Pelayanan Teknis dan Umum

Joined: June 26th, 2007, 11:52 am

January 23rd, 2009, 1:02 pm #1

Topik ini disediakan agar member bisa melaporkan masalah teknis dan masalah umum yang terjadi di forum kita tercinta.

1. Teknis
Silahkan post di sini kalau ada double post, edit title, dan lain-lain. Kami akan dengan senang hati menghapus, mendelete, atau mengedit judul sesuai dengan permintaan kalian.

2. Umum
Laporkan juga kalau ada member yang nggak bertanggung jawab, kebanyakan OOC, dan buka topik yang sama di satu board forum.


Perhatikan:
1. Topik ini bebas dari OOC dan nge-junk alias murni pelayanan. Jika kedapatan mengobrol disini, post langsung dihapus tanpa pemberitahuan.

2. Lihat tempat, jangan bertanya di topik ini. Sama seperti diatas, yang bertanya post akan langsung di habus tanpa pemberitahuan.

3. Dianjurkan untuk menyebutkan tempat dimana terjadi kesalahan posting dan apa jenis kesalahan yang perlu diperbaiki/dihapus. Jika memungkinkan, sertakan link post yang ingin diperbaiki tersebut.

Terima kasih.
Quote
Like
Share

Joined: April 1st, 2010, 12:22 am

April 1st, 2010, 12:46 am #2

Permisi. Emma anak baru disini. Semoga ga salah tempat, kalau ada salah atau gimna, langsung di delete aja postnya gapap kok.

Gini. Tadi emma kan jln2 ya. Trus kayaknya ada yg kurang sreg. Bukannya topik
Download HxH ini harusnya di masukkin ke Multimedia?

Sori kalau ada salah kata. Semoga staff hxhd berkenan. Kalau ga bener. Delete aja postnya gpp.

Trims :D
Quote
Like
Share

Joined: October 9th, 2008, 9:11 am

April 9th, 2010, 2:28 pm #3

ya sepertinya memang seharusnya begitu
saya tak memerhatikan klo ada tempat tersendiri ternyata :3
hm sectionnya baru sih makanya saya ga sadar
[+] spoiler
first spoiler user
Quote
Like
Share

Joined: October 9th, 2008, 9:11 am

April 9th, 2010, 2:32 pm #4

BETEWE SAYA GA BISA MOVE TOPIK :otl:
[+] spoiler
first spoiler user
Quote
Like
Share

Joined: June 26th, 2007, 11:52 am

April 14th, 2010, 2:37 pm #5

@Emma
Oh ya, benar juga..
Terima kasih atas perhatian Emma. Untung ada yang ngingetin.

@Roi
Maaf roi, okei aja yg move.
Quote
Like
Share

Joined: October 12th, 2010, 11:59 am

December 11th, 2010, 6:48 am #6

huhuhuhuhuhuhuhuhu..... :cry:
*lebay amat nangisnya*

saya mau minta maaf gara2 double post di topik Band/Boyband Jepun...
saya minta maaf sekali....

saya mau minta tolong di hapus....
duh,jd ga enak nih
:flatter:

pokoknya saya minta maaf banget!
biz waktu itu internetnya error sich...
Quote
Like
Share

Joined: June 26th, 2007, 11:52 am

February 8th, 2011, 4:14 pm #7

It's okay @k-san
Udah saya merge postnya. :D

Makasih karena sudah lapor ke sini. Memudahkan kerjaan saya cz saya ga bisa serajin dulu nyidak tiap topik :P
Quote
Like
Share

Joined: October 12th, 2010, 11:59 am

May 28th, 2011, 2:07 pm #8

@kak oky
sankyuu :cry:
Quote
Like
Share

Joined: October 12th, 2010, 11:59 am

June 21st, 2011, 9:23 am #9

gyaaa!! bikin kesalahan baru!!

kak~, tolong hapusin komen di multimedia section -> flower...
gak sengaja dobel post... (lagi!?) :heck:
Quote
Like
Share

Joined: June 26th, 2007, 11:52 am

August 6th, 2011, 11:56 pm #10

Done. Already deleted.

Makasih sudah laporan ya :D
Quote
Like
Share