Forum rules
Public Service Tempat menuangkan kritik, saran, dan pertanyaan jika bingung dalam menjelajahi Hutan Fairy. Juga tempat bertanya password thread forbidden forest dan pelayan public lainnya seperti topik Error Service.

Password Thread NC

laskar_pipi
The Real Fairy
The Real Fairy
Joined: February 5th, 2010, 2:49 pm

July 10th, 2010, 11:02 am #1

Karena takut Staff yang bersangkutan dengan password NC2an lagi gak OL atau hiatus, maka diputuskan untuk membuat thread ini.

Jadi silakan buat Fairies yang pengen tahu password Thread NC, lapor di thread ini dengan menyertakan keterangan bahwa kalian udah cukup umur :Evil: dan thread mana yang mau diminta passwordnya, Nihon, hanguk, compilation atau semua. Harus jelas yak, biar yang ngasih pasword kagak bingung :weee:

Dan jangan dikira mentang2 ini cuma tret minta password, postingannya jadi pada kurang dari 10 kata yak? RULES ONELINER tetep berlaku di sini. Password gak akan diPM-in kalau postingannya kurang dari 10 kata :kabur:

Nanti kalau ada staff yang OL bisa langsung diPM-in, jadi gak usah nunggu staff penjaga thread OL, okeh2...

:yeay!:
Quote
Like
Share

.cephyopeia.
Kids Fairy
Kids Fairy
Joined: May 24th, 2010, 11:53 pm

July 10th, 2010, 2:07 pm #2

tanya ke aku ajahh~
aku punya lhoo~
padahal umur ku blum tepat 21th...
masa dibolehin sama Kei Onnie~
ckckckkckckck~
wakakakakakakka~ XDDDDDDD
*kabur bawa password* ROFL~

-------

saya nyampah disini~
hihihiihhiii~
*iseng*
Quote
Like
Share

laskar_pipi
The Real Fairy
The Real Fairy
Joined: February 5th, 2010, 2:49 pm

July 10th, 2010, 2:18 pm #3

heh, dasar si Encep
*ditabok*
dirimuw pan taon inih 21 :wee:
*tawa licik penuh kemenangan*
itu mah dibolehin...
buat anak2 yang 16 taon tapi taon ini 17, silakan boleh minta password Nc 17 :wee:

*kejer jeung Cephy pake parang*
Quote
Like
Share

.cephyopeia.
Kids Fairy
Kids Fairy
Joined: May 24th, 2010, 11:53 pm

July 10th, 2010, 2:49 pm #4

Kesian amat yae yang pada blum 21th...
dijatahinnye sampe NC 17th doang~
*digeplak* :Evil:
padahalsayabacaNC21sebelumwaktunya :wee:

tak apa lah~ saya suka sama rules disini~
jadi nggak 'jajan' sembarangan~
*apa seyhhhh~*
hahahahhaa~ :ohyeah:

:jalan2: :jalan2: :jalan2: :jalan2:
Quote
Like
Share

cherrylicious
Level 4
Level 4
Joined: June 30th, 2010, 12:56 pm

July 12th, 2010, 7:08 am #5

onnie..aku boleh minta paswordnya ga? *puppy eyes*
kan aku dah 17 tahun ke atas..(19 taon)

gomawo~~
Quote
Like
Share

laskar_pipi
The Real Fairy
The Real Fairy
Joined: February 5th, 2010, 2:49 pm

July 12th, 2010, 7:19 am #6

tentu ajah boleh,
berarti yang NC 17 yak :Evil:
thread mana yang mau diminta?
hanguk, nihon, compilation apa semua?
harus jelas :wee:


Hokay...
dah dikirim di PM yak
silakan dicek :Angeldevil:
Quote
Like
Share

akai_neko
Level 2
Level 2
Joined: July 13th, 2010, 5:37 am

July 14th, 2010, 3:24 pm #7

kei onni..
aku minta pasword dong hehe
yang NC 17 hanguk
gumawo :))
Quote
Like
Share

laskar_pipi
The Real Fairy
The Real Fairy
Joined: February 5th, 2010, 2:49 pm

July 14th, 2010, 3:34 pm #8

@neko
yuhuw~ udah dikirim yak passwordnya lewat PM
silakan dicek inboxnya hohohoho
Quote
Like
Share

sheevachan
Level 5
Level 5
Joined: June 28th, 2010, 1:57 pm

July 15th, 2010, 1:45 am #9

kl password untuk story korea sama kmu juga pipi?
umur gw dah 20 thn lho...^^
NC 21 ya
Quote
Like
Share

laskar_pipi
The Real Fairy
The Real Fairy
Joined: February 5th, 2010, 2:49 pm

July 15th, 2010, 2:05 am #10

sma semua staff lah mintanya jangan ama daku doang xD

btw, umurmu di ID Card masih 170 tuh....
hayo...
ketauan boong
mana nyang bener neh :Evil:
Quote
Like
Share

Confirmation of reply: