Forum rules
Public Service Tempat menuangkan kritik, saran, dan pertanyaan jika bingung dalam menjelajahi Hutan Fairy. Juga tempat bertanya password thread forbidden forest dan pelayan public lainnya seperti topik Error Service.

Any Questions?

last3 pu3
Level 5
Level 5
Joined: May 8th, 2010, 9:56 am

May 11th, 2010, 7:13 am #1

Kalo kita mo masukin hasil karya kita (kerajinan tangan,video or lain2) tapi yang dibuat bareng sama orng lain,dibuat disebelah mana ya??
kalo bikin udh tret baru yg dibuat berbarengan or tetep aja tret-nya tp tar tambahan pilihan klo dibuat rame2.
Misalnya FANMADE ME N FREN or FANVID ME N FREN dll...

arigatou ^^
Quote
Like
Share

laskar_pipi
The Real Fairy
The Real Fairy
Joined: February 5th, 2010, 2:49 pm

May 11th, 2010, 7:30 am #2


klau fanart ama fanvid jlas terpisah thread ya bu, jangan digabungin
kalo misalkan rame2 ya... silakan tulis embel2nya with frend or anyone ^^

kalo kek kasusmu ntuh, mending bikin tret baru aja gak apa2 ^^




case closed
Quote
Like
Share

last3 pu3
Level 5
Level 5
Joined: May 8th, 2010, 9:56 am

May 14th, 2010, 10:40 am #3

Kei kolo mo posting photo,tapi bareng sama temen n acaranya di gath or acara diluar gath gimana??
Buat tret baru aja terus??
Ato pilih salah satu aja??


ME+FRIENDS] kalau poto2 yang kamu posting adalah poto2 kamu sama temen2 kamu

[ME+EVENT] kalo poto2 yang kamu posting adalah foto-foto kamu pas menghadiri event2 tertentu kek gath, pesta ulangtahun dan sebagainya.

jadi pilih yang mana??
Sorry banyak tanya..thx
Quote
Like
Share

laskar_pipi
The Real Fairy
The Real Fairy
Joined: February 5th, 2010, 2:49 pm

May 14th, 2010, 10:54 am #4

tapi masih di hari yang sama kan?
maksudnya poto2nya ntuh abisa gath atau kesempatan lain?
kalo masih suasananya and hari yang sama, mending nyang [ME+EVENTS]
kalo misalkan udah beda hari dan ganti suasana mending bikin tret baru ajah lagi
nggak apa2 koq bikin banyak tret, kan nti setelah sebulan bakalan diclosed ^^
Quote
Like
Share

last3 pu3
Level 5
Level 5
Joined: May 8th, 2010, 9:56 am

May 14th, 2010, 11:01 am #5

Sip..aq kira ga boleh bikin banyak tret..
sankyu ya,ngerti sekarang ^^

Tar aq post photonya
Quote
Like
Share

laskar_pipi
The Real Fairy
The Real Fairy
Joined: February 5th, 2010, 2:49 pm

May 14th, 2010, 11:39 am #6

hehehehe boleh koq di sini mah ^^
jadi silakan ajah posting2, jangan ragu dan bimbang

asek, asek, mau posting foto2 gath yak?



Case Closed
Quote
Like
Share

yu.ro
Level 6
Level 6
Joined: May 27th, 2010, 11:46 am

May 27th, 2010, 1:28 pm #7

annyeong
aku mau tanya
maklumin ya, member baru hih

sebelum aku log in aku liat ada shout box ya
nah pas aku udah log in shout itu nggak ada di home , trus kalau aku keshout itu aku mesti buka link yang mana?

sebelumnya thanks for info^^
than
Quote
Like
Share

laskar_pipi
The Real Fairy
The Real Fairy
Joined: February 5th, 2010, 2:49 pm

May 27th, 2010, 1:37 pm #8

pantesan ajah selama ini gak ada yang pernah nulis di shout box
terjawab sudah!
ternyata lupa disetting keliatan bauat member
di ama seluruh member
mian yak, gomen ne minna *sungkeman*

dah dirubah settingannya
sekarang bisa diliat, udah keliatan apa belum??
Quote
Like
Share

yu.ro
Level 6
Level 6
Joined: May 27th, 2010, 11:46 am

May 27th, 2010, 3:42 pm #9

sekarang udah bisa kei onnie
makasih makasih

ternyata memang belum disetting
pantas saya ajak ajak ini porum kok nggak bisa juga

thanks ya kei onnie
Quote
Like
Share

laskar_pipi
The Real Fairy
The Real Fairy
Joined: February 5th, 2010, 2:49 pm

May 27th, 2010, 3:57 pm #10

huwakakakakakak
daku yang saknyuuu pisan ih,
kalo gak dikasih tau mungkin gak akan nyadar2 kalo shoutboxya cuma bisa diliat ama staff LOL
peyuk2 Yuuu



Case Closed
Quote
Like
Share

Confirmation of reply: