Forum rules
Public Service Tempat menuangkan kritik, saran, dan pertanyaan jika bingung dalam menjelajahi Hutan Fairy. Juga tempat bertanya password thread forbidden forest dan pelayan public lainnya seperti topik Error Service.

Saran dan Kritik

AsuiChii
Young Fairy
Young Fairy
Joined: March 4th, 2010, 7:49 am

March 4th, 2010, 4:14 pm #1

Dear Admin...

pengen banget deh meramaikan forum inih...saran ajah nii..
gimana kalo emoticons-nya lebih seru, lebih rame en lebih lebay...*khekhekhe*

biar postingan kita-kita lebih colorfull dan seru ajah...coz sepertinya forum ini dominan biru semua yahh..*meskipun cinta biru juga sie*

Arigatou..^^
Quote
Like
Share

laskar_pipi
The Real Fairy
The Real Fairy
Joined: February 5th, 2010, 2:49 pm

March 5th, 2010, 12:25 am #2

Asuichi.......
fufufufufufufu
thanks banget ya advicenya. Iyak, itu jugak udah kepikiran buatcari2 emoticon untuk meramaikan forum ini >.<
cuma karena ya ... itu kami kekurangan SDM untuk mengurus forum ini, jadi ajah belum kelaksana T^T

atau asuichi mau jadi staff?? masih buka lowongan xD

nti diusahain secepatnya neh forum dibenahin lagi biar semuanya merasa nyaman....

untuk skin forum udh dapet si kemaren beberapa, jadi kemungkinan bakal dirubah tema skinnya....

sekalian mau minta maap, karena porum masih dalam proses pembenahan, jadi mungkin para member merasa nggak nyaman di beberapa tempat... fufufuffufufu

terus dukung kami terus supaya bisa ngelakuin pembenahan secepatnya....

hayo bu tae bi,.... mu ada nyang disampaikan jugak? guardian angel kita dan angel's wings?
kalo dari saia siy segitu ajah...
sankyuuu banget sarannya ^^
Quote
Like
Share

limelemonade's
Baby Fairy
Baby Fairy
Joined: March 1st, 2010, 1:48 pm

March 16th, 2010, 5:45 am #3

iyaaa~ saia datang

hmm.. setuju banget kl soal emo...
saia cintaaaa emoo <3
nanti cb dcari2 emo lucu2 lagi
pngnnya emo yg msh jarang dpake sama forum lain, biar jd ciri khas,
atau something special gitu.. hehehehe~

soal skin... saia sedang merombaknya..
mohon sabar sangat, krn saia jg sibuk urus kul..
belom bres KBT, jd agak2 ribet masih..

tggu perubahan dari kita ya..
dan setelah skin forum selesai..
kita bakal gncar buat promo forum nih kayaknya..
thanks yaa
Quote
Like
Share

last3 pu3
Level 5
Level 5
Joined: May 8th, 2010, 9:56 am

May 10th, 2010, 11:08 am #4

Yap..tambahin lagi ya emotionnya
Biar makin asik klo mau posting..

Satu lagi,tulisan di bagian poems or poetry
emang jado ya bukan jago??
Gomen,siapa tau aja emang githu nulisnya

Semoga semakin rapih forum ini ^^
Quote
Like
Share

laskar_pipi
The Real Fairy
The Real Fairy
Joined: February 5th, 2010, 2:49 pm

May 10th, 2010, 11:15 am #5

huwaaahhh iya, baru nyadar salah ketik itu yang jado.
Nti segera dibenerin ^^

kalo emoticon masih nyari2
pengennya nyang seru, unik dan belum ada di forum-forum lain
biar beda gitu dari yang lain

ditunggu ajah emoticon2 kejutan yang lain.....
fufufufufufufufu
Quote
Like
Share

last3 pu3
Level 5
Level 5
Joined: May 8th, 2010, 9:56 am

May 10th, 2010, 11:17 am #6

Yap..semoga cepet nemu emotion yang unik deh
Ditunggu bgt ya,soalnya bingung klo mo pake emotion xp *ditimpuk*
Selamat mencari ya ^^
Quote
Like
Share

laskar_pipi
The Real Fairy
The Real Fairy
Joined: February 5th, 2010, 2:49 pm

May 10th, 2010, 11:20 am #7

mbuwakakakak
kagak ada emoticon bejroetz yak?? LOL
btw udah diedit yang thread poems or poetrynya
sankyuuu udah dikasih tauk
kalo gak dikasih tau gak nyadar dah

Yoshhh emoticon sudah terinstall



case closed


Quote
Like
Share

blackburn
Level 7
Level 7
Joined: May 7th, 2010, 9:42 am

May 20th, 2010, 8:52 pm #8

yak maaf mengganggu... *bows*
mau ngerequest, bolehkah ditambahkan tutorial foruming? soalnya aku juga rada bingung gini hahahaha trus aku juga gapernah ke forum zetaboards *noraknya keluar*

makasih dan maaf yang sebesar besarnya~
Quote
Like
Share

laskar_pipi
The Real Fairy
The Real Fairy
Joined: February 5th, 2010, 2:49 pm

May 20th, 2010, 11:46 pm #9

boleh tau tutorial apa maksute?
cara replt, pasang avatar, siggy dan sebagainya kah?
atau edit profile picture dan sebagainya?
em... mungkin nanti bakalan diusahain dibikinin yea....
untuk sementara ini, sebelum ada tutorial, silakan klik tulisan FAQ di bagian atas porum.
Mungkin bisa sedikit membantu
Quote
Like
Share

blackburn
Level 7
Level 7
Joined: May 7th, 2010, 9:42 am

May 21st, 2010, 8:29 am #10

ya, yang kaya gitu. cara reply masukin image, dkk~

:O tombol FAQnya ga keliatan wakakaka, cek dulu ya..
makasih keiii...
Quote
Like
Share

Confirmation of reply: