Nuevos paquetes Total Play

Nuevos paquetes Total Play

Joined: May 5th, 2008, 5:06 pm

February 9th, 2012, 1:32 am #1

Total play rediseño su página y no solo eso, cambio sus paquete. A primera vista veo que en general bajo la velocidad de internet en sus paquetes, ofreciendo ahora solamente 40M en su paquete más caro cuando antes ofrecía 100M. También veo que en sus dos paquetes más caros, incluye una TV adicional como parte del mismo.

Como parte de la información que dan de sus canales, ahora si lo tienen actualizado y nos muestra incluso las 34 señales HD que maneja el sistema.


Les dejo aquí un link a su hoja de paquetes:
http://www.totalplay.com.mx/web/hogar

Y el listado de canales actualizado:
[/IMG]
Reply
Share

Ignacio Duarte
Ignacio Duarte

February 9th, 2012, 1:42 am #2

Como los cangrejos, cada día más caro y peor.
Reply
Share

Roberto
Roberto

February 9th, 2012, 1:46 am #3

Total play rediseño su página y no solo eso, cambio sus paquete. A primera vista veo que en general bajo la velocidad de internet en sus paquetes, ofreciendo ahora solamente 40M en su paquete más caro cuando antes ofrecía 100M. También veo que en sus dos paquetes más caros, incluye una TV adicional como parte del mismo.

Como parte de la información que dan de sus canales, ahora si lo tienen actualizado y nos muestra incluso las 34 señales HD que maneja el sistema.


Les dejo aquí un link a su hoja de paquetes:
http://www.totalplay.com.mx/web/hogar

Y el listado de canales actualizado:
[/IMG]
Por q no aparecen los canales de Televisa en el mosaico de Tv abierta?
Reply
Share

Joined: July 1st, 2010, 1:34 am

February 9th, 2012, 1:55 am #4

Total play rediseño su página y no solo eso, cambio sus paquete. A primera vista veo que en general bajo la velocidad de internet en sus paquetes, ofreciendo ahora solamente 40M en su paquete más caro cuando antes ofrecía 100M. También veo que en sus dos paquetes más caros, incluye una TV adicional como parte del mismo.

Como parte de la información que dan de sus canales, ahora si lo tienen actualizado y nos muestra incluso las 34 señales HD que maneja el sistema.


Les dejo aquí un link a su hoja de paquetes:
http://www.totalplay.com.mx/web/hogar

Y el listado de canales actualizado:
[/IMG]
Lo que si se me hace increíble, es que sigan sin poner el FoxSportsHD + .... siendo éste de los súper básicos en HD. Ojala pronto lo integren.




*** HAY QUE DEJAR LA VANIDAD A LOS QUE NO TIENEN OTRA COSA QUE EXHIBIR ***


Alto Desempeño .... Menos tiempo ¡¡¡
http://listado.mercadolibre.com.mx/_Cus ... 6_Qshow_50
Reply
Share

Invitado
Invitado

February 9th, 2012, 1:57 am #5

Que interesante tienen CCTV Español
Reply
Share

Joined: May 5th, 2008, 5:06 pm

February 9th, 2012, 2:14 am #6

Lo que si se me hace increíble, es que sigan sin poner el FoxSportsHD + .... siendo éste de los súper básicos en HD. Ojala pronto lo integren.




*** HAY QUE DEJAR LA VANIDAD A LOS QUE NO TIENEN OTRA COSA QUE EXHIBIR ***


Alto Desempeño .... Menos tiempo ¡¡¡
http://listado.mercadolibre.com.mx/_Cus ... 6_Qshow_50
Si! Es un canal que hace MUCHA falta!

Una pregunta a ver si alguien sabe. Los canales que están en HD (Básicamente los de TV abierta) que no están repetidos en definición estándar, los pueden ver suscriptores que no tengan TV HD? La pregunta la hago porque todos los sistemas te ponen la señal SD y la señal HD, y así te venden la idea de que tienen más canales de los que en realidad son. Pero en este caso, los canales de TV SOLO se ofrecen en HD?
Reply
Share

Joined: December 23rd, 2010, 6:34 am

February 9th, 2012, 2:19 am #7

¿Por qué lo siguen promocionando como MTV N HD si es MTV LIVE HD?
Reply
Share

Joined: January 10th, 2012, 2:47 am

February 9th, 2012, 2:20 am #8

Total play rediseño su página y no solo eso, cambio sus paquete. A primera vista veo que en general bajo la velocidad de internet en sus paquetes, ofreciendo ahora solamente 40M en su paquete más caro cuando antes ofrecía 100M. También veo que en sus dos paquetes más caros, incluye una TV adicional como parte del mismo.

Como parte de la información que dan de sus canales, ahora si lo tienen actualizado y nos muestra incluso las 34 señales HD que maneja el sistema.


