aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

October 30th, 2011, 2:47 am #121

Tertawanya men-cu-ri-ga-kan Huweee... yang itu padahal tinggal epilog pendek lho #manyunsendiri

Iya sih, chemistry-nya ZackAerith itu mematikan. Tapi salah Zack sendiri yang care banget ama Cloud, jadinya kan membuat jiwa para fujoshi membara XD

Semangaaaat *sambilngesot* hidupku nyaris habis buat menjuri #lebeh

Posnya Silpi dapet nilai 3 juga karena banyak yang ga sesuai EYD #kaburkeEverest

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

julie chii
Premium Member
julie chii
Premium Member
Joined: September 3rd, 2011, 7:08 am

October 30th, 2011, 2:54 am #122

Awawawawaw, Kak Aiiiii~~

Btw, ada rencana bikin fic baru ga nee??
Aree?? #membacatretdiatas
Saya juga jadi mau kakak Niero untuk mereview fic saya #kedip2 #sokkenal

Selamat menjuri~~ Ganba nee!!
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

October 30th, 2011, 3:17 am #123

Horeee! sasaran Bullying aku menyerahkan diri dengan suka rela #tabokpenuhkasih #hah

Fic baru? Lha fic2 lama aja ga keurus?? gimana mau buat fic baru *lha terus Two Mirrors itu dianggap apa?* #digamparpanci Kalo dapet ripiu dari Niero mah berkah banget

Hai!! Ganbarimaaaasu!!


Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

julie chii
Premium Member
julie chii
Premium Member
Joined: September 3rd, 2011, 7:08 am

October 30th, 2011, 3:34 am #124

Kejaaaammmm!!! Coba baca post aku di tret kak Hanif!!

Nee, DuoNaina, nee!! Naina Maxwell, nee!! #ngesot
Onegaishimasu!
Sa-sama bikinin fic saiyuki dong, nee! Nee!! #ditabok

Aih, dilarang memanas-manasi, ntar aku malah ngetroll kak Niero buat repiu fic aku lagi #taboklagi

Aku ga ikut nominasi, hehehe #peace
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

October 30th, 2011, 3:57 am #125

Hahahaha... banggalah kau jadi sasaran Bullying seorang aicchan *bangga darimana*

UAGH!!! Lagi g mood buat romance... straight apalagi mau sih~ naggung juga udah mau selesai sechap itu Ini malah nambah Rikues minta Saiyuki kalo saiyuki ga ada genre lain kecuali ANGST DAN TRAGEDY!! #caripohoncabe

Dasar kau ini #taboklagi

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

julie chii
Premium Member
julie chii
Premium Member
Joined: September 3rd, 2011, 7:08 am

October 30th, 2011, 4:06 am #126

Muu~~ Habisnya susah nyari romens yang keren di zaman begini. Pengennya ke Angst sama Humor terus. Makanya, DuoNaina sechap doang itu bikinin~~

Hihihi, habisnya, bingung juga mau nominasiin apaan.
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

November 17th, 2011, 5:55 am #127

lagi ga mood bikin romens soalnya
Pingin sih bikin DuoNaina... tapi kalo ntar jadinya abalita sinetron syalala gimanaaa??

Bhuuu

================================================================

Apdetan fic Magic in Me Chapter 14 XD Enjoy, minna

Apetan lagi -> Two Mirrors Chapter 2

Publish baru nih -> At Your Mercy Fic pertamaku di fandom GINTAMA. Alternate Universe. M Rated. Takasugi X Katsura

================================================================

Fic terbaru sekalian nyetor celenj bang Gunz CROSS THE RUBICON> Crossover fic PERSONA 4 X NATSUME YUUJINCHOU
Nature Scene
Enjoy

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

julie chii
Premium Member
julie chii
Premium Member
Joined: September 3rd, 2011, 7:08 am

November 17th, 2011, 9:09 am #128

Chottooo!!!

P4 VS NATSUYUUJIN???? Bukan Gin-san??
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

December 6th, 2011, 4:29 pm #129

@julie : Bukan, soalnya kemarin Gintama aku udah terlanjur posting TakasugiKatsura, jadi udah nyalahin aturan, makanya aku claim yang baru pake Persona 4 ama Natsume Yuujinchou XD Tak ada Zura, Natori pun jadilah XD

Ayo ayo dibaca, diripiu juga ya
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Fic baru ini.. Er~ di Fandom Gintama lagi. dengan pair yang sama TakasugiXKatsura...
Two Faces

Ini Fic pertamaku di Fandom Kamen Rider Ryuki dengan pair RenShinji XD
Tea House Story

Yang ini fic kedua di Fandom Kamen Rider Ryuuki tetep dengan pair RenShinji XD
Remembrance

Minna, Enjoy

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

lalaaa
Honored Member
lalaaa
Honored Member
Joined: May 3rd, 2009, 4:35 am

December 7th, 2011, 11:54 am #130

kak ai kak ai kak aiiiiiiii
dsfkdaljhkalhjdgkhjgfhgdh itu itu ituuuuu bukan mata saya yg siwer kan??? p4/natsume yuujinchooooou? *A* yaampun dua anime kesukaan saya dijadiin satu...... afkhlfdsjfdjhsfkhdhhfh habis tes nanti saya pasti akan langsung baca dan review kfdslkhkgdfsjfd. ditunggu ya reviewnyaaa (????)
hehehe seneng banget rasanya ada yg tau natsume yuujinchou juga di fandom indo hahahahahahahaha 8)<

&mdash;but then you were gone.
Quote
Like
Share