Forum rules
Public Service Tempat menuangkan kritik, saran, dan pertanyaan jika bingung dalam menjelajahi Hutan Fairy. Juga tempat bertanya password thread forbidden forest dan pelayan public lainnya seperti topik Error Service.

Error Service

laskar_pipi
The Real Fairy
The Real Fairy
Joined: February 5th, 2010, 2:49 pm

October 15th, 2010, 10:51 pm #1

Thread ini digunakan untuk melaporkan segala hal yang berbau Error (nah loh bahasanya)

contohnya kek:

- Double posting
- Salah posting
- Gak bisa buka thread A, padahal jumlah postingan dah memadai
- Password gak fungsi
- Lupa password log in atau gak bisa log in


Tapi, thread ini bukan thread untuk bertanya ya, cukup melapor saja.
Nanti kami para staff akan siap melayani anda ^^


Rulesnya gampang

1. Tolong kasih link untuk setiap laporan eror, terutama untuk double posting ama salah posting biar staff yang akan membantu gak bingung
2. Boleh double post kalau dalam jangka waktu satu hari belum ada yang reply setelah kamu.
3. Ini bukan tempat untuk tanya2, hanya tempat untuk laporan. kalo mau tanya2 silakan bertanya di topik "Any Questions"


Gampang kan?
^^
Quote
Like
Share

dekka
Level 3
Level 3
Joined: October 16th, 2010, 12:54 am

October 25th, 2010, 12:53 am #2

ak ga sengaja double post krna koneksi T.T
tpi gbisa delete sndiri Dx
link nya http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamla ... 451/1/#new
mkasih sebelumnya..
Quote
Like
Share

babyhae
Level 2
Level 2
Joined: November 3rd, 2010, 10:37 am

November 3rd, 2010, 2:25 pm #3

wah, lagi-lagi bikin kesalahan. tolong, aku tadi doble post, gak sengaja kepencet....ini link nya http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamla ... &t=7281660

tolong ya,,,soalnya gak bisa delete sendiri. sekali lagi, maaf banget
Quote
Like
Share

Demon King
Level 3
Level 3
Joined: October 17th, 2010, 4:58 am

November 4th, 2010, 11:18 am #4

@dekka & babyhae
problem anda sudah teratasi. Postingan yang dimaksud sudah didelete.
Lain kali agar lebih hati-hati lagi.

terima kasih~
Quote
Like
Share

KYOUtheGazettE
Teenage Fairy
Teenage Fairy
Joined: October 18th, 2010, 9:46 am

November 6th, 2010, 6:59 am #5

anooo, tadi kyou ke post ff complete pke topic baru, pdhl smuany uda dpost d complete..
tolong apusin yah..





DONE
Quote
Like
Share

thecuties
Level 6
Level 6
Joined: October 29th, 2010, 1:49 pm

November 15th, 2010, 10:58 am #6

Dear admin....

kemaren aku ngga sengaja double post karena koneksi yang sangat menyebalkan T_T aku mau delete sendiri tapi ngga bisa.....T_T
Ini linknya http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamla ... 211/1/#new
thanks before...^^





DONE
Quote
Like
Share

vokido
Level 5
Level 5
Joined: August 12th, 2010, 2:21 am

November 20th, 2010, 12:09 pm #7

ano...
saya ngeliat ada yang double post...

http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamla ... ost8088230

ga sengaja liat waktu baca-baca,terus keingetan kalo liat yang double post lapor di mari
makasih....




DONE
Quote
Like
Share

NADIIRE
The Real Fairy
The Real Fairy
Joined: November 20th, 2010, 7:10 am

December 2nd, 2010, 1:30 pm #8

ano... kayaknya ini harusnya di Japanese Orange Garden deh...
http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamla ... 209/1/#new m(_ _)m









DONE
Quote
Like
Share

nouchanovi
Level 5
Level 5
Joined: December 1st, 2010, 2:06 pm

December 5th, 2010, 2:57 am #9

admin, mau laporan..

sepertinya saya salah post nih.. mungkin seharusnya di Orange Garden.. T-T
ini link nya..
http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamla ... 924/1/#new

gomenne~






DONE
Quote
Like
Share

yoanayochann
Young Fairy
Young Fairy
Joined: October 28th, 2010, 11:06 am

December 5th, 2010, 3:11 pm #10

admin , lapor .. ga sengaja double posting
ini link-nya http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamla ... 130/1/#new
mian ya >< lain kali akan lebih hati2 ..

DONE
Quote
Like
Share

Confirmation of reply: