tv cce hps 2070z av sem som e tela escura sem imagem nenhuma....

tv cce hps 2070z av sem som e tela escura sem imagem nenhuma....

Maria do socorro viana
Maria do socorro viana

July 8th, 2007, 9:40 pm #1

esta tv quando coloco em av ela fica com a tela escura sem imagem nenhuma e sem som. essa tv usa o micro prossesador la7680 e já troquei o ci que chaveia av o tc4053 e o q702-bc547b e nada, a tv continua do mesmo jeito se alguem já viu este defeito e consequiu consertar mande para mim a solução!!! obrigado.

Quote
Share

Joined: February 25th, 2007, 4:15 pm

July 9th, 2007, 12:39 pm #2

JÁ TROCOU O MICRO?

TÉCNICO - SOM, TVC, DVD, MICROONDAS E PC

msted@ig.com.br
Quote
Like
Share

fred
fred

July 10th, 2007, 9:42 pm #3

esta tv quando coloco em av ela fica com a tela escura sem imagem nenhuma e sem som. essa tv usa o micro prossesador la7680 e já troquei o ci que chaveia av o tc4053 e o q702-bc547b e nada, a tv continua do mesmo jeito se alguem já viu este defeito e consequiu consertar mande para mim a solução!!! obrigado.
peguei defeito igual era um bc bem proximo da entrada de av ,nao sei se foi este que vc trocou
Quote
Share

Joined: November 3rd, 2006, 1:55 am

July 11th, 2007, 12:58 am #4

esta tv quando coloco em av ela fica com a tela escura sem imagem nenhuma e sem som. essa tv usa o micro prossesador la7680 e já troquei o ci que chaveia av o tc4053 e o q702-bc547b e nada, a tv continua do mesmo jeito se alguem já viu este defeito e consequiu consertar mande para mim a solução!!! obrigado.
Maria boa noite. Veja se alguém já trocou o fly. Se já, os terminais que saem daquele enrolamento que se faz com fio no ferrite pode estar invertido na placa. Mude a posição dos fios na placa e faça o teste.
Quote
Like
Share