Forum rules
Public Service Tempat menuangkan kritik, saran, dan pertanyaan jika bingung dalam menjelajahi Hutan Fairy. Juga tempat bertanya password thread forbidden forest dan pelayan public lainnya seperti topik Error Service.
nuri kirei
Level 1
Level 1
Joined: April 20th, 2013, 4:14 am

May 3rd, 2013, 9:30 am #291

para admin yang baik hati dan suka memberi dan berbagi *ketahuan mau mintanya

aku udah umur 25, tahun ini.... boleh ga aku minta passwordnya buat NC 21 NC17 semuanya hehehe yang nihon sama compilation. hhehhhe boleh yah *goyang-goyangin semua admin sambil puppy eyes

arigatou...http://z6.ifrm.com/8163/78/0/e5014260//e5014260.gif
Quote
Like
Share

Matsumoto Akina
Adult Fairy
Adult Fairy
Joined: March 27th, 2011, 2:36 pm

May 7th, 2013, 6:30 am #292

@nuri kirei

password sudah Akina kirim yaa...

silakan di cek apakah sudah sampai...

dilakan menjelajah hutan terlarang... hati-hati jangan sampai tersandung atau nyasar.... ^^
Quote
Like
Share

yoanayochann
Young Fairy
Young Fairy
Joined: October 28th, 2010, 11:06 am

January 21st, 2014, 4:38 pm #293

Akhirnya setelah 4 tahun, saya genap juga berusia 17 tahun
Saya beneran udah umur 17 tahun loh jadi boleh dong minta pass NC-17 utk yg Korea? Thanks untuk para adminnyahhh~ :3
Quote
Like
Share

laskar_pipi
The Real Fairy
The Real Fairy
Joined: February 5th, 2010, 2:49 pm

March 21st, 2014, 5:40 am #294

wkwkwkwk yo-chan niat banget ampe bertapa 4 tahun buat dapetin pasword NC :p

dah daku kirim yak,
silakan cek inboxnya

harap digunakan dengan baik dan benar
Quote
Like
Share

Anna B'Adams
Level 7
Level 7
Joined: February 12th, 2012, 3:43 am

April 28th, 2016, 9:44 pm #295

excusme....
bu mimin dan bu momod, bolehkah saia minta password NC nya
rncananya mu posting cerita dlu jaman SMA bikinnya
kok ya sepertnya berbau2 gtu...
hahahaha
jadi, minta yak
Quote
Like
Share

NADIIRE
The Real Fairy
The Real Fairy
Joined: November 20th, 2010, 7:10 am

April 29th, 2016, 3:37 am #296

@Anna B'Adams
Passwordnya sudah dikirim ke inbox yah...
selamat berpetualang di forbidden forest! Hati-hati jangan sampai tersesat yah! ^^
Quote
Like
Share

Joined: November 19th, 2016, 5:03 pm

November 19th, 2016, 6:49 pm #297

Kka aqwu udah 25 taun...
Aqwu penasaran
Sama jalan
Ceritanya ?
Gomen aqwu baru disini jadi
Masih sedikit belajar
Boleh mnta pass nya

Onegai
OnegAi
onegaishimasuuuuuu
Quote
Like
Share

Ohmiya Arashian
Level 1
Level 1
Joined: November 19th, 2016, 4:58 pm

November 20th, 2016, 3:28 pm #298

Aku boleh mnta yg NC 21
Yg nihon z ...
Boleh yah.. yah...

Penasaran sama hutan terlarang nya XD

Quote
Like
Share

laskar_pipi
The Real Fairy
The Real Fairy
Joined: February 5th, 2010, 2:49 pm

November 21st, 2016, 3:27 pm #299

@Ninomiya kazukazu & Ohmiya arashian

sudah dikirim ya passwordnya
silakan dicek inbox masing-masing
silakan digunakan dengan sebaik-baiknya
selamat menjelajahi hutan terlarang dan hati-hati tersesat
Quote
Like
Share

Ohmiya Arashian
Level 1
Level 1
Joined: November 19th, 2016, 4:58 pm

November 25th, 2016, 6:02 pm #300

Arigatou ne~~
Penasaran ...
Aku sudah mendapatkannya...
Dan
Langsung ingin menjelajahi'a..

???

Smoga tidak tersesat ...

#siap'' bawa perlengkapan


Quote
Like
Share

Confirmation of reply: