lovely orihime
Intermediate Member
lovely orihime
Intermediate Member
Joined: July 13th, 2011, 3:53 pm

October 27th, 2011, 5:23 pm #111

eh yang two mirrors belom apdet kan, kak?
soalnya ku-alert tuww...
*langsung ngacir ngecek imel*
:: ZoSanIsLove ::
FFnet
ava n siggy edited by me, ZoSan are Oda Sensei's
Quote
Like
Share

Niero
Honored Member
Niero
Honored Member
Joined: December 30th, 2008, 7:44 pm

October 28th, 2011, 5:16 am #112

Kak Ai~ Aku masih perang batin, dari dulu maju mundur untuk naruh ripiu di Two Mirrors. O_O
Alasan batin *?*: "Aaaaa.. Aku kan udah hengkang masa meninggalkan jejak." #heh #dilemparbata

Yang pasti aku selalu baca fic kakak, dan selalu menanti lanjutannya. #ngacir #dilemparbatalagi
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

October 28th, 2011, 5:19 am #113

Wahahaha.... Two Mirrors belum apdet. Mau nyelesein MiM dulu. Hehehehe...
aku ini paling suka membuat orang penasaran *digantung*


@Niero : Gyaaa!! ripiu donk Anon aja gpp deh... Kan pengen tahu pendapatnya Niero kaya' apa Dirimu kan selalu tahu bagaimana cara membangkitkan mood aku untuk meneruskan sebuah fic #Ngerayuceritanya #digetok

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

Niero
Honored Member
Niero
Honored Member
Joined: December 30th, 2008, 7:44 pm

October 28th, 2011, 5:43 am #114

Ta.. Tapi..
Pendapatku tetap sama kak, aku selalu suka fic kakak.
Kali ini aku menanti aja, aku sabar kok kak. #ngacirlagi
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

October 28th, 2011, 12:09 pm #115

Sukanya dari apanyaaa?? Setting? Karakterisasi? Storyline? Ato apa... Komen seorang Niero itu berarti berkali lipat ripiu lain lho #jduaaaar Ga bo'ong kok, ripiu darimu itu salah satu yang paling aku tunggu banget kehadirannya #uapah

Ya ya ya... harap sabar ya... mungkin chap duanya agak lamaan dikit #ikutanngacir

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

sylviolin
Honored Member
sylviolin
Honored Member
Joined: October 9th, 2010, 7:13 pm

October 28th, 2011, 12:15 pm #116

cilpi belum pelnah mampir ke tret kak ai ._. #sokmanis #plak

a-aku belum baca banyak kak ._.
baru baca yang ada mattmellonya aja... #NGEKDOR

kak ai suka mattmello juga kan katanya? ehehehe >D
suka zack/aerith juga kan kayaknya? ehehehehe >D

cuma ketawa aja kok , nggak bermaksud apa apa ~.~

#kabur
#spam
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

October 28th, 2011, 12:24 pm #117

Aiiih~ Caya juga ndal pelnak ke tletnya cilpi #petirmenggelegar

Hahahaha... MattMello ya... jujur kangen ama pair itu :p
Kalo Zack/Aertih aku suka mereka di canon. Tapi kalo di fic, Zack aku serahkan pada yang lain #kabur

Jangan nyepaaaam #siramaer #keliatansadisnya XD

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

sylviolin
Honored Member
sylviolin
Honored Member
Joined: October 9th, 2010, 7:13 pm

October 28th, 2011, 12:30 pm #118

nah kan kangen kan. mattmello emang ngangenin sih :"> #plakplak
ehhh? sama siapa kalo di fic? cloud? ._.
kak ai udah pernah bikin ff vii belum sih? abis kak ai penjelajah fandom sih kayaknya, jadi ga hafal udah kemana aja orz #fail

jangan siram air kak ._.
siram teh manis aja. aku mau.
#LHO
:))
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

October 28th, 2011, 12:37 pm #119

Hahahaha... itu MattMello yang satu kan ada yang belum tamat #siap2kabur

IYAAA!! KAlo di fic Zack aku lempar ke Cloud XD
FF VII aku belum pernah mampir, kalo FF XII udah, sebiji

Kalo teh manis mah mending juga aku minum^^

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

sylviolin
Honored Member
sylviolin
Honored Member
Joined: October 9th, 2010, 7:13 pm

October 30th, 2011, 2:18 am #120

enggak kak, enggak. aku nggak mau nagih without a reason kak. enggak, beneran. hehehehehe >D
hehehehehe.
hehehehehe.
hehehehehehe~
#dor

errrrrm. aku sih nggak tega ngelempar zack ke cloooud ;w;
soalnya, nggak tau kenapa, pokoknya aku nggak tega nge shou-ai in zack, dia milik aerith soalnyaaa ;A;
#ngek

...............btw, ngakak deh baca post kak ai di tret gokudera j. vie.
[kesalahan EYD... nilai 3 *deritajuriIFA #dor]
semangat kak!! masih empat gelombang lagi ^^/ #plakplak

post ini nilainya berapa? :9 #salah
Quote
Like
Share