripada Oneshot. meski kadang sering kena WB :$ Rate pun ada segala macem, mulai K+ sampai M. mulai fluff ampe hardcore yaoi XD

kalo tertarik baca. silahkan masuk ke profil saia di FFnet : aicchan

Ja... saia mohon bantuan Minna San supaya saia bisa jadi lebih baik. Yoroshiku Onegaishimasu...

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

October 30th, 2009, 3:09 am #2

Aicchan-san~
Sumpah sumpah saya gak bisa ngelupain fic Anda yang Ame no Shita de Anemone, favorit sepanjang masa tuh... Keren banget banget banget... *_*
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

October 30th, 2009, 3:17 am #3

Arigatou... kalu boleh Jujur. Ame no Shita de adalah salah satu karya terbaik dan memuaskan yang pernah saia buat di Fandom Naru. Makasih udah mengenang fic itu sampai sekarang *hugs*

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

October 30th, 2009, 3:23 am #4

Saya cinta Anda. @_@ *apa ini?*
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

October 30th, 2009, 3:30 am #5

Saia juga cinta anda *apa pula inih o.O*

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

fariacchi
Honored Member
fariacchi
Honored Member
Joined: March 22nd, 2009, 12:03 pm

October 30th, 2009, 5:27 am #6

Saya cinta sekali aicchan! *ikut-ikutan*
.
Neechi~ ayo-ayo, IAB-nya dijadiin lemon eksplisit!
SECRET-nya di-update! MiM-nya dilanjut sampai ada NejiSasu!
PWP-nya dibuat!!!
.
*ditabok karena rikues mulu*

fariacchi's last project:


Time to say goodbye:
"When you think you are someone, you are no one."
Quote
Like
Share

Niero
Honored Member
Niero
Honored Member
Joined: December 30th, 2008, 7:44 pm

October 30th, 2009, 5:35 am #7

Kak Ai! *narik kak ai untuk semakin tenggelam di danau Hoggie*
XP
Hyah, faria-mouto jangan dong. Drarry terlalu berkelas untuk di lemon hardcore explisit.. T.T
Biarkan keindahan mereka terjaga! < orang yang gak kuat ngebuat lemon ekplisit drarry, saking cintanya pada pair itu.
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

October 30th, 2009, 5:54 am #8

Iya, Aicchan-san... Saya sampe gak tega baca dua kali, takut feel-nya ilang. Terkadang baca 1x adalah yg terbaik, utk mengenang perasaan kagum dan tersentuh pada saat pertama kali baca itu...

Gak pernah saya nemuin fic friendship Kisa-Ita seindah AnSdA. Saya suka banget dan pujian apapun gak bisa menggambarkan perasaan betapa saya suka fanfic itu... Saya percaya itu adalah salah satu karya terbaik Aicchan-san...
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

October 30th, 2009, 6:07 am #9

numpang nampang 8D *ditempeleng*
aiccha-nsann~!!! saia cinta tobi!! *digampar*
Quote
Like
Share

ambudaff
Honored Member
ambudaff
Honored Member
Joined: December 7th, 2007, 3:46 am

October 30th, 2009, 8:12 am #10

Dari awal kenal karya-karya aicchan itu, tertarik pada panjang karyanya. Nggak banyak kan penulis yang bisa menulis karya panjang tanpa kehilangan arah. Biasanya, reviewer malah suka ngeluh kalau ada karya yang panjang. Males baca. Sedang punya aicchan ini, selain panjang, deskripsinya mengalir, plot terjaga. Biarin aja, ai, mereka yang males baca sih, bakal rugi!

Cuma satu kekurangannya, suka typo!
*ditakol aicchan*
Alex Rowe - Kang Mae - Severus Snape
Quote
Like
Share