aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

October 31st, 2009, 2:40 am #11

@Faria : aaah... disintai itu rasanya menyenangkan *disepak*
IAB... maaf... ga bakal ada lemon explisit... implisit pun masih 'mungkin'. gomen.... MiM bisa ditunggu, NS pasti muncul di sana, trus SECRET juga dalam proses pengerjaan. lama ga nulis lemon NejiGaa jadi agak susah dapet Mood DX. PWP ns juga.... yang sabar ya nunggunya *ditendang faria*

@Niero : Hyaaa... jangan dilelepin donk. gimana bisa ngetik kalo ditemenin duyung yang mukanya ga banget itu?
Setujuuuu!!! Aku juga ga bakal bisa sanggup bikin hard yaoi untuk drarry.. mereka terlalu indah*peyuk Niero*

@Sanich -manggilnya apa nih?- : bener-bener tersanjung kamu suka banget ama fic itu *hugs* that's more than enough for me

@Kyou : Ufuffuufufu... saia suka tobi, tapi benci madara *lha?*

@Ambu San : ehehehehe... dulu demeeeeeen banget bikin per chap yang ape 11k. skg mah udah berkurang jauh Banyak diprotes, serem euy^^
IYAAA!!! Typo adalah musuh alami saia TT___TT Padahal udah dibaca berulang kali sebelum di post.. tetep aja ada typo OTL

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

Haruki_Irish!
Honored Member
Haruki_Irish!
Honored Member
Joined: June 4th, 2009, 5:10 am

October 31st, 2009, 3:59 am #12

Duh, seperti kata Sanich-san, Ame no Shita de Anemone bisa bikin saya merinding...
Ceritanya bagus ^_^.

-ugya, saya ini rambling gaje aja kerjaannya-
"I just need to be able to connect to people like you can...
then I can make everyone happy."*


(icons | mine)
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

October 31st, 2009, 4:02 am #13

Wiihh.. ternyata banyak yang suka Ame no Shita de ituh... Sankyuu sankyuu *big hugs*

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

fariacchi
Honored Member
fariacchi
Honored Member
Joined: March 22nd, 2009, 12:03 pm

October 31st, 2009, 5:12 am #14

Aku juga suka lho! Kisa-Ita itu! Deep nee. Huhu. X(
kayaknya memang yang itu salah satu karya terbaik nee!
.
Ukhh, aku dikeroyok! *lirik nieronee*
oke, oke, nggak lemon eksplisit drarry deh! *pundung*
tapi tetep fluff gitu ya! X)
.
Aku setuju sama Tante Ambu! Ainee memang jago bikin fict panjang!

fariacchi's last project:


Time to say goodbye:
"When you think you are someone, you are no one."
Quote
Like
Share

dilia shiraishi
Honored Member
dilia shiraishi
Honored Member
Joined: November 6th, 2008, 9:36 am

November 1st, 2009, 11:47 am #15

nggak pede? T,T
padahal fic Kak Ai kan keren2 semua.. udah malah gitu di luar atas minimal word count pula *ngiri*

kapan atuh Kak Ai bikin yang straight, lagi?
Kangen banget baca fic GaaHina kakak~ Dx katanya mau bikinin? hayo hayo? *nyodokkin rating kayu*
btw, di Eyeshield 21 ada pairing straight yg kakak suka, nggak?

credit goes to blackpapillon.
@fanficmini

To check out and follow the rules, won't make you hurt, right?[/size]
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

November 3rd, 2009, 3:29 am #16

@Faria : hell yeah.. aku mungkin ga bisa lagi nulis fic kae Ame no Shita de itu. *peyuk KisaIta*

Iya iya iya... kalo mau yang PWP... aku bikinin NS dah. Drarry... *lirik Niero* Sementara udah dikabulin ama niero

Nulis fic panjang itu asik lho XD Moutou coba deh


@Dilia : suer lho... tiap ngepost fic.. aku masih sering ngerasa ga pede. ga tau juga kenapa :x

Yang straight... Bisa tunggu La Familia . di sana pairnya straight... meski nyampur juga ama yaoi. Bocoran aja buat kamu, pairnya GaaHina. Soo... tungguin deh apdetannya minggu depan *malah promosi*

di Eyeshield... straight.. HirumaMamoru. HYAHAHAHAHHAH XD Aku suka banget banget ama pair itu^^

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

fariacchi
Honored Member
fariacchi
Honored Member
Joined: March 22nd, 2009, 12:03 pm

November 3rd, 2009, 6:11 am #17

@nee:
hihi, semalam aku sudah cukup puas dengan 'drarry tengah malam' karya nieronee. XD
.
Tapi sekarang aku kena sindrom gila-fict-adventure-spiritual. Tolong update MiM nya! Fluff saja tidak masalah! Yang penting NS! DX
.
Ah, aku ada proyek bikin multichapter shikatema, straight pair! Doakan aku sukses ya nee. Soalnya aku mau coba pakai minim deskripsi dan dengan gaya yang sedikit 'aicchan' *?*

fariacchi's last project:


Time to say goodbye:
"When you think you are someone, you are no one."
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

November 4th, 2009, 3:02 am #18

Oke oke... MiM aku usahain minggu depan publish chap 3. Perlu diingat... non-lemon ya, moutou-ku saiank. PWP NS juga in the way to posting.

SHIKATEMAAA!! WAOUW!!! *jejingkra'an* Pasti aku doakan. SUKSEESSSS!!! ku tunggu dengan tidak sabarnya.

Minim deskripsi dengan gaya 'aicchan' itu gimana yah? emnag gaya aku kae gimana sih?
*author yang aneh saia ini*

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

dilia shiraishi
Honored Member
dilia shiraishi
Honored Member
Joined: November 6th, 2008, 9:36 am

November 4th, 2009, 10:35 am #19

gitu ya kak... '== *entah mengapa merasa jadi nggak pede*
woh, akhirnya GaaHina keluar juga O.O nyahaha, iya deh ditunggu. tapi nggak janji kalo udah publish ripyunya cepet

wew, HiruMamo? O.o bikin dong kaaaaaaaaaak~!!! >w< mau tau kalo HiruMamo kak Ai bakal jadi kayak gimana. kyaaaa *??*

credit goes to blackpapillon.
@fanficmini

To check out and follow the rules, won't make you hurt, right?[/size]
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

November 7th, 2009, 2:28 am #20

Huwoooo.... Hirumamo? KYAAAHHHH!!! aku masih ga bisa nejabarin polah hiruma yang ajaib itu dalam sebuah tulisan. tapi ntar aku coba-coba deh. sapa tau jadi. tapi ga janji juga^^

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share