Les dejo aquí un link a su hoja de paquetes:
http://www.totalplay.com.mx/web/hogar

Y el listado de canales actualizado:
[/IMG]
Esta mas caro que sky o cablevision, tan solo la serie 640 como le ponen ellos sale 1599 pesos,sus canales a la carta para mi no son muy llamativos, ahi esta enlace como canal a la carta, mientras en cablevision esta en el paquete de 309 pesos de basico digital, y en totalplay estaria en el paquete de 749 pesos que seria el mas accesible mas 30 pesos igual a 779 pesos.... Ahora viendolo desde mi perspectiva, pues dish no esta nada mal, por ejemplo en basico mas por solo 200 pesos tenemos syfy, antena 3 o disney junior para los niños; mientras en totalplay si quieres esos canales tendrias que desembolsar 1399 pesos claro tienes telefono e internet y 34 canales en hd pero yo preferiria contratar esos servicios con telmex. Que bueno que existe dish, ojala muchos que tienen dish y ya les aburrio lo valoren,por ejemplo en totalplay ponen 34 canales hd que sin duda 9 canales son de tv abierta y 12 los tiene dish, o sea haciendo cuentas dish esta en buen camino, solo que hay que darle tiempo.
Reply
Share

Bugatti
Bugatti

February 9th, 2012, 2:39 am #9

Lo que si se me hace increíble, es que sigan sin poner el FoxSportsHD + .... siendo éste de los súper básicos en HD. Ojala pronto lo integren.




*** HAY QUE DEJAR LA VANIDAD A LOS QUE NO TIENEN OTRA COSA QUE EXHIBIR ***


Alto Desempeño .... Menos tiempo ¡¡¡
http://listado.mercadolibre.com.mx/_Cus ... 6_Qshow_50
Lo mismo con Tooncast en Sky y Dish no crees?, creo que hay canales que todas las compañias deberian de tener pero que le vamos a hacer.
Reply
Share

Joined: December 2nd, 2009, 11:51 pm

February 9th, 2012, 3:46 am #10

Total play rediseño su página y no solo eso, cambio sus paquete. A primera vista veo que en general bajo la velocidad de internet en sus paquetes, ofreciendo ahora solamente 40M en su paquete más caro cuando antes ofrecía 100M. También veo que en sus dos paquetes más caros, incluye una TV adicional como parte del mismo.

Como parte de la información que dan de sus canales, ahora si lo tienen actualizado y nos muestra incluso las 34 señales HD que maneja el sistema.


Les dejo aquí un link a su hoja de paquetes:
http://www.totalplay.com.mx/web/hogar

Y el listado de canales actualizado:
[/IMG]
@Roberto
(no login)
187.141.102.198

Los canales de televisa no estan en el mosaico de TV abierta porque estan incluidos en los canales HD, todas las señales de televisa estan en HD y no existe la contraparte en SD ni siquiera -1 y -2 como si lo tienen los canales de azteca.


@Kahn: Respuesta a tu duda = SI, cualquier canal que este en HD se podra ver en una TV que no este preparada para HD, el decodificador se hace cargo de escalar hacia abajo la imagen para entregarla en 480i por medio de video compuesto o s-video, obviamente la imagen se vera "estrechada" lo contrario a lo que se hace con una imagen 4:3 cuando se estira a una pantalla 16:9, asi mismo no tendra la misma definicion que una imagen 1080i por el downscale que sufriria la señal. Esto aplica a cualquier señal HD no solo a las señales de TV abierta.

@Gato negro: Y ESO QUE??? Por que carambas no puedes respetar un post sobre otra compañia y sale tu fanatismo? Y te recomiendo que tomes un curso basico de matematicas y sobre todo de comprension, NO puedes comparar a Dish con TotalPlay, asi como tampoco SKY con TotalPlay, Dish y SKY solo pueden darte un servicio y TotalPlay te da 2 o 3 servicios, es por eso la diferencia de precios. Si Dish cuesta el basico+ $200 mas $180 por los HD mas $900 del servicio de telmex para que te de unos miseros 5Mbps ya son $1280 y obviamente no tienes los mismos beneficios que tienes con el paquete mas basico de TotalPlay de $749, tienes mas canales en SD y en HD y tienes el doble de velocidad de Internet y aparte tienes 50 minutos de celular, aparte que no tienes el horrible lag que tienes con infinitum que cuando estas bajando algo a full todo lo demas se queda sin Internet y por su pauperrima veocidad tardas horas y horas en bajar algo y aunque aun existen las NAT en TP ya no afectan tanto el servicio, de hecho yo desde que estoy detras de las NAT nunca he tenido bronca para hacer nada de lo que hago en Internet. Y que decir del paquete de $1399 con el que estas comparando, que por cierto estas mal al decir que es ese paquete el que necesitas para ver los canales que dices, es el paquete de $999 el que ya tiene esos canales, que tienes aun muchos mas beneficios en cualquiera de los dos.
Asi que por favor, antes de escribir algo, comprendelo y aprende a separar las cosas y a comparar manzanas con manzanas y peras con peras y deja atras tu fanatismo.

Bien dice el dicho: "No hay peor ciego que aquel que no quiere ver"



G74SX 128GB SSD + 750GB 16GB RAM Core i7@2.2Ghz 17.3"@1920x1080
400GB
LED Smart TV 55" Serie D8000
HTC Vivid 4G @ Iusacell 4G
2.3.7
Ultimate x64
Last edited by VHJC on February 9th, 2012, 3:49 am, edited 1 time in total.
Reply
Share